Обсуждение цен на квартиры

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Какое решение? Вы уже скупили все что можно (все что смогли) здесь и в Кирове!)
класс)))

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

не прибедняйся:grin:

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

Визави, тут только смеха ради писать, либо отписываться))

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

ну перечислите тогда, какие конкретно.
щас, пальцы разомну, что бы клаве бить, дома перечислять)) захотите купить, все сами увидите

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
щас, пальцы разомну, что бы клаве бить, дома перечислять))
то есть как поступает конкретный вопрос, так съезжать - щас, разбежался. Пару-тройку то "элитных" домов напишите, чтоб пальцы не перетруждать, а мы обсудим ;)

захотите купить, все сами увидите
так ведь хотела, трешечку, и пересмотрела мнооого. Герштейновские дома, на Зои, на Почтовой 4 новый дом, Глазкова, даже на Арктической разок побывала! уже все и не вспомнить)) а сами то где квартирку купили?

Ароматный. ...Ароматный. ... 2 года живу в Ямальском микрорайоне! Ни разу ароматов, кроме ароматов еды в подъезде, не почувствовала. Откуда ж название? Какая ...ука придумала?

30 Май 2009
61,587
4
38
из всех домов больше всего нравятся алые паруса. планировка хорошая.... в изумрудном почемуто в большей части планировка не очень... плюсы этих домов газифицированость, отопление свое, комуналка меньше, дома теплые, подьезды в алых парусах чистые (в отличие от изумрудного и арктической и темболее ароматного...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да уж, не дешево так-то.

Не знаю, выкладывали ли здесь эту прелесть
Beryozka, реклама-двигатель торговли))) Во у меня сразу же возникло желание посмотреть красоты этой квартиры, как только прочла))

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

в 2011 году за 2-ку 68 кв.м платили 5,5-6 т.р. за коммуналку там. Если сравнить с квартирами на Павлова, то там экономичнее в разы получается. Но там дома хуже, но зато с парковкой нормально и тихо. Кто что ищет.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

Пару-тройку то "элитных" домов напишите, чтоб пальцы не перетруждать, а мы обсудим
Да и вообще, не каждому эта "элитность" и нужна. И уж давайте по существу разберем салехардскую элитность)) Подъезды в герштейновских домах не везде на 5 баллов и лифты отсутствуют. Точно также нет лифтов и в Алых парусах, и на Манчинского и ещё в ряде старых добротных домов. А для кого-то это ключевой момент) И смотря для чего квартиру покупаешь. Если просто как вложение и для сдачи в аренду, то тут и требования немного другие.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Beryozka, реклама-двигатель торговли))) Во у меня сразу же возникло желание посмотреть красоты этой квартиры, как только прочла))
Фото посмотрела и мне хватило. Жутковатые цвета выбраны. 100% ремонт нужно делать и 100 тыс. за 1 кв.м. я бы не взяла... Да и критерии отбора у меня другие были.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Фото посмотрела и мне хватило. Жутковатые цвета выбраны
Честно сказать, мне по фоткам ни одна квартира не нравится. И не только в этом городе. Причем продавцы пишут: "сделан элитный ремонт", "дорогой ремонт", а по факту: где он,***? Наверно дороговизна заключается в том, что куплены виниловые обои по 1300-1500 руб. за рулон и плитка российского производителя "Керама Марацци"?:grin:
Поэтому, по мне так лучше бы купить квартиру в черновой отделке. Зато ничего не нужно переделывать, либо смириться и жить с жуткими красными стенами и потолками:lol:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Вложения

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
"Прелесть" я скорее с сарказмом написала, просто преподнесено как у Мадельки на картинке, а так-то обычная квартира. Да, ремонт есть, но цветовая гамма очень на любителя, планировка непонятная (хотя надо смотреть), на одном фото видно, что трубы по стенам идут... Но подход - безусловно, творческий!:good:

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Ламинат, плитка, обои - это, извиняюсь, косметический ремонт (не дорогой, эксклюзивный, элитный и т.д.)))
От застройщика дешевые обои и линолеум - это чистовая отделка!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если довольна выбором своим, стОит ли заморачиваться.)

