Обсуждение цен на квартиры

Я... эээ.... не люблю газ. Вообще.
Жить в столице газового региона и не любить газ !? :Не знаюD:Это чудовищно :РжачьD:Если не любить газ то да, коммуналка 8000 - 9000 тр.против 2500 -3500 за ту же площадь.Я жил в деревяхе когда ,заплатил последний раз 7300 в 2011г. Жестоко.И отапливали иногда так по настроению ,центрально :)

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот это то и радует ! И эти факторы стали определяющими у меня при выборе жилища :Смех D:Нет балкона - нет хламовника .:ROFL:Светло всегда в комнате.Под окном лес.Шикарный воздух и пейзаж .Очень много парковочных мест в районе.Нет рядом автотрасс.Тишина чистота . Не приведи Бог жить в центре слушать трассу и зырить на соседние окна ,почти в упор :ROFL:

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Первые 3 дома были проблемные изначально .Экспериментальные так сказать .В последующих всё учли .Замонолитили трубы отопления в пол - стены.Изменили газовую разводку . Но потом всё переделали ,проапгрейдили в итоге.У меня вторая уже модификация дома , за 4 года у меня никаких проблем с инженерно-техническим оборудованием .Отделка то же от Жилстроя.Всё чётко и красиво.

А курят люди прям в квартире?Вот, допустим, пришли гости, где курить им?

А курят люди прям в квартире?Вот, допустим, пришли гости, где курить им?
А что есть такие люди ? Вах !!!! :Смех 2: Гербарий они курять панимашь ! Ко мне такие не наведываются. Перед общим корридором 2 тамбура .Травитесь там , обкурыши :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А что есть такие люди ? Вах !!!! :Смех 2: Гербарий они курять панимашь ! Ко мне такие не наведываются. Перед общим корридором 2 тамбура .Травитесь там , обкурыши :)

Я про сигареты обычные, а не про гербарии. В тамбурах курить запрещено

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Гидропорт, ангальский

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
-------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Гидропорт, ангальский[/QUOTE]

Вы хоть значение слова смотрите, прежде чем писать

24 Май 2014
1,329
8
38
toleek, Ну вот, у каждого свои тараканы... Мои газ чё-то не любят. Кстати, некоторые "особо продвинутые" как раз-таки столицей газового региона именуют почему-то какой-то Новый Уренгой.:unknown:

А я думаю: да не нужен мне этот газ, и ну её, такую дешевизну. Не было б его, глядишь, до сих пор бы осетринку с муксунинкой ели и не жужжали бы. Я знаю, знаю, щас в меня полетит всякое: мол, никаких бы благ цивилизации не видели, и все такое. Поспорю, ребята. Видели бы мы всё. Мы вообще продвинутые, в отличие от многих из тех, кто сюда приехал из глухих мест. Вот они там до приезда сюда действительно немного видели, и это здорово ощущается порой.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Да так же, в тамбуре курят...

Сладкоежка, К примеру за двушку тысяч 7-8 выходит!
У меня турецкая трешка: 5-6 тыщ жку и 3 тыщи на содержание. 4 человека.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Anonimka, Это понятно, но к примеру к домам (турецким) где вода горячая не из титана, в платежках есть строчка: "холодная вода на подогрев" это смешно!
Подогрев холодной воды+холодная вода = горячая вода. Всё логично!

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Anonimka, Горячая и холодная вода отдельными строчками в это же платежке!
А тариф одинаковый! А горячая должна быть намного дороже! Но так как она отдельно подогревается, то и берется за подогрев. Вы половину платежки прочитали, а половину нет - вот потому и смешно.....

1 Дек 2015
44
0
6
Alenka, Вы меня не понимаете!

Холодная вода - ****р.
Горячая вода - ****р.
Холодная вода на подогрев - ****р.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Подогрев холодной воды+холодная вода = горячая вода. Всё логично!
тогда логичнее было бы не платить за горячую воду, судя из вашего уравнения!

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

А тариф одинаковый! А горячая должна быть намного дороже! Но так как она отдельно подогревается, то и берется за подогрев. Вы половину платежки прочитали, а половину нет - вот потому и смешно...
:%)
получается за одну и туже воду платишь ДВАЖДЫ!

Alenka, Вы меня не понимаете!

Холодная вода - ****р.
Горячая вода - ****р.
Холодная вода на подогрев - ****р.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

тогда логичнее было бы не платить за горячую воду, судя из вашего уравнения!

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

:%)
получается за одну и туже воду платишь ДВАЖДЫ!
Счетчики отдельные на хол. и гор. воду. Чтобы высчитать сколько гкал потрачено на подогрев, надо знать объем потребленной воды.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Что значит Гетто в твоем понимание? Далеко или бедные?
и далеко и бедно. В ебенях, иными словами))

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Не было б его, глядишь, до сих пор бы осетринку с муксунинкой ели и не жужжали бы
А как это связано с наличием/отсутствием газа?

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Мы вообще продвинутые, в отличие от многих из тех, кто сюда приехал из глухих мест
Глухие места наверно в сторону Карского моря?:lol:

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Откройте секрет, где тогда брать?
Не могу сказать, у каждого свой вкус и кошелёк. Вот к примеру, многие хвалят герштейновские дома.

Что значит Гетто в твоем понимание?
Дядька Северный обозначал часто комбинат как гетто :РжачьD:Вот там и надо покупать жильё .Самая низкая цена за 1 кв.м. должна быть :)там же слепили капилку какую то на Маяковского , возможно и ещё где рядом :)

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Не могу сказать, у каждого свой вкус и кошелёк. Вот к примеру, многие хвалят герштейновские дома.
Вы ж со специалистами советовались, подскажите и нам качественные дома, а то бла-бла-бла получается

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы ж со специалистами советовались
Советовалась относительно долёвок, которые строили в 2010-2011 годах. Так понятнее? Сказали, что из всех вариантов (которые присутствовали на тот момент) лучше взять в Уралрегионе. Такой ответ устраивает всех?

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

ага почитал, именно так и получается
Да мне всё равно, что там и у кого получается. Можете с Путиным посоветоваться и на Красной площади прикупить недвижимость:grin: