Обсуждение цен на квартиры

17 Июн 2013
897
14
18
Re: Обсуждение цен.

с какого перепугу я буду тебе отписываться то? :hz: Сами заметите, когда пропаду с форума :ROFL:

такое чувство, что ты как минимум моя лучшая подруга, знаешь все о моих планах и жизни)))

да не замечу я как ты пропадешь с форума, много тут "недовольных".

Последнее редактирование:

На одном самообразовании далеко не уйдешь, все же при собеседовании и при рассмотрении резюме в первую очередь смотрят на образование, полученное в учебных заведениях. Это и дает возможность устроиться (ведь речь шла именно об этом), а далее - действительно, самообразование никто не отменял. И не во всех структурах возможен карьерный рост.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

А еще, как вариант, кто-то "ноет" на форуме и потихоньку ищет работу в другом городе и приобретает там жилье раза в четыре дешевле чем в идеальном городе :hz:

16 Янв 2010
258
2
18

А в какое время обычно субсидии выдают. Полагаю вы имеете в виду не по молодой семье, а субсидии гос. служащим?

Финансирование на субсидии гос.служащим на 2014-2015 год вовсе отменили насколько мне известно

Не ну цены здесь дикие на квартиры, и желания покупать капитальное жильё за такие сумасшедшие деньги вообще нет ни какого.
И кстати насчет спроса на квартиры и субсидии (имеются ввиду субсидии гос. служащим) спрос на квартиры как раз таки и рождали эти самые субсидии они же и поднимали цены на рынке недвижимости, в 2014 году насколько я понял субсидий не будет (я конечно могу заблуждаться, но мне такую информацию повествовали) соответственно и закономерно падает спрос на дикие квартиры, да помоему на все жильё что продается в Салехарде.
НО ждать снижения цен на жильё я думаю не стоит жадный у нас народец в Салехарде стал так просто не сдадуться :) жажда обогощения и легкой наживы превыше всякого здравого смысла :). Обратите внимание на объявления на томже форуме, некоторым уже больше полугода. В принципе для нахождении в продаже жилья в течении 6-8 месяцев это не такой уж и срок, но помнится мне не так давно разлетались квартиры как горячие пирожки :)

да не замечу я как ты пропадешь с форума, много тут таких плачущих.
для чего тогда отчета просите :ROFL:
столько же, сколько всезнаек, утверждающих, что на земле плохо и никто отсюда не уедет *shatal*

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Самообразование тоже отменили как класс? То, что дают на вышке не пригодится совсем на работе, а только даст возможность устроиться, а вот дальше исключительно самообразование. Кто умеет самообразовыватся тот вырастает в хороших специалистов, кто считает, что вышка это уже конец и итог, тот так и остается внизу пищевой цепочки.
кажется Хрюшана тут утверждала, что вышка - одно из квалификационных требований. Не так ли? А самообразование - не спорю...только это самообразование нигде не фиксируется, но в нашем бюррократическом обществе, что бы доказать что повысил квалификацию, ты должен предъявить соответствующий документ. Среди дворнико втоже есть много самообразованных и развитых людей, только зарплату им от этого не поднимают)))

Разговор об ипотеке и кому ее дают или о том кто может или не может зарабатывать сотку? Не надо скатываться в софистику и демагогию.
разговор на сотки вылился из разговора об ипотеке, и эта сотка была упомянута в связи с размером ежемесячных выплат по ипотеке...читайте с самого начала, плиз , что бы не выглядеть немного не в тренде

17 Июн 2013
897
14
18

для чего тогда отчета просите :ROFL:
столько же, сколько всезнаек, утверждающих, что на земле плохо и никто отсюда не уедет *shatal*

--
Вот всезнайкам и предрекай заболевания ротовой полости.

А еще, как вариант, кто-то "ноет" на форуме и потихоньку ищет работу в другом городе и приобретает там жилье раза в четыре дешевле чем в идеальном городе
да ты што, нет жизни вне Салехарда, там кругом одно захолустье, только в Салехарде люди счастливы и обеспечены всем необходимым:twisted: только че то потом ноют, что и вещей нормальных нет, и продукты тухлые :twisted: Было бы о чем ныть, желающие найдутся :roll:

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

Вот всезнайкам и предрекай болезни ротовой полости.
осподяяяя, это один из известных фразеологизмов русского языка - "теперь это ироничное пожелание тому человеку, который высказал недоброе, предсказал что-то неприятное."

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

давай плавно переключимся на тебя))) Своё резюме я буду отправлять по назначению, а не для форума))))
Давай. 2 в/о. В трудовой книжке опыт работы только по специальности, стаж более 8 лет.

Что то задело? Видимо да)))
Всмысле?А что меня может задеть? Просто рассуждая о том, что кто-то где-то получает, надо посмотреть на себя в первую очередь, можешь ли ты со своим багажом знаний, опытом работы устроиться куда-то.

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Пока не отучишься, не получишь опыт работы, ни о какой квартире речи быть не может
Согласна, но какие ваши годы)) Ну не получится иметь всё и сразу.

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Кто умеет самообразовыватся тот вырастает в хороших специалистов, кто считает, что вышка это уже конец и итог
Помимо вышки можно еще кучу корочек получить

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

НО ждать снижения цен на жильё я думаю не стоит жадный у нас народец в Салехарде стал так просто не сдадуться
после кризиса 2008 цены в Салехарде снижались. 1-ки, которые продавали за 3-3,5 млн, отдавали за 2200-2800.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

при собеседовании и при рассмотрении резюме в первую очередь смотрят на образование, полученное в учебных заведениях
Да.Причём некоторые работодатели спрашивают, очно ли ты обучался?

Причём некоторые работодатели спрашивают, очно ли ты обучался
Хотя опыт работы в своей сфере намного важнее очного обучения. Так что заочники тут даже в плюсе. Считай и образование соответствующее есть и работу свою знаешь не только по теории из учебников 50-х годов.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

читайте с самого начала, плиз , что бы не выглядеть немного не в тренде
Если говорить такими умными словами, то не в тренде, а не в ТРЕДЕ - thread (англ. нить) - последовательность ответов, т.е. суть повествования.
А тренд это нечто иное.

Вы, когда используете какие-то слова (или повторяете их), то хотя бы значения их узнайте, особенно, когда ими пеняете собеседнику.

И я не Хрюшана. Она вполне сама способная свою позицию разжевать.

Помимо вышки можно еще кучу корочек получить

Можно, но впечатление они могу произвести исключительно на бабушек в ОК и не более, а практические знания покажут достоит ли корочки или нет, практические знания исключительно на самообразовании построены.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Есть образование, не всем родители дали вышку например, нужно учиться самому.
А самим вышку получить - не? Обязательно родители должны выучить? Я с 3 курса сама платила за обучение :unknown:

А самим вышку получить - не? Обязательно родители должны выучить? Я с 3 курса сама платила за обучение
так я про что и говорю, что молодым семьям (до 30 например) тяжело купить квартиру в ипотеку, капитальное жилье, чем уже более старшим. Не, не так? Ну просто не потянет человек получать вышку и платить ипотеку 50-60 в месяц...

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Вы, когда используете какие-то слова (или повторяете их), то хотя бы значения их узнайте, особенно, когда ими пеняете собеседнику.
это была ирония, извините, я значки me\ не ставлю, дабы указать своим действия и эмоции "Тренд в моде — актуальное (ближайшее, краткосрочное) направление, периодически повторяющаяся тенденция развития моды."

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Значок "me" ставится не "me\", а "/me" (это "команда" перекочевала из IRC), которая позволяет сделать запись о себе от третьего лица. ВотЪ.

/me покакала, /me опять написала какую-то глупость и т.д.

9 Дек 2009
310
0
16

уступите кто нить, скажите последнее слово или идите во флейм. Админ - нарушаешь, некому тебя забанить..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Я тоже сам зочно закончил, но если бы кто помог-было бы здорово
Сергей 74, в Ваше-то время можно было вообще бесплатно отучиться.

Так что заочники тут даже в плюсе. Считай и образование соответствующее есть и работу свою знаешь не только по теории из учебников 50-х годов.
Как вариант-очно закончить колледж за 2-3 года, и потом уже на третий курс института заочно или на вечернее.В это время можно начать свою карьеру, естественно, с низов для получения опыта.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Можно, но впечатление они могу произвести исключительно на бабушек в ОК и не более, а практические знания покажут достоит ли корочки или нет, практические знания исключительно на самообразовании построены
понимаешь, некоторые "корочки" работодатель в требованиях прописывает)

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

Не, не так? Ну просто не потянет человек получать вышку и платить ипотеку 50-60 в месяц...
не потянет, потому что без образования трудно найти работу с хорошей зарплатой. Не в почете у нас рабочие профессии.

Значок "me" ставится не "me\", а "/me" (это "команда" перекочевала из IRC), которая позволяет сделать запись о себе от третьего лица. ВотЪ.

/me покакала, /me опять написала какую-то глупость и т.д.
я в курсе,они меня всегда бесили:) Кстати,видимо самообразование подсказывает именно такие примеры :grin: Как говорится -у кого что болит :hz:

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

[/COLOR]
не потянет, потому что без образования трудно найти работу с хорошей зарплатой. Не в почете у нас рабочие профессии.
ну да,хотя исследования соответствующей литературы в 2009м году говорил о дефиците именно рабочих профессий. Но видимо это актуально исключительно для производственных городов,а не для города белых воротничков :hz:

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

как нет? Брату 31й год-выучился сразу после школы на бюджете :shock: вы моложе?