Обсуждение цен на квартиры

!

Опять врете! Вы прекрасно знаете когда я планирую переехать и почему не переехал раньше. (Вы прекрасно знаете когда сдался мой дом в Тюмени и что ремонт я закончил совсем недавно, но все равно для чего -то пишите чушь??!!)

Салехард пишется с большой буквы!
с какой стати я должна запоминать все все,что вы пишете про себя? В отличии от вас,я не считаю количество ваших посещений и не читаю ВСЕ ваши посты:lol:. Просто в теме про Киров вы вечный противник этого города,наверное живете там и знаете все плюсы/минусы))))

в теме про Киров вы вечный противник этого города
Опять мимо! В теме про Тюмень-Киров,я не оскорблял Киров а обоснованно советовал что Тюмень перспективнее, удобнее и т.п. Но Киров никаким образом я НЕ оскорблял, как некоторые здесь выражаются про Салехард!
с какой стати я должна запоминать все все,что вы пишете
Так сами же пишите-

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

Ни для кого уже не секрет
Ну вот -еще косвенное док-во что читаете мои посты!))

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Вот вам умный человек написал, раз мне не верите!-
Недавно проехал 15 часов,останавливался либо покурить,либо заправиться,так когда прибыл на место и вышел из машины,меня подшатывало (за рулём не пил ), эт я к тому,что море мне даром бы потом не надо было

MarSell, Юр,ты сам был за рулем или со сменщиком? Если сам все 15 часов за рулем-это конечно жесть,концентрация внимания, ноги не разогнуть,не вздремнуть. А если ехать со сменщиком,то вполне нормально, почти полный рабочий день за рулем,не больше 8и часов)))

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Сергей 74, пожалуйста, цитаты ОСКОРБЛЕНИЙ. Или одно то,что не все так радужно в салехарде уже великое оскорбление?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, Юр,ты сам был за рулем или со сменщиком? Если сам все 15 часов за рулем-это конечно жесть,концентрация внимания, ноги не разогнуть,не вздремнуть. А если ехать со сменщиком,то вполне нормально, почти полный рабочий день за рулем,не больше 8и часов)))
Я своей сменщице намекал ,чтобы на права слала,а она сказала:Нееее,тыж у меня есть)

[/COLOR]
Вот вам умный человек написал, раз мне не верите!-
А что же вы его не выгоняете с форума,он ведь уже года 4 как не живет на севере,но ,как вы выражаетесь,постоянно злесь трется:lol:
(Юра,без обид, просто для примера:A2NYWORD: )

пожалуйста, цитаты ОСКОРБЛЕНИЙ
Все началось с того что один чел как раз и написал именно гадость о Салехарде! Если не видели, пролистайте несколько страниц назад! Поэтому здесь и поднялся шум-гам!
не все так радужно в салехарде уже великое оскорбление?
1. Все уехали? Ну и удачи вам на новом месте раз в Салехарде не все так для вас радужно!
2. Еще раз пишу-Салехард пишется с большой буквы!

Я своей сменщице намекал ,чтобы на права слала,а она сказала:Нееее,тыж у меня есть)
Правильно,сдаст на права-машину вообще не увидишь:lol:
Мужу пришлось второй автомобиль брать,для работы)))

что же вы его не выгоняете с форума
Так не вижу я что бы он гадости писал про Салехард. В отличие от некоторых!

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

постоянно злесь трется
У вас в школе по Русскому было 3?? Это не оскорбление, это вопрос. (слишком уж много грамматических ошибок)

Все началось с того что один чел как раз и написал именно гадость о Салехарде! Если не видели, пролистайте несколько страниц назад! Поэтому здесь и поднялся шум-гам!

1. Все уехали? Ну и удачи вам на новом месте раз в Салехарде не все так для вас радужно!
2. Еще раз пишу-Салехард пишется с большой буквы!
Еще раз говорю: Цитаты оскорблений.
Что для вас оскорбление? Мое мнение? Так это всего лишь ваше восприятие, а не оскорбление... не замечаете,что вы тут один распинаетесь,что я оскорбляю город?
Цитату гадости,а потом решим,обосновано вы тут меня обвиняете, сущность мою пытаетесь расписать, выгонять с форума пытаетесь... прямо форменая истерика...
Наверное,мы жили в разных салехардах(можете третий раз про заглавную букву написать:grin: ). Раз уж вы себя позиционируете как человека,приближенного к полиции,кому как не вам знать-в городе случается всякое.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Так не вижу я что бы он гадости писал про Салехард. В отличие от некоторых!

