Обсуждение цен на квартиры

24 Май 2014
1,329
8
38
Anonimka, не новый, 15 лет ему. Но для капиталки за такую цену не особо большой срок. В плане ликвидности перспектив у квартиры, конечно, немного, но они взяли чтобы жить, и счастливы. На Гидропорту вон за такую цену пытаются деревяшки однокомнатные продавать. Вот уж это мне совсем непонятно. Знакомые купили два месяца назад однушку в брусе по ул.Мира за 2 200 000, полуубитую.

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

слоник2014, да, я считаю, им повезло очень. Рада за них.

17 Янв 2014
262
3
18
Так я и рада за них, сама сколько смотрела деревяшку еще дороже, у черта на рогах. И выставляют такие ценники, будто хоромы шикарные, и обижаются когда говоришь что деревяшка, расположение не очень -ангальский и обская. Так что за ваших знакомых очень рада.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Вот свеженькое по ценам на квартиры. У знакомых ребёнок мыкался по съемным, последняя, которую ходили смотреть - в центре Салехарда, капиталка, хозяин попросил 25 + коммуналка. Произведя в уме нехитрые арифметические действия, решили они, что лучше взять ипотеку и платить в свой карман, нежели зависеть от воли хозяев: выгонит, не выгонит. Спросили: а не продадите ли вы нам её? Хозяин говорит: а отчего ж нет, с нашим удовольствием.

Результат: 1-комнатная квартира в капитальном исполнении приобретена за 2 750 000 рублей. Все рады.:Yahoo!:
А дом не на ул. Комсомольской?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Наверно на Комсомольской или Чубынина,12 ?Там всегда капиталке дешевле стоили, чем в других местах.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Ремонта как при долевке может.

24 Май 2014
1,329
8
38
Anonimka, Не на Чубынина. Ремонт нужен, уже делают, им проще, они сами ремонтники. С ремонтом выйдет 3 млн. Площадь квартиры 38 м. кв, вроде. Ремонт сделают, какой хотят. Вобщем, недёшево, но и недорого, в самый раз.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Anonimka, Не на Чубынина. Ремонт нужен, уже делают, им проще, они сами ремонтники. С ремонтом выйдет 3 млн. Площадь квартиры 38 м. кв, вроде. Ремонт сделают, какой хотят. Вобщем, недёшево, но и недорого, в самый раз.
Не может центр однушка так стоить, тем более построено здание 15 лет назад

24 Май 2014
1,329
8
38
VeraN, ну стоит же. Народ за БАМовские квартиры кучу денег просит, а ведь их и жильем-то назвать по большому счету нельзя, они строились как временное жилье со сроком эксплуатации 10 лет, да еще и горят как спички. Для капитального дома 15 лет - еще не возраст. Да и исходит каждый из своих возможностей, они еще молодые, это только их первое жилье.

Я по строениям в стиле "балокко" и "баракко" накочевалась, в БАМе 15 лет прожила, аллергию на все подряд заполучила, теперь живу мирненько в капиталке и радуюсь. Турецкий, правда, мне лично и даром не надо. Не, погорячилась, даром взяла бы, конечно, но потом бы поменяла.:happy:

1 Дек 2015
44
0
6
Anonimka, Ну да согласен, вот только ценник за коммунальные услуги в турецких домах совсем не маленький!

9 Апр 2013
3,533
0
36
VeraN, ну стоит же. Народ за БАМовские квартиры кучу денег просит, а ведь их и жильем-то назвать по большому счету нельзя, они строились как временное жилье со сроком эксплуатации 10 лет, да еще и горят как спички. Для капитального дома 15 лет - еще не возраст. Да и исходит каждый из своих возможностей, они еще молодые, это только их первое жилье.

Я по строениям в стиле "балокко" и "баракко" накочевалась, в БАМе 15 лет прожила, аллергию на все подряд заполучила, теперь живу мирненько в капиталке и радуюсь. Турецкий, правда, мне лично и даром не надо. Не, погорячилась, даром взяла бы, конечно, но потом бы поменяла.:happy:
NatalNord, всё, увидела твое сообщение)) центр, еще и улица спокойная

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
К примеру за двушку тысяч 7-8 выходит
Смотря какая 2-ка! Сколько квадратов, сколько человек потребляют воду и т.д. Вы наверно еще не знаете, сколько люди платят, живя в деревянных общагах. В переводе на квадратные метры и уровень удобств, в капиталках люди копейки платят коммуналку.