Обсуждение цен на квартиры

в Волгограде, наверное, знаете много случаев, когда люди только по блату через своих устраивались на норм.работу?
Думаю на югах везде так. По крайне мере это утверждается на южных форумах.

Anell, что касается южного менталитета-взяточневства-кумовства и т.п. это известно не только с южных форумов! Это и сами южане здесь у нас подчеркивают...

Сергей 74, так и в салехарде очень много южан:smile: не зря местные жалуются, что ждут годами квартиры и не могу устроиться на нормальную работу.
Ну вы сейчас высказываете субъективное мнение, не так ли?))) Вы ведь не жили и не работали на юге))) а судите только по тому, кто что-то где-то сказал.

1. Блин, когда вы постоянно рассказываете о своих знакомых-друзьях это значит правда, а когда я-значит нет??
2. А зачем мне в деп????? У меня и счас хорошая работа и + пенсия слава Богу от гос-ва уже есть!

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

Вы ведь не жили и не работали на юге
О том что на югах особый менталитет-это общеизвестный факт!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
1. Блин, когда вы постоянно рассказываете о своих знакомых-друзьях это значит правда, а когда я-значит нет??

Ну наконец-то поняли, что в этом нет ничего плохого и это тоже пример из жизни

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

2. А зачем мне в деп????? У меня и счас хорошая работа и + пенсия слава Богу от гос-ва уже есть!

За зарплатой хорошей, зачем же еще))там даже главспецом поболее будете заработывать, и пенсии у госслужащих поболее вашей, если выслуга лет нормальная.

За зарплатой хорошей, зачем же еще
Так у меня слава Богу и счас хорошая! Не меньше чем у друга гл.специалиста в депе.
пенсии у госслужащих поболее вашей
Нет, военные выше!

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Жаль.

вы этот менталитет можете на севере ощущать))) Где землякам , вроде как, нужно помочь и родню всю перетянуть))) Здесь такого нет. Иногда лучше чужого человека взять к себе на работу, чем родню, проблем меньше будет ;)

Здесь такого нет. Иногда лучше чужого человека взять к себе на работу, чем родню, проблем меньше будет
Вот почитайте о жадном кумовстве южан на форуме КК, там есть отдельные ветки и про это много сказано!-http://kmory.ru/index.php?sid=6028ab73d71690a17fc34e8b42cce02a http://kmory.ru/index.php?sid=6028ab73d71690a17fc34e8b42cce02a

и больше я к теме южного менталитета с вами возвращатся не буду, т.к. вижу вам ничего НЕ докажешь!

Вот почитайте о жадном кумовстве южан на форуме КК, там есть отдельные ветки и про это много сказано!
ну назовите ветку, а то кинули ссылку на главную страницу)) Про волгоградскую область прочитала только то, что люди переехали и ищут земляков)) как всегда, в чужом городе)))
и больше я к теме южного менталитета с вами возвращатся не буду, т.к. вижу вам ничего НЕ докажешь!
а зачем вы мне доказываете что то? Я выросла в этой южной среде, и о каком кумовстве вы ведете речь - не особо понимаю)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так у меня слава Богу и счас хорошая! Не меньше чем у друга гл.специалиста в депе.

Нет, военные выше!.

Смотря какой деп. Везде платят по-разному. Ваш руководитель получает тоже как главный специалист. Какие вы имеете ввиду военные пенсии?Вы же не военный, пенсия на гос или муницип службе максимум 75% от денежного содержания, вот и считайте:)

зачем вы мне доказываете что то? Я выросла в этой южной среде, и о каком кумовстве вы ведете речь - не особо понимаю)
Всее!-
больше я к теме южного менталитета с вами возвращатся не буду, т.к. вижу вам ничего НЕ докажешь!

ну назовите ветку, а то кинули ссылку на главную страницу)
Поищите, судя по тому что часами просиживаете здесь-время у вас есть!

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

Какие вы имеете ввиду военные пенсии?
У нас считается пенсии военные. И в смс так и написано "поступление военной пенсии". (спросите если у вас есть знакомые сотрудники МЧС, МВД или ФСИН, они подтвердят)
Ваш руководитель получает тоже как главный специалист
Нет, думаю поболее.
Смотря какой деп. Везде платят по-разному.
Вы уже несколько раз возвращаетесь к теме моей ЗП, и давайте закроем эту тему! Я уже в который раз вам говорю что получаю я слава Богу хорошо!)

Поищите, судя по тому что часами просиживаете здесь-время у вас есть!
да вы тоже делами не обременен))) Мне не интересны форумы чужих городов)))) А вы все таки собираетесь в КК?))) Не боитесь южного кумовства?))))

А вы все таки собираетесь в КК?)
С чего?? Я квартиру в Тюмени купил, дом вот осенью сдался, счас ремонт начал делать!

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

вы тоже делами не обременен
Так выходной сегодня.

чего?? Я квартиру в Тюмени купил, дом вот осенью сдался, счас ремонт начал делать!
поздравляю)))
ну да ладно)))сегодня у всех выходной))) а про краснодар уже оскомину набило - все туда ломятся)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

На офиц.сайте администрации есть все доходы рук-лей))

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Я уже в который раз вам говорю что получаю я слава Богу хорошо!)

Так я о Вас беспокоюсь, ведь можете еще лучше зарабатывать!)

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

С чего?? Я квартиру в Тюмени купил, дом вот осенью сдался, счас ремонт начал делать!

Просрочили сдачу?)) Вы по дизайн-проекту делаете или так?

24 Май 2014
1,329
8
38
Вот свеженькое по ценам на квартиры. У знакомых ребёнок мыкался по съемным, последняя, которую ходили смотреть - в центре Салехарда, капиталка, хозяин попросил 25 + коммуналка. Произведя в уме нехитрые арифметические действия, решили они, что лучше взять ипотеку и платить в свой карман, нежели зависеть от воли хозяев: выгонит, не выгонит. Спросили: а не продадите ли вы нам её? Хозяин говорит: а отчего ж нет, с нашим удовольствием.

Результат: 1-комнатная квартира в капитальном исполнении приобретена за 2 750 000 рублей. Все рады.:Yahoo!: