Обсуждение цен на квартиры

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Видимо есть места в РФ где еще тежелее....(Курган, Омск, Киров и т.п.)

И Тюмень не исключение. Тут то всяко можно больше заработать.

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

Не знаю с чем это связано, но в Схд народ едет и очень много,подруга говорит ей столько резюме приходят и все приезжие.

Не думаю, что приезжие сразу способны жильё в капит. купить. Сейчас и цены на сдачу упали.

8 Авг 2012
6,267
0
36
И Тюмень не исключение. Тут то всяко можно больше заработать.

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

Не думаю, что приезжие сразу способны жильё в капит. купить. Сейчас и цены на сдачу упали.
Где на сдачу упали?мы знакомым искали недели две,самую дешевую в деревяшке нашли за 20 с комуналкой,были дешевле,но очень страшные.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Где на сдачу упали?мы знакомым искали недели две,самую дешевую в деревяшке нашли за 20 с комуналкой,были дешевле,но очень страшные.

Посмотри на форуме объявы, деревяшки были по 18, капиталки стабильно по 20. В 2013 моя подруга за 30+коммуналка сдавала, а прошлым летом кое как за 20 смогла сдать.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

В Тюмени обстановка с работой-ЗП на много лучше чем соседних Омске,Кургане!

В Кургане 10 тыс, а в Тюмени 15 платят?) в Екб, кстати, зп выше по объявам, чем в Тюмени.

Посмотри на форуме объявы, деревяшки были по 18, капиталки стабильно по 20. В 2013 моя подруга за 30+коммуналка сдавала, а прошлым летом кое как за 20 смогла сдать.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

В Кургане 10 тыс, а в Тюмени 15 платят?) в Екб, кстати, зп выше по объявам, чем в Тюмени.
Вы посмотрите что это за квартиры за 18-20 тыщ. Повалившая на бок деревяшка или ушатаная в хлам капиталка.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы посмотрите что это за квартиры за 18-20 тыщ. Повалившая на бок деревяшка или ушатаная в хлам капиталка.

Даже смотреть не буду) Каждому своё. Точно также могу сказать: вы посмотрите, что продается, такие интерьеры попадаются, что проще в черновой отделке взять.

24 Май 2014
1,329
8
38
Когда говоришь "дорого" по отношению к ценам на квартиры в этих домах, люди, в них проживающие (и получившие в большинстве своем эти квартиры бесплатно), делают круглые глаза и говорят: "Это же ЛУЧШИЕ ДОМА в Салехарде!!!"

1. Я так не считаю.
2. Видимо, по мнению таких людей, купив эту квартиру, человек автоматически переходит в разряд какой-то элиты...:unknown:
3. Квартира в объявлении неплохая, чистенькая, ухоженная, но цена, конечно, высоковата.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Когда говоришь "дорого" по отношению к ценам на квартиры в этих домах, люди, в них проживающие (и получившие в большинстве своем эти квартиры бесплатно), делают круглые глаза и говорят: "Это же ЛУЧШИЕ ДОМА в Салехарде!!!"

1. Я так не считаю.
2. Видимо, по мнению таких людей, купив эту квартиру, человек автоматически переходит в разряд какой-то элиты...:unknown:
3. Квартира в объявлении неплохая, чистенькая, ухоженная, но цена, конечно, высоковата.
Ремонт средний, но цена за 1 кв. 140 тыщ, то и до кризиса была бы п....ц товарищи!

30 Май 2009
61,587
4
38
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
титан это минус 500.000 в моём понятии, за газ ещё минус 500.000, за тупую непонятновытянутую лоджию ещё минус 500.000, планировку тоже отмечу как неудачную, кухня маленькая для меня, лоджия выходит из комнаты, да фу на.. цена космос, видимо нет желания у людей проживать в "самом лучшем доме".

24 Май 2014
1,329
8
38
Я вот только газ не люблю, и из-за его отсутствия переживать никак не стану.

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

Ремонт средний, но цена за 1 кв. 140 тыщ, то и до кризиса была бы п....ц товарищи!
Это да, полпипеца точно...

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=197812

Вот - для сравнения. Ну тут можно о цене говорить.

Последнее редактирование: