Обсуждение цен на квартиры

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А то нет? Как отпуск так выехать проблема!! Все цены обсуждают!! Как с ребенком куда пойти полная попа!! В кафе за нормальные деньги посидеть только мечта идиота!! Цены в магазинах такие что все в Администрации работают!! И 123 регион нужно смотреть где и что покупать Краснодарский край он огромен и цены разные!! И работы поболее чем в СХД и зарплаты нормальные!! Можно подумать в СХД все и везде по 70 тысяч получают ))):lol::lol::lol::lol:

Хз, не испытываю больших проблем с бытом, живя в Салехарде. Просто надо понимать, что Схд не мегаполис и в нём никогда не будет многих благ, которые есть в больших городах. Да, не хватает свежих огурчиков с огорода, но для этого есть отпуск, достаточно большой, ну и второй вариант: оторвать ленивую жопу с дивана, заиметь свой огород с теплицей и выращивать.

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

И да, ноете, что в Схд дорого, вы еще в НУ не были))

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Прям в точку за год такого насмотрелся!! Знакомая дом с газом купила )) через месяц обнаружила, что за место природного газа!! баллон вкопали в огороде, на 50 литров )))

А документы знакомая не смотрела перед покупкой?Все ли коммуникации санкционированно подключены?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А документы знакомая не смотрела перед покупкой?Все ли коммуникации санкционированно подключены?
У армян все схвачено и заплачено!! Естественно смотрели, только видишь северяне привыкли доверять!! А тут ни кому нельзя доверять,нужно с бумагами идти сразу по всем инстанциям и проверять!! Тут на слово никому нельзя верить только бумажка и договорные отношения и никак иначе!! А то договариваешься на снятие квартиры на 15 т в месяц на круглый год, а потом выясняется что с мая по сентябрь 30 тысяч!! Слова к делу не пришьёшь !! Короче северянам как минимум 1,5 года обтесываться нужно и пока шишки не набьёшь )))) ничему не научишься !!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У армян все схвачено и заплачено!! Естественно смотрели, только видишь северяне привыкли доверять!! А тут ни кому нельзя доверять,нужно с бумагами идти сразу по всем инстанциям и проверять!! Тут на слово никому нельзя верить только бумажка и договорные отношения и никак иначе!! А то договариваешься на снятие квартиры на 15 т в месяц на круглый год, а потом выясняется что с мая по сентябрь 30 тысяч!! Слова к делу не пришьёшь !! Короче северянам как минимум 1,5 года обтесываться нужно и пока шишки не набьёшь )))) ничему не научишься !!

Вот поэтому не хочу в те края. Не нравится мне южный менталитет армян и хохлов, лишь бы нае...ть. В Кирове всё проще)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Вот поэтому не хочу в те края. Не нравится мне южный менталитет армян и хохлов, лишь бы нае...ть. В Кирове всё проще)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
В самую точку!! Но хорошие люди тут то же есть , но их очень мало!!

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Не обращай на них внимания, они просто не осознают, что если они будут постоянно хвалить дырищщу, то она не перестанет от этого быть дырищщей! Правительство в роскоши утопает, а в центре города можно голову проломить упав в яму на дороге. Да что говорить, я тут живу и мне нравится, но отдыхать я еду или куда-то или на худой конец в Омск. Почему все стараются выехать летом отсюда? Да потому, что здесь дырищща с неразвитой инфраструктурой и залупленными (от слова лупить) ценами!

8 Авг 2012
6,267
0
36
Не обращай на них внимания, они просто не осознают, что если они будут постоянно хвалить дырищщу, то она не перестанет от этого быть дырищщей! Правительство в роскоши утопает, а в центре города можно голову проломить упав в яму на дороге. Да что говорить, я тут живу и мне нравится, но отдыхать я еду или куда-то или на худой конец в Омск. Почему все стараются выехать летом отсюда? Да потому, что здесь дырищща с неразвитой инфраструктурой и залупленными (от слова лупить) ценами!
Не только здесь такие цены, в других городах тоже, даже больше будет, Южно-Сахалинск, Норильск, Нарьян-Мар, Анадырь, каждый хает свое болото.

28 Окт 2011
872
1
18
Zeus, ты уехал, обустроился. Мы искренне все рады, у тебя еще и спрашивать будем. Советы. Вот у него........засранец...
тоже Вас не понимаю...Что за истерика на каждый пост переехавшего человека или того кто только собирается? Или тут можно писать только "Ах какой прекрасный Салехард!"? Каждому свое как говорится, Вас никто не оскорблял чтоб кидаться таким словами как засранец. Совсем народ уже с ума сходит с этим Салехардом. Городок как городок. Жить тяжеловато, но можно.

24 Май 2014
1,329
8
38
хорошо живете, рада за вас.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Совсем не поэтому летом выезжают:shock:, а потому что холодно и хочется погреться, это только в этом году так тепло, в том году я даже летнюю одежду не доставала.

24 Май 2014
1,329
8
38
Ивашка, да мы не хвалим дырищщу, мы любим свой родной город, сильно и искренне, точно так же, как любой нормальный человек любит свою родину, и нам просто обидно такое слышать, и уж тем более, никак не можем понять, зачем здесь жить, если не нравится.

Езжайте не в дыры, живите там, кто ж против? вас же сюда не по приговору суда сослали? А грязь-то зачем лить, тем более, что "дырищща" помогает решить многие финансовые проблемы, купить жилье, дать детям образование, да просто не сдохнуть с голоду, как в средней полосе где-нибудь.

Это арктический регион, со всеми своими особенностями, надо было учить географию, если не в школе, то хотя бы когда сюда ехали.

Надо все-таки уметь быть благодарными как-то.

Устала я от вас таких, бестолковых и неблагодарных...:fool:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Не только здесь такие цены, в других городах тоже, даже больше будет,
Дак вот в том то и разница в нашем мышлении, если вы видите, что у соседа тоже огород сорняками зарос, то можно и свой не полоть? Так что-ли? По мне так пусть хоть весь мир в говне утонет, мне не интересно как там плохо, я живу здесь и здесь хочу комфортно жить, а не утешать себя мыслью, что у соседа тоже всё плохо.

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

а я и не лью, прошу заметить, т.к.
"дырищща" помогает решить многие финансовые проблемы
и ещё родителям помочь и брата порадовать.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Дак вот в том то и разница в нашем мышлении, если вы видите, что у соседа тоже огород сорняками зарос, то можно и свой не полоть? Так что-ли? По мне так пусть хоть весь мир в говне утонет, мне не интересно как там плохо, я живу здесь и здесь хочу комфортно жить, а не утешать себя мыслью, что у соседа тоже всё плохо.
Я про цены вообще-то, понятно же почему они высокие.

25 Дек 2009
2,513
1
36
А что вы с ним так вежливо? Пусть валит отсюда. И чтоб еще обманул его хитрый застройщик.
О как!
Добрейшей Вы души дамочка!

Когда-нибудь и к Вам придёт осознание, что Салехард далеко не центр вселенной.... да блин даже не альфа, бета, гамма, да и вообще не из класс звёзд, а так мелкий никчёмный астероид дающий пищу офисному планктону, а те в свою очередь создают среду обитания для остального пипла.

Кстати не надо путать заработанное в Салехарде с необходимостью повсеместно высказывать благодарность этому городу, что мы тут, что-то заработали....
Кстати новосевастополец НЕЧИНОВНИК, обыкновенный работяга (за исключением того, что всегда работал и помимо основной работы)! И зарплата его в сравнении с чиновничьей так себе....
Человек поставил для себя цель! И достиг её!
В чем у Вас проблемы его дерьмом поливать?
То что он высказал своё мнение о Салехарде?
Ну и где он соврал?

