Обсуждение цен на квартиры

22 Апр 2010
39,463
0
36
Да просто тут многие кичатся, что они жопу на севере морозили в холодных туалетах, так вот таким всегда напоминаю, окститесь, люди то до сих пор так живут, причем у них даже шансов нет, что снесут и дадут новенькое жилье.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

Достаточно на поезде проехаться без биотуалета, не на Полярной стреле))
Аэрофлот в помощь :grin: многие думают когда летят, срут сверху на всех, а это же неправда

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Лучше не нужно, лучше качество чем количество

Кому как лучше, тот так и выбирает для себя дорогу

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

есть выход, раз так для тебя принципиально сральное место.... это свой самолет, он будет летать везде )))

Для меня как раз так и не принципиально, за меня не переживай, могу и в тундре присесть)) но это не означает, что в целом это нормально, гонять устаревшие составы.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Плацкартом на боковушке у тамбура ездила? Так вот, если нет то прокатись потом бокавушка в середине вагона с дембелями будет шикарная поездка :hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Для меня как раз так и не принципиально, за меня не переживай, могу и в тундре присесть)) но это не означает, что в целом это нормально, гонять устаревшие составы.
таких составов еще куча в РФ. тут до Новосиба и обратно как раз такие попадались. я уж думала нет таких, а есть.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Плацкартом на боковушке у тамбура ездила? Так вот, если нет то прокатись потом бокавушка в середине вагона с дембелями будет шикарная поездка :hz:

Ездила, как раз моя первая поездка в Схд там проходила)) И на юг с подругой ездили там. А че делать, если билетов нет.

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Во... плавно перетекаем с критикой на РЖД, скоро и до Почты РФ доберемся ))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Anonimka, Ты что такая злая???
сегодня же ты должна быть сытая,пьяная и удовлетворенная..... с праздником тебя землячка!!!!