Обсуждение цен на квартиры

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Re: Обсуждение цен.

В благотворительность пустите.
допустим купить побольше квартиру

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

:good:
Вообще не тянет ходить по кабакам. Дома как-то лучше!!!
А еще продукты нужно с умом покупать. А не как я - зашел в магазин и смел все подряд с прилавков (причём 90% из купленного нафиг не нужно) )))))
Сейчас уже почти так не делаю :oops:
ага, в магаз как не придешь у всех полные телеги, но денег нет:cry:

Нет, общение с определенными особами. Самообразование позволяет иметь то, что имею и заниматься тем, чем занимаюсь.

Найдите свой стиль общения, а не копируйте чужой.
пфффф, чей стиль общения я копируя,акститесь. .. Ни на кого не равнялась,если кого то узнали -ваши проблемы:) Ренегат тут мне вообще доказывал,что я Пенелопа :hz: Чудные люди,:)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Ренегат тут мне вообще доказывал,что я Пенелопа :hz:
так и есть:lol:

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

Lex851, ну просто я так поняла, что тут вообще катастрофическая ситуация - деньги валом валятся и их вообще девать некуда.
не, я ж в правительстве не сижу

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

пфффф, чей стиль общения я копируя,акститесь
Все понемногу, смайлы в основном от Marsell'а, а слова где-то услышаны, но смысл не понят, поэтому используются неуместно и абы как

Ренегат тут мне вообще доказывал,что я Пенелопа
Это скорее связано с мозговой деятельностью и меня это не касается

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

да зачем, просто можно пореже ходить по кабакам, денег очень много остается которые просто лежат, и че с ними делать?

Это точно,мне так жалко денег,которые мы пропиваем((((((Лучше бы их на ипотеку потратить...

тьфу на тебя, Леха :lol:

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

Все понемногу, смайлы в основном от Marsell'а, а слова где-то услышаны, но смысл не понят, поэтому используются неуместно и абы как

Это скорее связано с мозговой деятельностью и меня это не касается
А т.е.,если человек объяснил как майор вставляются -я его подражаю? :ROFL: Крутбл :good: продолжай. в том же духе,...на форуме много ников,в каждом возможно ты найдешь что то схожее с моей манерой общения,и убедишься что я повторяюсь :) Сам придумал -сам поверил :ROFL: Умница ))))

9 Дек 2009
310
0
16

Спрос вроде как падает? Цены неохотно вроде как тоже снижаются, не намного конечно. Но не поднимаются это факт.

11 Янв 2014
20
2
3

Если цены падают, то за сколько щаз реально купить-продать однокомнатную капиталку? В турецком - квадратов 45-50!!
Какую цену предлагать за покупку, чтоб продавец не особо задумывался?

Последнее редактирование:
9 Дек 2009
310
0
16

Это вообще что такое? Я в шоке от наглости людей.

Продается квартира: двухкомнатная, полублагоустроенная, центр
(ул. Титова) 35 кв.м., 2 этаж, место под машину во дворе :good:
цена - 3.5 млн.руб.(хороший торг)
все вопросы по тел. 6 20 90, 6 11 88

И что самое интересное, на этом форуме не выскзать негатив в теме о продаже, сразу удаляют. Потом удивляемся почему цены так растут. Искусственно завышать значит можно, а занижать нельзя... Надеюсь этот пост здесь не удалят.

Место под машину во дворе вообще убило...

Последнее редактирование:
9 Дек 2009
310
0
16

Я понимаю если бы на этом месте для машины стоял капитальны гараж в собственности, тогда цена адекватная.

5 Мар 2013
177
0
16

Ага я мои замечания тоже постоянно удаляют. На счет цен согласна

Sent from my iPad using Drahelas App

10 Фев 2013
151
0
16

Это вообще что такое? Я в шоке от наглости людей.

Продается квартира: двухкомнатная, полублагоустроенная, центр
(ул. Титова) 35 кв.м., 2 этаж, место под машину во дворе :good:
цена - 3.5 млн.руб.(хороший торг)
все вопросы по тел. 6 20 90, 6 11 88

И что самое интересное, на этом форуме не выскзать негатив в теме о продаже, сразу удаляют. Потом удивляемся почему цены так растут. Искусственно завышать значит можно, а занижать нельзя... Надеюсь этот пост здесь не удалят.

Место под машину во дворе вообще убило...
Шок цена. Интересно найдутся желающие приобрести такое жилье еще и с помощью ипотеки.

16 Янв 2010
258
2
18

Да уж цены совсем не адекватные тем более сейчас,когда субсидии отменили на жилье!!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

ул. Титова) 35 кв.м., 2 этаж, место под машину во дворе
скорее всего, цена обусловлена тем, что дом под снос.

И что самое интересное, на этом форуме не выскзать негатив в теме о продаже, сразу удаляют. Потом удивляемся почему цены так растут
Если Вы внимательно мониторите объявления о продаже, то объявы с завышенными ценниками апаются по полгода и безрезультатно) Не стоит ровняться на цену в объявлениях, цена продажи всегда ниже, только этого на сайте не укажут)