Обсуждение цен на квартиры

19 Апр 2006
18,270
10
38
за сколько можно продать дом 200 кв.м жилая + жилая мансарда 100? газ, гараж, теплица и прочие ништяки? буду дом продавать. ни к чему он мне теперь.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
за сколько можно продать дом 200 кв.м жилая + жилая мансарда 100? газ, гараж, теплица и прочие ништяки? буду дом продавать. ни к чему он мне теперь.
Не меньше 20 миллионов, а то и все 25- 30!!

dreddushka, да эти цены сегодня есть, завтра нет. Насколько в курсе - сейчас фиг что продашь подороже. У людей просто нет денег, кризис. И с ценами на жилье черт знает что твориться. Тоже касается и авто - тяжело продать.

Странно про столицу Ямала слышать .Был в Севастополе .Цены минимум 62 тр. в панельном 10-12 мин на общественном транспорте до моря , ещё и на пустыре.С видом на море 85-130 1м. Цены растут примерно раз в 3 месяца.Не остановятся понятно . Никакой рассрочки !!!!!! Приехал да ,с квартирой от туда.Северян не много узнал из группы в VK по своей новостройке и из независимого форума sevastopol.info , давно слежу за всем :).Соседи по дому - Питер .Москва ,Донбасс. По секрету сообщили манагеры :) по продаже ,есть в доме моём итальяшки , испанцы и швейцарские подданные.Это нас так опустили получается ? :)

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
toleek, Дак туда небось бюджетные вливания идут. Вот и растут цены.

Для сравнения, в том же Сочи цены дешевле, чем в Крыме

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

Есть ли чем платить)

Для сравнения, в том же Сочи
Согласен . Но развитие Севаса очевидно. Ваще я не был никогда в этом городе Славы нашей России .Впечатлило всё. Уже почти Севастополец.После сдачи дома переезжаю.Салехард мужайся ,крепись даааааа :))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Согласен . Но развитие Севаса очевидно. Ваще я не был никогда в этом городе Славы нашей России .Впечатлило всё. Уже почти Севастополец.После сдачи дома переезжаю.Салехард мужайся ,крепись даааааа :))))

Хм, у меня муж тоже никогда в этом городе не был. Не впечатлило ничего, как ни странно. Сказал, что все обшарпанное за курортной зоной, хохлы злые и тд.

Хм, у меня муж тоже никогда в этом городе не был. Не впечатлило ничего, как ни странно
так вот откуда такая,однотонность и серость взглядов !!!!!! :) Не в обиду конечно :) У меня был выбор по жилью Москва , Истра и Севас как классно в Севастополе, не передать базаром в натуре на !!!! :) Настька да.Верь мужу :))))

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не та такая так вот откуда такая,однотонность и серость взглядов !!!!!! :) Не в обиду конечно :) У меня был выбор по жилью Москва , Истра и Севас как классно в Севастополе, не передать базаром в натуре на !!!! :) Настька да.Верь мужу :))))

Смотря для чего жильё, для ПМЖ или для отпуска. Если для ПМЖ у моря, то я бы Сочи выбрала, там уже всё построено, налажено и т.д. Жилья там построено больше, чем спрос, потому и цены умеренные. А в Крыму непонятный ажиотаж. Мужу верю только в плане, что "Тай рулит"

7 Фев 2014
301
14
18
Смотря для чего жильё, для ПМЖ или для отпуска. Если для ПМЖ у моря, то я бы Сочи выбрала, там уже всё построено, налажено и т.д. Жилья там построено больше, чем спрос, потому и цены умеренные. А в Крыму непонятный ажиотаж. Мужу верю только в плане, что "Тай рулит"
А можете какой нибудь вариант скинуть для примера по Сочи. Второй месяц ищу, нет ничего нормального дешевле 150 тыс. кв.м. А вот в Севастополе неплохие варианты есть по 80 тыс.кв.м. Но мне больше конечно же Сочи нравится.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Странно про столицу Ямала слышать .Был в Севастополе .Цены минимум 62 тр. в панельном 10-12 мин на общественном транспорте до моря , ещё и на пустыре.С видом на море 85-130 1м. Цены растут примерно раз в 3 месяца.Не остановятся понятно . Никакой рассрочки !!!!!! Приехал да ,с квартирой от туда.Северян не много узнал из группы в VK по своей новостройке и из независимого форума sevastopol.info , давно слежу за всем :).Соседи по дому - Питер .Москва ,Донбасс. По секрету сообщили манагеры :) по продаже ,есть в доме моём итальяшки , испанцы и швейцарские подданные.Это нас так опустили получается ? :)
Какой ЖК если не секрет?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А можете какой нибудь вариант скинуть для примера по Сочи. Второй месяц ищу, нет ничего нормального дешевле 150 тыс. кв.м. А вот в Севастополе неплохие варианты есть по 80 тыс.кв.м. Но мне больше конечно же Сочи нравится

Миэль, Циан смотрите