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

У вас в школе по Русскому было 3?? Это не оскорбление, это вопрос. (слишком уж много грамматических ошибок)
Успокойтесь,это всего лишь телефон и мелкая чувствительная клавиатура. И в школе салехарда у меня была 4ка. Только каким образом это касается обсуждаемого вопроса? Уже ответить нечего?))))

Что для вас оскорбление? Мое мнение?
Мнение можно выразить по разному!!
мы жили в разных салехардов
Нет, все же видимо в школе по Русскому было 3.
вы себя позиционируете как человека,приближенного к полиции
ГДЕ и КОГДА я это писал или это указывал?? При чем тут полиция?? Какое я к ней имею отношение?? Что придумываете-то опять???

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

Так это всего лишь ваше восприятие, а не оскорбление.
Не оправдывайтесь. Лучше перечитайте что вы там писали про Салехард...,да еще с маленькой буквы!

Блин,писАла-писАла,подруга позвонила и все стерлось))))
Короче,пустое дело тут собачиться.
За пожелание спасибо,хоть оно и не искренне. Уехала,все хорошо, ни о чем не жалею. Чего и вам желаю, скорейшей "сбычи мечт")))))) Может тогда вы станете добрее и склочность поубавится)))
За сим откланиваюсь,поеду с детьми гулять на набережной)))) А вы не скучайте,сьездите на речку,пока жара стоит в городе))))

П.с. салехард,салехард,салехард))))

Нравится мне,как вы беситесь))))

Что то сейчас подумала:каково было после 1000 км за рулем идти на Мамаев Курган.... Это даже не на море пойти окунуться, там большаЯ территория для пешей прогулки....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Что то сейчас подумала:каково было после 1000 км за рулем идти на Мамаев Курган.... Это даже не на море пойти окунуться, там большаЯ территория для пешей прогулки....
Согласен, вот и я с детьми на выходных ездил !! На военный крейсер. В Севастополь потом прошвырнулся !! И все это в шаговой доступности!! Если нет ЗП нормальной на севере что там вообще можно делать!! Дети кроме снега, Комаров ничего не видят !! Серега ну вот скажи что тебе нравится.в Салехарде, например куда пойти , цены в магазинах. Зарплата , зажравшиеся чиновники Салехарда, цены на жильё , помойки , комары. Про лес и рыбалку можешь не писать это единственное ещё можно летом отдохнуть и то осенью по мере исчезновения Комаров и мошки !!

Вложения

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Согласен, вот и я с детьми на выходных ездил !! На военный крейсер. В Севастополь потом прошвырнулся !! И все это в шаговой доступности!! Если нет ЗП нормальной на севере что там вообще можно делать!! Дети кроме снега, Комаров ничего не видят !! Серега ну вот скажи что тебе нравится.в Салехарде, например куда пойти , цены в магазинах. Зарплата , зажравшиеся чиновники Салехарда, цены на жильё , помойки , комары. Про лес и рыбалку можешь не писать это единственное ещё можно летом отдохнуть и то осенью по мере исчезновения Комаров и мошки !!

Раз съездил, два...потом дефицит восприятия начнется. Это в любом регионе. Кировские так в Казань и Нижний Новгород гоняют на выхи. Захочется новых впечатлений всё равно. А у меня брат в Калининград переезжает. Девушка его устроилась обычным экономистом на завод за 50 тыс., на след.год 70 обещали и квартиру служебную дали. Я думала, доучится в универе на строителя, позову их в Салех, помогу пристроиться, а они сами хорошо устроились) Так что, кто недоволен жизнью в одном городе, может уехать в другой, где условия более лучшие.

Серега ну вот скажи что тебе нравится.в Салехарде
А у меня ЗП счас очень достойная! Вот ты сам написал-
Если нет ЗП нормальной на севере что там вообще можно делать!!
Ну а во вторых на юга я не хочу, я в Тюмень переезжать буду, там тоже хорошие варианты по работе-ЗП для меня (слава Богу) есть!

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

каково было после 1000 км за рулем идти на Мамаев Курган
А других вариантов допустить не можете что ли??!!?? А что нельзя, разве проехать 800-900 км. и перед Волгоградом нормально выспатся-отдохнуть?? Примерно так я кстати и сделал. Там перед Волгоградом какие-то маленькие городки есть, куча народа стоит на трассе с плакатами, предлагают ночлег, кров, ужин и т.п!), я и воспользовался.

Тему развили... Я всего лишь заступилась за Салехард. Нельзя хаять место где живёшь, жил, это тоже самое что полжизни своей отрезать, а прибавьте, что здесь и детей родили, это же и их оскорбили. Родину как и родителей не выбирают. Я также заступлюсь и за Мужи, Горки, Восяхово, Аксарку, Надым, черт возьми. Живем мы здесь, зачем гадить то.