Обсуждение цен на квартиры

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Re: Обсуждение цен.

я про время после школы/армии)))
Хорошо могу после школы и армии. Допустим еду я с севера в Тюмень учится в ВУЗ, но на что я там буду жить-питатся-одеватся -снимать жилье и оплачивать учебу?? Понятно что учеба бесплатна-но всет равно на учебники и всякие взносы деньги нужны. Конечно у меня некоторые ровесники учились так-но им с севера помогала родня ежемесячно высылая энную сумму. У меня такой возможности не было. И я после армии пошел работать и позже закончил заочно ВУЗ.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Сергей 74, надо было сразу в школу милиции поступать или академию МВД, у них там всё бесплатно: и еда и шмотки)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

надо было сразу в школу милиции поступать или академию МВД, у них там всё бесплатно: и еда и шмотки)
Простому смертному в то время было НЕ реально, хотя дети старших офицеров ОВД-поступили почти все ..(в основном-что бы в армию не идти).
Но вот в военное училище-поступить в мое время было вполне реально, тогда их было много и во многие был недобор.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

нормальные цены, для нашего с вами дохода даже не очень то и дорого, а че на землю смотреть, конечно там дешевле, но там и доход в разы меньше, ипотеки хватит на 10 лет, зачем на 20-30 брать? все равно не на много меньше платеж будет

16 Янв 2010
258
2
18

нормальные цены, для нашего с вами дохода даже не очень то и дорого, а че на землю смотреть, конечно там дешевле, но там и доход в разы меньше, ипотеки хватит на 10 лет, зачем на 20-30 брать? все равно не на много меньше платеж будет

Разница в ежемесячном платеже при ипотеке в 3 500 000. на 20 лет и на 10 лет составляет 10 тысяч рублей примерно.Поэтому и берут многие на 20 лет.А выплатить раньше не у всех получиться.

17 Май 2010
473
12
18
салехард

Вчера посмотрели "домик-баня" на Удаче 1 за 4900тыс. РЕБЯТА!!! Я в шоке! Назвать эту баню домиком у меня не поворачивается язык!!!!!!!!!! Люди! Вы продаете баню с парилкой на 2 человека, с малюхонькой комнатой отдыха наверху, с мансардной крышей за 5 млн!!!!!!!!!! Допустим, что участок стоит 2млн+1млн красная цена бани= 3, ну никак не 5!!!!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Кстати,видимо самообразование подсказывает именно такие примеры
Нет, общение с определенными особами. Самообразование позволяет иметь то, что имею и заниматься тем, чем занимаюсь.

я в курсе,они меня всегда бесили
Найдите свой стиль общения, а не копируйте чужой.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Разница в ежемесячном платеже при ипотеке в 3 500 000. на 20 лет и на 10 лет составляет 10 тысяч рублей примерно.Поэтому и берут многие на 20 лет.А выплатить раньше не у всех получиться.
я про тоже, зачем переплачивать? подумаешь на 10 больше, зато быстрей отдашь

16 Янв 2010
258
2
18

я про тоже, зачем переплачивать? подумаешь на 10 больше, зато быстрей отдашь[/Q

Я уверенна есть семьи для которых 10 тысяч из семейного бюджета далеко не копейки.Ну Хорошо,что у каждого есть свои выбор)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Что значит "для нашего с вами"? Вы знаете какой доход у каждого из нас? Или для вас Север это априори 100000+ ?
да, и не нужно меня убеждать в том что я не прав, посчитайте з/п + премии, так что не нужно прибеднятся

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

Я уверенна есть семьи для которых 10 тысяч из семейного бюджета далеко не копейки.Ну Хорошо,что у каждого есть свои выбор)
ну да, машины за лям, а 10тыс не копейки))

Lex851, никто не прибедняется, почитайте внимательно тему с самого начала и вас постигнет жестокое разочарование: увы, не все в Схд получают 100к+. А по поводу
так и хочеся сказать "Спасибо, кэп! - а до вас-то я вообще голый оклад считала!:cool3:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

да, и не нужно меня убеждать в том что я не прав, посчитайте з/п + премии, так что не нужно прибеднятся

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

ну да, машины за лям, а 10тыс не копейки))

Продать машины и рот заклеить,чтоб не жрать)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Продать машины и рот заклеить,чтоб не жрать)
да зачем, просто можно пореже ходить по кабакам, денег очень много остается которые просто лежат, и че с ними делать?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

просто можно пореже ходить по кабакам
:good:
Вообще не тянет ходить по кабакам. Дома как-то лучше!!!
А еще продукты нужно с умом покупать. А не как я - зашел в магазин и смел все подряд с прилавков (причём 90% из купленного нафиг не нужно) )))))
Сейчас уже почти так не делаю :oops: