Обсуждение цен на квартиры

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а в остальных домах окна у каждой квартиры разные?:shock:

Да, разные. Есть побольше, есть поменьше в каждой комнате.

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Anonimka, что так агресировать? Нормально же общались

Да потому что бесят тупые вопросы! И я еще раз повторяю, что хозяин-барин. Кому где удобнее, там и покупает и живет.

Харе собачиться :РжачьD: И так , приемлемые цены на квартиры тема .В Москве .Где ? Район ? :)

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

на Красной площади прикупить недвижимость
Здесь не предлагать .Ленин пока свою не продаёт:) :Смех и слёзы:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
прям в каждой?:shock: тогда я живу в семиэтажной общаге:-(

У кого как. На кухне окно может быть поменьше, в гостиной побольше, в спальне такое же, как на кухне. Но это так не во всех домах.

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Знали бы вы как бесят тупые ответы

Раз вы все такие умные и продвинутые в плане жилищного строительства, то зачем на форуме вопросы задаете, походили бы по конторам, побеседовали бы со специалистами, глядишь, и получилась бы своя картинка)

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

Харе собачиться :РжачьD: И так , приемлемые цены на квартиры тема .В Москве .Где ? Район ?

Так ты ж сам писал недавно, где))))

8 Авг 2012
6,267
0
36
и далеко и бедно. В ебенях, иными словами))

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

А как это связано с наличием/отсутствием газа?

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Глухие места наверно в сторону Карского моря?:lol:

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Не могу сказать, у каждого свой вкус и кошелёк. Вот к примеру, многие хвалят герштейновские дома.
Ну тогда мои товарищи живут в Гетто,только они совсем не бедные, всем бы такими бедными быть)))у тебя то дом частный тоже где находится?тоже далеко,только ты на машине и тебе нормально ездить,а если машины нет?то это далеко или скажем то же Гетто,ибо и на гидро есть о собняки,и на комбинате.

Так ты ж сам писал недавно, где))))
Это моё мнение , мало обоснованное за Москву было высказано .А может здесь кто реально , прикупил , на днях жильё в Масквабаде и даст совет добрый :) Про цену на квартиры

8 Авг 2012
6,267
0
36
и далеко и бедно. В ебенях, иными словами))

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

А как это связано с наличием/отсутствием газа?

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Глухие места наверно в сторону Карского моря?:lol:

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Не могу сказать, у каждого свой вкус и кошелёк. Вот к примеру, многие хвалят герштейновские дома.
Там п.... есть планировка двушек,кв до фига,а места в комнатах нет,т.к прихожая огроменная (зачем она такая?) и в кухне влезет один гарнитур?нафига она такая нужна?только емли денег вкладывать и перепланировку делать?

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

По мне так в Схд везде говно-домы и я в таком живу))))где-то канализация, где-то слышимость, где-то сыпится, где-то льет и т.д,идеальных нет,т.к и застройщиков!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну тогда мои товарищи живут в Гетто,только они совсем не бедные, всем бы такими бедными быть)))у тебя то дом частный тоже где находится?тоже далеко,только ты на машине и тебе нормально ездить,а если машины нет?то это далеко или скажем то же Гетто,ибо и на гидро есть о собняки,и на комбинате.

Я не про частные дома, а про многоквартирники. Вот мне к примеру, непонятен смысл строительства трехэтажки из кирпича в районе 6 школы, там еще ул.Восход и кругом полная разруха, и еще окна как в офисе сделаны и балконов нет.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

Там п.... есть планировка двушек,кв до фига,а места в комнатах нет,т.к прихожая огроменная (зачем она такая?) и в кухне влезет один гарнитур?нафига она такая нужна?только емли денег вкладывать и перепланировку делать?

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

По мне так в Схд везде говно-домы и я в таком живу))))где-то канализация, где-то слышимость, где-то сыпится, где-то льет и т.д,идеальных нет,т.к и застройщиков!

Мне нравятся квартиры на Манчинского, на Свердлова, где почта, на Губкина в Изумрудном.В Алых Парусах неплохо. Везде комнаты просторные.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Кто-то же продавал на форуме 2-ку из гершт.дома как 3-ку, типа гардеробная тоже как комната))

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

Это моё мнение , мало обоснованное за Москву было высказано .А может здесь кто реально , прикупил , на днях жильё в Масквабаде и даст совет добрый :) Про цену на квартиры

Смотря какая цель: жить на пмж, приезжать только в отпуск или сдача в аренду. От этого нужно плясать. Подруга года полтора назад взяла 1-ку в сталинке на Красной Пресне, возле метро, сдает весьма неплохо.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Я не про частные дома, а про многоквартирники. Вот мне к примеру, непонятен смысл строительства трехэтажки из кирпича в районе 6 школы, там еще ул.Восход и кругом полная разруха, и еще окна как в офисе сделаны и балконов нет.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

Мне нравятся квартиры на Манчинского, на Свердлова, где почта, на Губкина в Изумрудном.В Алых Парусах неплохо. Везде комнаты просторные.
Но это в дальнейшем разруха уберется,таи уже много чего расчистили и убрали, школа напротив, садик в 5 минутах (Крылышки),садик очень хороший, рядом Кристалл,Сбербанк,Заполярье,все маршрутки ходят?чем он плох?только тем,что деревяшки сносят?

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Кто-то же продавал на форуме 2-ку из гершт.дома как 3-ку, типа гардеробная тоже как комната))

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

Смотря какая цель: жить на пмж, приезжать только в отпуск или сдача в аренду. От этого нужно плясать. Подруга года полтора назад взяла 1-ку в сталинке на Красной Пресне, возле метро, сдает весьма неплохо.
В Изумрудном,как и у нас на Зои,слышимость очееень))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но это в дальнейшем разруха уберется,таи уже много чего расчистили и убрали, школа напротив, садик в 5 минутах (Крылышки),садик очень хороший, рядом Кристалл,Сбербанк,Заполярье,все маршрутки ходят?чем он плох?

Да когда их все снесут!В центре то не могут избавиться от дерева. Живешь там, а все административные здания далеко:больница, пфр, администрация, иные банки. Я вот помню, жила когда в Алых Парусах, так пешком за талончиком бегала утром)) А слышимость везде присутствует в многоквартирниках. Сидишь на кухне, и слышно все разговоры соседей сверху.

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

На Арктической 8 и 10 еще планировки неплохие))

8 Авг 2012
6,267
0
36
Да когда их все снесут!В центре то не могут избавиться от дерева. Живешь там, а все административные здания далеко:больница, пфр, администрация, иные банки. Я вот помню, жила когда в Алых Парусах, так пешком за талончиком бегала утром)) А слышимость везде присутствует в многоквартирниках. Сидишь на кухне, и слышно все разговоры соседей сверху.

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

На Арктической 8 и 10 еще планировки неплохие))
Меня это так бесит,я готова убить иногда своего соседа сверху))))))административные здания нужны нам на работе,т.к обычно в ПФР и др., ты бежишь именно оттуда))))Там нормальный район.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Меня это так бесит,я готова убить иногда своего соседа сверху))))))административные здания нужны нам на работе,т.к обычно в ПФР и др., ты бежишь именно оттуда))))Там нормальный район.

У меня так получалось, что почти вся моя работа располагалась ближе к центру, что можно было пешком ходить. Не все имеют авто и даже хотят его иметь. А на Павлова я прекрасно помню, какое гетто было до постройки жилых домов, ходили мы как-то там по делам, ппц, из бараков хоть бы один местный вышел, дверь открывали гастробайтеры. Но на гидро и ангале я была поражена еще больше!Там балков дофига на вкус и цвет) вот скажи, где приятнее жить и находиться: возле Бизнес-центра на Республики (к примеру) или там, особенно весной, когда септиками смердит?))

24 Май 2014
1,329
8
38
Anonimka, да нет, ниже и левее. Многие и самолета-то не видели в глаза и как огня летать боятся до сих пор. Да таких видно сразу, они из-под себя рвут - наголодались, видно. Не буду перечислять, не хочу никого обидеть, тем более перед Новым годом.

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Anonimka, да напрямую все связано с наличием/отсутствием газа, как-то даже и объяснять неудобно.