Обсуждение цен на квартиры

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Вот объявление только что прочитала https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=176208

Продам 2-комн.кв.кап., 17 мкр., ул. Чубынина, д. 21, 1й/5эт., 68 кв.м., с/у раздельный, лоджия, ст-ть: 5 200 000руб.

Я конечно не знаю, какая там квартира, может вообще убитая... Но цена считаю очень даже хорошая.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сереге трешку за 1,5 месяца
ему поди тупо линолеум постелили, двери без врезки замков вставили, душевую кабинку и биотуалет в ведёрке:lol:

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Вот объявление только что прочитала https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=176208 Продам 2-комн.кв.кап., 17 мкр., ул. Чубынина, д. 21, 1й/5эт., 68 кв.м., с/у раздельный, лоджия, ст-ть: 5 200 000руб. Я конечно не знаю, какая там квартира, может вообще убитая... Но цена считаю очень даже хорошая.
Katerina, так я про эту же квартиру писала. Ещё одна на 4 этаже продавалась и тоже за 5200. Даже если и убитая, всё равно выгодно

4 Дек 2009
3,339
0
36
этож риелтор, или можно верить? Не сталкивался с ними в СХД, но в больших городах на них шапки горят по 5 штук в день)

24 Май 2014
1,329
8
38
Ден89, это хороший риэлтор - Евгений, мы с ним сталкивались. Я ему очень благодарна, он молодец просто, и с хозяином поторговался, и документы быстро и правильно оформил, в том числе и на кредит (на кредит его жена оформляла). Умница и добросовестный, честно.

1 Дек 2015
44
0
6
это хороший риэлтор - Евгений, мы с ним сталкивались. Я ему очень благодарна, он молодец просто, и с хозяином поторговался, и документы быстро и правильно оформил, в том числе и на кредит (на кредит его жена оформляла). Умница и добросовестный, честно
Согласен полностью, тоже с ними сталкивался несколько лет назад, отлично все отработали. В общем молодцы.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Всё зависит от того, что закуплено, сколько поверхностей выравнивать, какие прибамбасы, ну и сколько человек в ремонте задействованы. У меня на 40 кв.м было 2 рабочих + муж сам контролировал, вставлял двери, помогал ламинат укладывать. Всю черновую работу делали 2 человека. Материал уже был куплен, кроме 50-ти мешков цемента и всяких там крепежей, уголков.
все равно не пойму как за месяц то тебе сделали. стяжка полный цикл высыхания и застывания 28 дней. еще потом и наливной пол сверху, а потом уже ламинат там ну или что душа пожелает. зависит еще и от квартиры конечно. если улучшенная черновая быстрее, просто чрновая дольше. от стен много зависит.

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:32 ----------

этож риелтор, или можно верить? Не сталкивался с ними в СХД, но в больших городах на них шапки горят по 5 штук в день)
не поняла почему на них шапки горят? :grin: сейчас в больших городах без риелтора почти ничего не купить, кроме как от застройщика. продавцам к ним проще обращаться с них денег не берут. а бегает показывает помогает оформлять риелтор. у нас знакомый парень уже дано есть пользуемся его услугами молодец. очень хорошо нам выторговал у продавца последний раз.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
стяжка полный цикл высыхания и застывания 28 дней
так стяжка то была уже. Осталось только полы выровнять и залить. Стены были относительно ровные. Потолки покрасили в белый цвет. Я уже в готовую квартиру зашла.

2 Июн 2009
13,124
0
36
так стяжка то была уже. Осталось только полы выровнять и залить. Стены были относительно ровные. Потолки покрасили в белый цвет. Я уже в готовую квартиру зашла.
так а 50 мешков цемента это и есть стяжка и ему месяц сохнуть тока надо.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, это ещё с переносом стены, кстати такой срок) Но при этом, я же электрику не меняла, вот как сделали в черновой, так и оставила, т.к. знала, что квартиру или сдам или продам. Но это фигня, для меня до сих пор загадка, как за 2 месяца у меня в доме полностью сделали улучшенную черновую отделку и сдали дом:grin: Я приезжала в октябре, в квартире были голые кирпичные неоштукатуренные стены, перегородок между комнатами не было, только электрика сделана. Приехала 4 января, всё доведено до получистовой отделки, дом сдан:%)

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

так а 50 мешков цемента это и есть стяжка и ему месяц сохнуть тока надо
Не знаю, может технологии другие, понятно, что сколько то дней сохло, но никак не 28 дней.

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Это ушло на выравнивание, а не в целом на стяжку. Стяжка была от застройщика

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, это ещё с переносом стены, кстати такой срок) Но при этом, я же электрику не меняла, вот как сделали в черновой, так и оставила, т.к. знала, что квартиру или сдам или продам. Но это фигня, для меня до сих пор загадка, как за 2 месяца у меня в доме полностью сделали улучшенную черновую отделку и сдали дом:grin: Я приезжала в октябре, в квартире были голые кирпичные неоштукатуренные стены, перегородок между комнатами не было, только электрика сделана. Приехала 4 января, всё доведено до получистовой отделки, дом сдан:%)

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Не знаю, может технологии другие, понятно, что сколько то дней сохло, но никак не 28 дней.

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Это ушло на выравнивание, а не в целом на стяжку. Стяжка была от застройщика
цементом не выравнивают, просто если подравнять берут наливные полы саморазравнивающиеся. 50 мешков цемента по любому по сути новая стяжка у вас вышла. мы сейчас берем стяжки (цемента) из расчета один мешок на кв.м. это примерно высота 2,5 см. пола будет. у тебя получается также примерно вышло, т.е. весь пол снова заливали. при этом у нас вообще керамзит на полу и никакой стяжки. в другой квартире где улучшенная черновая была пол только наливными ровняли и все, никакого цемента. я щас просто каждый день по магазам таскаюсь по просторам интернета да в квартиру где ремонт идет мотаюсь. так сказать полностью углубилась в процессы ремонта. там говорят только маяки чтоб выставить по полу очень много времени выходит, заливать то вроде не долго, а потом еще чтоб месяц полностью сох.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Двушка кап за 3200, это где? Наверное, лидер в десятке лучших
Да поди убитая в хлам, после алконекроморфов. Я видел тут двушки на продаже, в которых все двери межкомнатные были ногами выбиты или пробиты дыры в них и везде дерьмище всякое валяется.

24 Май 2014
1,329
8
38
Ивашка, нам почти такая как-то при обмене досталась, на лучшее с нашими копеёшками и рассчитывать не приходилось. Еще месяца три к нам алкаши по старой памяти захаживали, потом отстали. Ну ничего, глаза боятся, руки делают. Правда, полгода с ремонтом ковырялись, сами делали, зато чистенькая конфетка получилась, счастливо и с удовольствием прожили в ней 12 лет, это до сих пор моя любимая квартира.

Тут главное - чтобы сам дом был хороший, подъезд и соседи - в противном случае не стоит и за бесплатно связываться, иначе любые труды насмарку.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да поди убитая в хлам, после алконекроморфов
Когда убить то успели? Эти дома по Павлова относительно недавно построили. Хотя если срать и разводить костры в комнатах, то можно за месяц убить))

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

Nady, щас спросила у мужа, оказывается, это не цемент был 50 мешков, а наливные полы))))) Вот ими и выравнивали.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Да поди убитая в хлам, после алконекроморфов
Всерно норм цена 76 тыс за кв., ремонт всяко делать. Противно, конечно, после алконафтов заходить, но не факт же, что там этот случай. Судя по всему, там переделанная однушка. Вряд ли алкаши будут переделывать