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

а я даже в раю буду местному руководству высказывать критические замечания! Нет такого места в России как "не дыра".
Вас по всей видимости в рай с таким "позитивом" не возьмут.....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
агриппина Я родился и вырос в Салехарде отмечу то что до определенного момента город развивался и уровень жизни рос!! И еще агриппина если в этой жизни ты ничего не можешь изменить это только твои проблемы!! А я тебе пожелаю счастья и добра, как и ты мне пожелала!!!

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

+1:hz:

+в карму Салехарда это чистейшая вода "из под крана"!
Не у всех она чистая))))

24 Май 2014
1,329
8
38
старый, не только.
Салехард - уютный небольшой безопасный город, где дети спокойно (тьфу-тьфу-тьфу) ходят в школу и из школы, и не надо нанимать им нянь для этого, как, например, у наших друзей в Тюмени.
Здесь на обеде можно пообедать, подремать и успеть сделать еще какое-нибудь дело.
Здесь дорогие машины спокойно стоят на парковках, а об угонах с целью хищения и не слышал никто.
Здесь можно подьехать к магазину и бросить открытой машину.
Квартирные кражи со взломом - редкость.
Грабеж на улицах - редкость.
Лодки с дорогими моторами спокойно стоят на берегу, никто не трогает.
Здесь большинство людей честно выполняет свои обязательства, а врут и ловчат в основном не местные.
Здесь живут в основном добрые и отзывчивые люди, теперь я думаю, что они даже СЛИШКОМ добрые, раз им приходится такое выслушивать.
Здесь ВСЕМ хватает работы, люди её ещё перебирают. Да, платят по 70 не всем (мне в том числе), но в некоторых регионах работы нет НИКАКОЙ. Просто нет, и все, а тут есть.

Я думаю, плюсов можно еще найти немало. Это так, с ходу.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

avi77, старый, Zeus, ну чего вы на человека накинулись? Она тоже высказала свое мнение. Почему всем можно, а ей нет? Обидно просто стало, я понимаю.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Ивашка, не всё, что я написала, Вам предназначено буквально. Но общий смысл тот, что слова "дырищщща" и "дно" - это перебор. Не видели вы дна и дырищщ.

8 Авг 2012
6,267
0
36
старый, не только.
Салехард - уютный небольшой безопасный город, где дети спокойно (тьфу-тьфу-тьфу) ходят в школу и из школы, и не надо нанимать им нянь для этого, как, например, у наших друзей в Тюмени.
Здесь на обеде можно пообедать, подремать и успеть сделать еще какое-нибудь дело.
Здесь дорогие машины спокойно стоят на парковках, а об угонах с целью хищения и не слышал никто.
Здесь можно подьехать к магазину и бросить открытой машину.
Квартирные кражи со взломом - редкость.
Грабеж на улицах - редкость.
Лодки с дорогими моторами спокойно стоят на берегу, никто не трогает.
Здесь большинство людей честно выполняет свои обязательства, а врут и ловчат в основном не местные.
Здесь живут в основном добрые и отзывчивые люди, теперь я думаю, что они даже СЛИШКОМ добрые, раз им приходится такое выслушивать.
Здесь ВСЕМ хватает работы, люди её ещё перебирают. Да, платят по 70 не всем (мне в том числе), но в некоторых регионах работы нет НИКАКОЙ. Просто нет, и все, а тут есть.

Я думаю, плюсов можно еще найти немало. Это так, с ходу.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

avi77, старый, Zeus, ну чего вы на человека накинулись? Она тоже высказала свое мнение. Почему всем можно, а ей нет? Обидно просто стало, я понимаю.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Ивашка, не всё, что я написала, Вам предназначено буквально. Но общий смысл тот, что слова "дырищщща" и "дно" - это перебор. Не видели вы дна и дырищщ.
Зажрались (с) с инета