Обсуждение цен на квартиры

30 Ноя 2011
9,104
1
36
:ROFL:

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

Семья одна, а козла три :lol:

И как ты на фото смог разглядеть половые признаки? Сразу видно профи в определении "козлов" ))))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Я всегда думал что и у коз рога бывают...
Бывают, но носят козлы :lol:

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Такую тему испортили.....:-( куда теперь какать ходить лучше, в капиталку или в деревяшку? Эх.....делема. ...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Бывают, но носят козлы :lol:

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Такую тему испортили.....:-( куда теперь какать ходить лучше, в капиталку или в деревяшку? Эх.....делема. ...
В домик неизвестного архитектора :lol::lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
то не означает, что в целом это нормально, гонять устаревшие составы
Полностью согласна, в южном направлении от Москвы идут такие уютные, комфортные, я бы даже сказала шикарные вагоны, с телевизором, биотуалетом и прочими удобствами, подметила что не фирменный а обычный состав (на котором ехала), а у нас на дальнее расстояние ходит поезд который явно не отвечает требованиям, технике безопасности и комфорту, скрипит, стучит, такое чувство что в пути развалится, и грязь, пыль, фууууу, на северной ЖД наверно туго с финансами на обновление парка, Стрела тоже к стати в разы уступает обычным вагонам следующим в южном направлении.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Полностью согласна, в южном направлении от Москвы идут такие уютные, комфортные, я бы даже сказала шикарные вагоны, с телевизором, биотуалетом и прочими удобствами, подметила что не фирменный а обычный состав (на котором ехала), а у нас на дальнее расстояние ходит поезд который явно не отвечает требованиям, технике безопасности и комфорту, скрипит, стучит, такое чувство что в пути развалится, и грязь, пыль, фууууу, на северной ЖД наверно туго с финансами на обновление парка, Стрела тоже к стати в разы уступает обычным вагонам следующим в южном направлении.
Пора перебираться жить в вагончики , а между тем http://rusbase.com/news/svidanie-s-dnom/
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201603140013 Так что Салехард по зарплатам тряханут и ещё ни раз. Какая тут ипотека, какие покупки квартир ,ноги бы не протянуть!!

Последнее редактирование:
8 Авг 2012
6,267
0
36
Смотрю, народ в объявах цены на однушки в капиталках повысил. Видимо, так не берут, значит нужно увеличить))
Не знаю с чем это связано, но в Схд народ едет и очень много,подруга говорит ей столько резюме приходят и все приезжие.