Обсуждение цен на квартиры

1 Дек 2015
44
0
6
Anonimka, Это понятно, но к примеру к домам (турецким) где вода горячая не из титана, в платежках есть строчка: "холодная вода на подогрев" это смешно!

24 Май 2014
1,329
8
38
Anonimka, дома нормальные, планировка хорошая в некоторых очень, но аллергия у меня, я в них "пятнею" и задыхаюсь. У подружки пару часов посижу, и не могу больше.

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------

Разве в Салехарда есть не спокойные улицы??
Республики, Чубынина, Свердлова, Маяковского, Б.Кнунянца, Чапаева - постоянно машины, окна вечно в песке и грязи. Все относительно, конечно. Если с той же Тюменью сравнить, то, конечно, у нас спокойно.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

У меня за "трёшку" на троих было около 8 000, теперь, с капремонтом, около 9 000 выходит. Капиталка. Титан, электроплита.

8 000, теперь, с капремонтом, около 9 000 выходит. Капиталка. Титан, электроплита.
Вот при покупке капиталок в первую очередь нужно обратить внимание на квартиры с магистральным газом и собственным 2х контурным газ.котлом .Вся коммуналка за 50 прим кв.м.получается летом 2600 ,зимой около 3300 р.:Истино:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Вот при покупке капиталок в первую очередь нужно обратить внимание на квартиры с магистральным газом и собственным 2х контурным газ.котлом .Вся коммуналка за 50 прим кв.м.получается летом 2600 ,зимой около 3300 р.:Истино:

У нас много таких домов? Я знаю один только, свечка за Мегаполисом.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот при покупке капиталок в первую очередь нужно обратить внимание на квартиры с магистральным газом и собственным 2х контурным газ.котлом .Вся коммуналка за 50 прим кв.м.получается летом 2600 ,зимой около 3300
toleek,
у вас зато балконов нет и жильё не в центре, а многим это тоже принципиально.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Горячая и холодная вода отдельными строчками в это же платежке
Так пишите в деп цен и тарифов ЯНАО, пусть разъясняют, что это, если Вы считаете, что так быть не должно. А по идее, берется холодная вода, подогревается до горячего состояния (вы за это платите), потребляете горячую воду и за это тоже платите. Жизнь такая, за всё надо платить))

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Чёто их не особо хвалят, дома эти
Я когда выбирала, где купить жильё, советовалась со специалистами в сфере ЖКХ и строительства города, сказали, что не надо там брать жильё. Да и сами квартирки не впечатлили, котел этот на пол кухни.

Так пишите в деп цен и тарифов ЯНАО, пусть разъясняют, что это, если Вы считаете, что так быть не должно. А по идее, берется холодная вода, подогревается до горячего состояния (вы за это платите), потребляете горячую воду и за это тоже платите. Жизнь такая, за всё надо платить))
Бестолку к ним ходить! Я ходил, а толку! Ссылку на оф документ дали, сказали там смотрите!

когда?

у вас зато балконов нет и жильё не в центре, а многим это тоже принципиально.
Вот это то и радует ! И эти факторы стали определяющими у меня при выборе жилища :Смех D:Нет балкона - нет хламовника .:ROFL:Светло всегда в комнате.Под окном лес.Шикарный воздух и пейзаж .Очень много парковочных мест в районе.Нет рядом автотрасс.Тишина чистота . Не приведи Бог жить в центре слушать трассу и зырить на соседние окна ,почти в упор :ROFL:

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Чёто их не особо хвалят, дома эти. Или есть нормальные?
Первые 3 дома были проблемные изначально .Экспериментальные так сказать .В последующих всё учли .Замонолитили трубы отопления в пол - стены.Изменили газовую разводку . Но потом всё переделали ,проапгрейдили в итоге.У меня вторая уже модификация дома , за 4 года у меня никаких проблем с инженерно-техническим оборудованием .Отделка то же от Жилстроя.Всё чётко и красиво.

24 Май 2014
1,329
8
38
Я... эээ.... не люблю газ. Вообще. Изначально принципиально выбирали дома еще и БЕЗ газа. Единственное, чего мне немножко не хватает - это балкона, хотя, с другой стороны, как справедливо замечено здесь, меньше хламовника будет. Все лежит себе красиво и упорядоченно в гараже.

Мечтаю, конечно, о своем доме с деревьями, и банькой. Здесь. Дома, в Салехарде.