Обсуждение цен на квартиры

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=167476 вот тоже кадр.... года 2 продает... но не сдается... не скидывает :D

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=197812 вот такая же как выше по ссылке хата.... но существенно дешевле
Я тоже ржу давно с этих объяв [emoji1]
Особенно с первого... там у чувака цена все время между 10 и 11л варьирует... то 11 поставит и допишет, мол, акция за 10!!! То 11 уберет, просто 10 оставит... и не надоедает же [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну если только бам который под снос и соответственно за наличку. За ипотеку банк не даст на такую квартиру денег.
Сейчас банки на вторичку, говорят совсем денег ни дают , только на новостройки!! А по мне так легче сдавать, пока проблемы у государства и наигранный кризис , у кого есть деньги на гидро не купят, а у кого их нет, то и не будет, без участия банка!! Поэтому пока не будет адекватного кредита с нормальными процентами на покупку жилья на вторичном рынке , то и ни кто не возьмёт , если только на перепродажу как в объявлении !! А за 2700 я бы и сам взял в капиталке, только где же лохов таких найти за безценок продающих квартиры, я за 3 миллиона продаю , ни одного звонка , правда на гидро, теперь вот думаю сдавать за 25 и квартплата желающих в разы больше снять , чем купить!!

5 Сен 2012
285
0
16
Салехард
Сейчас банки на вторичку, говорят совсем денег ни дают , только на новостройки!! А по мне так легче сдавать, пока проблемы у государства и наигранный кризис , у кого есть деньги на гидро не купят, а у кого их нет, то и не будет, без участия банка!! Поэтому пока не будет адекватного кредита с нормальными процентами на покупку жилья на вторичном рынке , то и ни кто не возьмёт , если только на перепродажу как в объявлении !! А за 2700 я бы и сам взял в капиталке, только где же лохов таких найти за безценок продающих квартиры, я за 3 миллиона продаю , ни одного звонка , правда на гидро, теперь вот думаю сдавать за 25 и квартплата желающих в разы больше снять , чем купить!!
А за 3 какого исполнения продаете?

24 Май 2014
1,329
8
38
Zeus, мы купили, 1-комн. капиталку за 2600 (вторичка), взяли ипотечный кредит. Процент (14,5), конечно, не радует, а куда деваться. Зато радует, что есть еще вменяемые продавцы. Надоело снимать, лучше эти деньги платить в свой карман.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Zeus, мы купили, 1-комн. капиталку за 2600 (вторичка), взяли ипотечный кредит. Процент (14,5), конечно, не радует, а куда деваться. Зато радует, что есть еще вменяемые продавцы. Надоело снимать, лучше эти деньги платить в свой карман.
Наверное в Тюмени взяли?

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

Цена ну может на лям завышена , только нужно цену капиталом сравнить и эту цену

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

А за 3 какого исполнения продаете?
Не капиталка!!

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Цена ну может на лям завышена , только нужно цену капиталом сравнить и эту цену!!

Где то здесь видел на днях трешку капиталку за 5 в центре продают, а тут бам на Ангальском почти за 5. Где же лям то? И там же на Ангальском трешку 90 с лишним квадратов за 3 продают.

18 Фев 2010
535
6
18
114
вот только обрати внимание,
вся мебель и техника остается в месте с квартирой
и плюсом - близость к природе, лесу, реке... (шашлик-машлик, ягоды-грыбы, рыбалка, лыжи и футбольчик/хокей есть где погонять и тд :) ) и баррр "нефть" если оно еще существует...
минус - до работы далеко пилить, ближайший банкамёт на гидру...

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Цены продолжают падать. 1-ка на Павлова 1-й этаж за 2800, 1-ка на Чубынина,25 за 3100. Год-полтора назад такие цены в долевке были.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Так одно что некоторые люди продолжают твердить: "цены не падают, как были высокие, такими и остались")

Не только твердят, но и пытаются продать очень дорого. Только никто не покупает

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Не только твердят, но и пытаются продать очень дорого. Только никто не покупает
Ну и кризис иногда заканчивается !! Кому срочно: тот снижает цену, кому не срочно, тот и будет ломить

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Где то здесь видел на днях трешку капиталку за 5 в центре продают, а тут бам на Ангальском почти за 5. Где же лям то? И там же на Ангальском трешку 90 с лишним квадратов за 3 продают.
Турецкое жилье я не считаю капитальным жильем и еще на Ангальском проблем с парковкой нет, ремонт сделан вкладываться не нужно , мебель все на месте, а если еще и работать в аэропорту!! то ваще до работы 5 мин. Ну если да же в городе работа, то доехать с ангальского до города 10 минут по обьездной

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Турецкое жилье я не считаю капитальным жильем и еще на Ангальском проблем с парковкой нет, ремонт сделан вкладываться не нужно , мебель все на месте, а если еще и работать в аэропорту!! то ваще до работы 5 мин. Ну если да же в городе работа, то доехать с ангальского до города 10 минут по обьездной

Так ты, конечно, можешь не считать его капитальным, главное, что банки и страховые компании его таковым признают)) Ну и по стоимости почему-то жилье на Ангальском и гидро- дешевле аналогичного в центре.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так ты, конечно, можешь не считать его капитальным, главное, что банки и страховые компании его таковым признают)) Ну и по стоимости почему-то жилье на Ангальском и гидро- дешевле аналогичного в центре.
интересно, ага мы на Гаврюшина 17а, жили оно тоже не капитальное??? а какое?

Да уж-турецкое не капитальное! Сравните хотя бы ровноту стен в квартире на Комсомольской, Республики( новые красные дома), исковские ужасные свечки и турецкие. И чем же турецкие дома нее капитальные? Доводы можно?