Обсуждение цен на квартиры

Аааа. Вот оно что.. Просто речь вроде как про Тюмень шла, вот и удивился как можно так быстро добраться.. С Волгоградинска то понятно рукой подать..)
[OFF]С Тюмени одноклассница ездила в Абхазию в конце июня... 2,5 дня на машине:shock: И возмущение по поводу Волгоградских и Ростовских дорог:lol:
[/OFF]

Anell,
Проезжал я через Волгоград. Через сам город. Плевался как мог.. Впервые в жизни видел в асфальте такие большие (и широкие и глубокие) трещины. Как там легковые ездят непонятно.. Обратно ехал уже мимо города, но тоже дороги не ахти..

Так и Вы здесь, не совпадение ли?))
Так я в Салехарде!!

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

Сергей 74, да многие, уехав, Салехард добром вспоминают, потому что не так уж тут и плохо. У многих здесь родились дети, появились хорошие друзья, да молодость, в конце концов, лучшие годы прожиты.

Везде ведь хорошо, где нас нет.
О чем и речь! Уехать можно- ругать нельзя!

Alexus, куда деваться,ездием...

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Так я в Салехарде!!

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

О чем и речь! Уехать можно- ругать нельзя!
Да кто же ругал ваш Салехард?)))) Ну не все так радужно,как говорилось выше. И это мое мнение,которое сложилось на протяжении 12 лет в данном городе. Вы ведь рассказываете, как чудесно в Тюмени,хотя, возможно,даже года полного там не прожили)))) так же высказывали,как плохо жить на юге и в Воло в том числе, хотя ни разу там не жили... Так что, в чужом глазу соломинку...

А вот у нас в Салехарде....))))
Да великолепные у вас дороги, я здесь тоже первое время материлась и с ужасом ждала, что ходовую убью... Сейчас попривыкла,в своем районе ямы по памяти обьезжаю))) но муж сказал,что рулевая рейка стучит,либо менять придется(40 000 оригинал),либо при продаже катать покупателей только по прямой дороге:grin:

Alexus, признаюсь,легко могу перепутать, ремонтировать или менять (женщины,как известно, зачастую во внутренностях авто не особо разбираются),зато суммы на ремонт хорошо запоминаются:grin:

Да, но я никогда НЕ ругал Салехард, как здесь некоторые!
Девушка, мы перешли на "ты"?
Сел на машину рано утром, к вечеру уже в море купаешься
Да ну нафиг! Это с Краснодара можно так на море съездить (учитывая что еще проведешь 2-4 часа в пробке под Джугбой), а пока с Волгограда до моря доедешь- от усталости никакого моря уже не надо будет! Так что не надо тут хрень писать что от Волгограда до моря рукой подать, мол утром выехал и вечером на месте! И так мол можно каждую неделю!))

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

Третесь здесь вы, а я захожу почитать
Если бы вы только читали, я бы не видел ваших негативных высказываний про Салехард, это во первых. А во вторых вы постоянно тут!

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

да многие, уехав, Салехард добром вспоминают, потому что не так уж тут и плохо.
Согласен! Но некоторые видимо жалеют что уехали, вот локти счас и кусают! Обратно вернутся не могут, не нужны никому здесь! Желчь с них видимо рекой прет!! Остается на форуме им тусоваться да Салехард обгаживать и при этом Волгоград и т.п. восхвалять!

Сергей 74, да по большому счету плевать на ваше мнение. Из Волгограда вы никогда не ездили на машине на ККК,поэтому опять пустословством занимаетесь. С мужем менялись по пути,спокойно можно отдохнуть от "баранки",дети вообще всю дорогу спали-играли. Если вам,в силу возраста,здоровье не позволяет наслаждаться дорогой на своем авто, это не означает что после 13 часов на машине все приезжают уставшими))))
И еще раз:где и когда мне находиться-это мое решение, у меня тоже есть опыт проживания в Салехарде, что там для вас обидно-побоку... вроде взрослый дядя, а по высказываниям даже не верится))))

Обратно вернутся не могут, не нужны никому здесь! Желчь с них видимо рекой прет!! Остается на форуме им тусоваться да Салехард обгаживать и при этом Волгоград и т.п. восхвалять!
Жесть.....сплошное пустословство))))

Из Волгограда вы никогда не ездили на машине на ККК
Зачем врете?? А ездил я 2 раза, на Паджеро Спорт 4д56! На обратном пути заезжал на Мамаев Курган и есть фото!
Вот в этом ваша сущность!(
у меня тоже есть опыт проживания в Салехарде
Скорее пребывания! Иначе не было бы негативных высказываний об Салехарде!

это не означает что после 13 часов на машине все приезжают уставшими
После 13 часов на машине-устают все т.к. человек -НЕ робот!

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

сплошное пустословство)
А что не правда? Сидели бы вы например в аппарате губера или в депе, вы бы разве уехали?? Не прижились вы здесь, не нужны вот и укатили. Надо смотреть правде в глаза!

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

когда мне находиться-это мое решение
Кто же спорит?? Живите себе в Волгограде, НО не надо негатива про Салехард!