Я подала доки в Сбербанк на ипотеку, не выбрав определенной квартиры для себя, просто ничего не нравилось, вернее, везде не нравилось что-то... Пока возилась с анкетами и т.д., грянул черный вторник декабря 2014, и процент моей ипотеки на 10 лет вырос до 15% вместо 12,5%. Плюс еще несколько изменившихся условий кредита. Вобщем, из принципа не стала брать. Кругом такая паника была, люди хватали бытовую технику, квартиры и т.д., у кого на что средства были. Тогда как в такое время надо думать "холодной" головой... имхо. Я предпочла положить под хорошие проценты.
Сейчас думаю, вот бы влетела, купив по 100 за кв, и хорошо, если бы успела свою хотя бы за столько же продать, а если нет? Могла бы и до сих пор продавать...:eek:
на нашу ситуацию похоже. были наличные решили положить пол проценты в декабре 2014 под 22% годовых. сейчас немного заняли у родни и купили без кредитов и ипотек дешевле минимум чем на 1 млн. рыночной цены квартиры. никто ничего не берет. квартиры просто стоят в Тюмени. в нашем доме застройщик половину квартир продать не может, так правильно продает в два раза дороже, чем мы у дольщика взяли.

2 Июн 2009
13,124
0
36
посмотрела фото чудо квартиры. это просто пипец какой то. даже слов не могу подобрать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ламинат, плитка, обои - это, извиняюсь, косметический ремонт (не дорогой, эксклюзивный, элитный и т.д.)))
Ага. По мне так дорогой, элитный ремонт- это прежде всего ремонт по дизайн-проекту, с использованием дорогих натуральных материалов (камень, дуб), материалов от известных дизайнеров Италии, Франции, то, что не продается в магазинах "масс-маркет". Но вот часто вижу на фотках, что такой ремонт почти у всех в стиле барокко сделан, а мне вот к душе что-то более современное. Поэтому, даже тут убеждалась не раз, что лучше брать черновую отделку и самим лепить произведение искусства))

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я сомневаюсь, что такую квартиру купят. не спорю, что вложили в нее дохера, но за эту цену не продадут.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Ага. По мне так дорогой, элитный ремонт- это прежде всего ремонт по дизайн-проекту, с использованием дорогих натуральных материалов (камень, дуб), материалов от известных дизайнеров Италии, Франции, то, что не продается в магазинах "масс-маркет". Но вот часто вижу на фотках, что такой ремонт почти у всех в стиле барокко сделан, а мне вот к душе что-то более современное. Поэтому, даже тут убеждалась не раз, что лучше брать черновую отделку и самим лепить произведение искусства))
ну это кто хочет лепить. а читаю форумы щас по ремонту в Тюмени стараются трещки люди за 1,5 месяца сделать с черновой чистовую. а что говорят ипотека и сьемное жилье очень сокращает сроки ремонта:grin: я вообще не представляю ремонт за 1,5 месяца.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

ну это кто хочет лепить. а читаю форумы щас по ремонту в Тюмени стараются трещки люди за 1,5 месяца сделать с черновой чистовую. а что говорят ипотека и сьемное жилье очень сокращает сроки ремонта:grin: я вообще не представляю ремонт за 1,5 месяца.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а я сомневаюсь, что такую квартиру купят. не спорю, что вложили в нее дохера, но за эту цену не продадут.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Мне за месяц 1-ку слепили.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мы с января делаем и не вижу ни конца ни края. сама вижу объем просто огромный
Всё зависит от того, что закуплено, сколько поверхностей выравнивать, какие прибамбасы, ну и сколько человек в ремонте задействованы. У меня на 40 кв.м было 2 рабочих + муж сам контролировал, вставлял двери, помогал ламинат укладывать. Всю черновую работу делали 2 человека. Материал уже был куплен, кроме 50-ти мешков цемента и всяких там крепежей, уголков.