Обсуждение цен на квартиры

Там накручено уже риэлторами цена .Как и на Авито и Домофонд.Только от застройщика покупать квартиру в их оффисах.Меня окучивали риэлторы везде.Повидал Севастополь за 3 недели всякий.Салехард - это такое дно и дырищща я вам скажу :) Боже ,нам бы жить в такой блокаде ,якобы как они.Вот в Севасе да работы полно.Город пол миллиона.
Я живу в Салехарде уже 37 год.Вижу разницу:)

Последнее редактирование:
8 Авг 2012
6,267
0
36
Особенно в Севастополе, за 8 тыщ)))
Зашла на 3 сайта и почему-то зп указана в гривнах

http://olx.ua/rabota/sevastopol/
http://rabota.ua/севастополь

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Там накручено уже риэлторами цена .Как и на Авито и Домофонд.Только от застройщика покупать квартиру в их оффисах.Меня окучивали риэлторы везде.Повидал Севастополь за 3 недели всякий.Салехард - это такое дно и дырищща я вам скажу :) Боже ,нам бы жить в такой блокаде ,якобы как они.Вот в Севасе да работы полно.Город пол миллиона.
Эээээ за 37 лет, то я согласна, что надоест:grin: Тогда не буду спорить про дно и дырищщщуууу

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Тем более у Вас и пенсия есть и накопления, то я бы тоже к этому возрасту уехала

24 Май 2014
1,329
8
38
Салехард - это такое дно и дырищща я вам скажу :)
Ну зачем так-то? Эти "дно" и "дырища" кормили вас 37 лет и позволили переехать в Севастополь. Езжайте с Богом... из дырищщи, щщщастья вам там.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Зашла на 3 сайта и почему-то зп указана в гривнах

http://olx.ua/rabota/sevastopol/
http://rabota.ua/севастополь

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Эээээ за 37 лет, то я согласна, что надоест:grin: Тогда не буду спорить про дно и дырищщщуууу

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Тем более у Вас и пенсия есть и накопления, то я бы тоже к этому возрасту уехала
То есть схд для тебя дырище???

toleek,а за то, что ты нас салехардцев оскорбил, уезжать нельзя оставив после себя кучу дурно пахнущего, при этом желая счастья

чтоб там тебе каждую ночь человечки Сихиртя снились.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ахаха, Салехард-дырища))))) А в Севе даже с банкомата рубли снять нельзя. И это Россия?? Да я ... в .... такое.

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

Так многие застройщики через риэлторов работают, даже в такой дырище, как Салехард))) Работы полно?! А можно уточнить, за сколько?

30 Май 2009
4,330
2
36
toleek, пожил бы в севастополе 37 лет, а потом в салехард на три дня)
За три дня вряд ли все минусы нашукаешь

toleek,а за то, что ты нас салехардцев оскорбил, уезжать нельзя оставив после себя кучу дурно пахнущего, при этом желая счастья

чтоб там тебе каждую ночь человечки Сихиртя снились.

А что он сказал не так?:hz:

старый, если Салехард дырища, более того - дно, то что ваша Аксарка и прочии наши "веси"? Больше всего меня возмутило, что он, прожив здесь 37 лет, заявил об этом. Что его здесь держало? Он 37 лет в дерьме, как он признал, мотался? Одно дело приехал уехал, а здесь большая часть жизни. Я высказала свое мнение, больше в теме не участвую.

25 Дек 2009
3,074
0
36
вспоминаю старый анекдот на тему переезда.

Мужик в кому впал. Чудится ему, что стоит он перед чёртом и Петром. Говорят ему - Мужик, ты вернешься к жизни, но у тебя есть шанс посмотреть на ад и рай. Сравнишь, подумаешь, как вернешься, так остаток жизни и проведешь. Согласен?
- А то!
- Куда сначала?
- Конечно в рай!
Ну пошли в рай. Ходит мужик по раю и так там хорошо! Птички поют, бабочки порхают, музыка играет. Душевно так, спокойно. Побыл какое то время, настала очередь чёрта. Взял он мужика и повел в ад. Что тут началось! Тёлки, бухло, тачки, наркота, ночные клубы, бабла полные карманы!...
Закончилось время. Мужик очнулся, провел остаток жизни не напрягался, жил как придется. Пришел срок - помер. Опять стоит перед Петром и чёртом:
- Ну что, куда?
- Конечно в ад!!! Скучно у вас там в раю ))))
Подхватил мужика чёрт и унес в ад. Прилетели, чёрт и говорит своим подручным:
- Выдайте ему метлу и лопату, пусть говно с улиц убирает...
Мужик:
- Эээээ!!!! А как же секс, наркотики, рок-н-ролл?!
Черт:
- Мужик, туризм и эмиграция это разные вещи, не нужно их путать.

7 Фев 2014
301
14
18
Спасибо, посмотрю. По своему опыту, рынок недвижимости в Сочи это кошмар. Большинство хороших вариантов в инете ложь, по факту, когда звонишь в агенство по одному из вариантов, оказывается, что уже продана, но готовы показать другие.
80% новостроек это самостроии ждущие судебных решений. Очень много откровенного нелеквида. Вторичку нужно очень дотошно проверять, чтобы потом не всплыли какие нибудь родственники. Более менее хорошие новостройки, строящиеся по 214-ФЗ дорогие и их очень мало. Но я не отчаиваюсь, планирую в отпуске ехать, на месте продолжить поиски.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ахаха, Салехард-дырища)))))

[

А то нет? Как отпуск так выехать проблема!! Все цены обсуждают!! Как с ребенком куда пойти полная попа!! В кафе за нормальные деньги посидеть только мечта идиота!! Цены в магазинах такие что все в Администрации работают!! И 123 регион нужно смотреть где и что покупать Краснодарский край он огромен и цены разные!! И работы поболее чем в СХД и зарплаты нормальные!! Можно подумать в СХД все и везде по 70 тысяч получают ))):lol::lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

Спасибо, посмотрю. По своему опыту, рынок недвижимости в Сочи это кошмар. Большинство хороших вариантов в инете ложь, по факту, когда звонишь в агенство по одному из вариантов, оказывается, что уже продана, но готовы показать другие.
80% новостроек это самостроии ждущие судебных решений. Очень много откровенного нелеквида. Вторичку нужно очень дотошно проверять, чтобы потом не всплыли какие нибудь родственники. Более менее хорошие новостройки, строящиеся по 214-ФЗ дорогие и их очень мало. Но я не отчаиваюсь, планирую в отпуске ехать, на месте продолжить поиски.
Прям в точку за год такого насмотрелся!! Знакомая дом с газом купила )) через месяц обнаружила, что за место природного газа!! баллон вкопали в огороде, на 50 литров )))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Zeus, ты уехал, обустроился. Мы искренне все рады, у тебя еще и спрашивать будем. Советы. Вот у него........засранец...
А шо не так то?! Ну выразил он своё мнение , я кстати с ним согласен)