Обсуждение цен на квартиры

2 Июн 2009
13,124
0
36
Когда убить то успели? Эти дома по Павлова относительно недавно построили. Хотя если срать и разводить костры в комнатах, то можно за месяц убить))

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

Nady, щас спросила у мужа, оказывается, это не цемент был 50 мешков, а наливные полы))))) Вот ими и выравнивали.
ну вот это другое дело. я тебе говорю скоро спецом уже стану в вопросах ремонта. раз сами тесно занимаемся. я уже даже в маяках для стяжки уже шарю:grin:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
из всех домов больше всего нравятся алые паруса. планировка хорошая.... в изумрудном почемуто в большей части планировка не очень... плюсы этих домов газифицированость, отопление свое, комуналка меньше, дома теплые, подьезды в алых парусах чистые (в отличие от изумрудного и арктической и темболее ароматного...
Вот как боженька смолвил! Так и есть.

Sent from my SM-T805 using Drahelas App mobile app

Так рядом с центральной улицей же
Так то цены на жилье упали... И без разницы: центр, окраина...

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

из всех домов больше всего нравятся алые паруса. планировка хорошая.... в изумрудном почемуто в большей части планировка не очень... плюсы этих домов газифицированость, отопление свое, комуналка меньше, дома теплые, подьезды в алых парусах чистые (в отличие от изумрудного и арктической и темболее ароматного...
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :)

30 Май 2009
1,755
0
38
Репка, ееееесть, где нить в новлюом порту....

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Сергей 74, дом наверно, надо на шару выставить свою квартиру, лямов так за 25!

Репка, думаю шансы есть, кому срочно надо и в р-не Анг. Мыс...

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Интересно, а вообще за последние 2-3 мес. кто-нибудь квартиру, продал-купил? Сделки вообще идут??

24 Май 2014
1,329
8
38
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=190259 писец... больше 100 за квадрат....на что люди надеятся
Надеются на поговорку "На рынке два дурака - один продает, другой покупает". На мой взгляд, ремонт надо делать - цвета в интерьере жуткие, а это вложения. Но если ребята при обмене на 1-комнатную с доплатой гадючиться не станут, а, в свою очередь, достойно оценят однушку, предлагаемую на обмен, или готовы разумно поторговаться - Бог им в помощь, пусть у них все получится.

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне еще интересно как люди фотают квартиры на продажи? мы тут свою выставили так я как могла освободила те места, что фотали, поубирала лишнее, хотя очень проблематично нам, учитывая, что однушка в которой мебели и техники с трех квартир запихано. а тут вот последнее где по 100 за квадрат. бардак какой то уж вообще. в ванной тазик какой то на полу. неужели его трудно убрать было? и смотришь на фотки все навалено, захламлено, темные фотки, мне кажется любое желание даже смотреть хату отпадет.