Сергей 74, т.е.,вы утверждаете,что в Салехарде никогда не воруют машины,с целью покататься? Никогда не ворут магнитоллы с авто? Деньги из машины у таксистов никогда не воруют,когда они выходят в магазин? Никогда гос.нарко.контроль не накрывал наркопритоны и задерживал в аэропорту партию наркотиков? Никогда не происходили нападения на людей? Никогда не всплывали в озере по дороге к Горному женские трупы по лету?
Т.е., события,о которых мне рассказывали очевидцы - выдумки? Т.е., мне приснилось,что в 2003 году в подворотни на меня напал неадекватный парень с целью убить,ограбить или изнасиловать (уж не знаю что у него было на уме,благо случайные прохожие его спугнули и он прекратил меня душить). Все это присутствует в городе. Хотя, в плане соц.политики и здравоохранения Салехард очень даже не плох.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Сергей 74, и что,ездили,не 13 часов разве дорога? То,что устали вы,не означает что остальные приезжают уставшими))))

,вы утверждаете,что в Салехарде никогда не воруют машины,с целью покататься? Никогда не ворут магнитоллы с авто? Деньги из машины у таксистов никогда не воруют,когда они выходят в магазин?
Это капля в море по сравнению с тем что происходит на земле! И об этом выше уже писали, зачем повторяетесь??
Все это присутствует в городе.
Но однако в отличии от многих городов РФ, в Салехарде по ночам можно гулять спокойно. И об этом тоже писали выше!

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

,вы утверждаете,что в Салехарде никогда не воруют машины,с целью покататься? Никогда не ворут магнитоллы с авто? Деньги из машины у таксистов никогда не воруют,когда они выходят в магазин?
Это капля в море по сравнению с тем что происходит на земле! И об этом выше уже писали, зачем повторяетесь??
Все это присутствует в городе.
Но однако в отличии от многих городов РФ, в Салехарде по ночам можно гулять спокойно. И об этом тоже писали выше!

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

на меня напал неадекватный парень с целью убить,ограбить или изнасиловать
Кажется я понимаю вашу НЕ любовь к Салехарду.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

не 13 часов разве дорога?
А что 13 часов это не много?? В сезон с Краснодара добираются по 4-7 часов, и после 7 часов дороги по пробкам плюются все зарекаясь больше не ехать. А 13 часов это я еду с Приобья до Тюмени, и где же это рядом??? А вот с Тобольска до Тюмени 2 часа-это рядом! Так что не надо преувеличивать что с Волгограда до моря это рядом!

Вот в этом ваша сущность!(

д!
Ну так ваша сущность:восхвалять Тюмень,обгаживать Киров и мучаться в Салехарде,грезя Тюменью на пенсии))) Ни для кого уже не секрет))))
А насчет меня не переживайте: у меня вся Семья в салехарде, возникнет желание-вернусь назад, и работу спокойно найду(ее ведь для всех хватает :) и жить буду,не снимая жилье ) Да только нет желания, никогда меня туда не тянуло, дома лучше))) Но для кого то этот город самый лучший и это здорово.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Сергей 74, вы вот понимаете о чем пишите? Для меня проще сьездить на море,ближе и удобней,нежели в Салехард в гости ( про море ведь началось все с поста о желании сьездить в Салехард погостить). И это в разы ближе,чем с Тюмени))))
И в туры выходного дня в студенческие годы с братьяи/сестрами тоже мотались-ничего утомительного,разложи кресло и отдыхай)))

ваша сущность:восхвалять Тюмен
Еще раз пишу-при этом я не разу не ругал север и Салехард!
мучаться в Салехарде,грезя Тюменью
Опять врете! Вы прекрасно знаете когда я планирую переехать и почему не переехал раньше. (Вы прекрасно знаете когда сдался мой дом в Тюмени и что ремонт я закончил совсем недавно, но все равно для чего -то пишите чушь??!!)
Салехард пишется с большой буквы!

9 Апр 2013
3,533
0
36
:good: справедливо!
а какой смысл мы вкладываем в термин "Салехард-дыра"!?
Консерватория -где?
Драматический театр-отсутствует!
Цирк?
ТЮЗ?
Аквапарк наконец:hz:

А если серьезно, как говорил один хороший человек: по Сеньке шапка, по еб***ней матери колпак! Салехард город с сорокатысячным населением и четырехсотлетней, очень не простой историей и не совсем корректно его сравнивать, с тем же "Самым удобным городом"
ОН есть такой какой он есть, но самое главное-ОН родной город!
но от этого он не перестанет выглядеть убого, по сравнению с Рио-де-Жанейро, где как известно, все поголовно в белых штанах.:hz: всем добра!:friends:
Ой прям кто летом из дырищи бежит только и делают в "не дырищах" что по консерваториям и театрам ходят...:hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Недавно проехал 15 часов,останавливался либо покурить,либо заправиться,так когда прибыл на место и вышел из машины,меня подшатывало (за рулём не пил :lol:), эт я к тому,что море мне даром бы потом не надо было) душ-кровать-жена:smile: