Обсуждение цен на квартиры

А вообще, мне нравится как сидящие на севере пытаются доказать тем, кто уехал, что они несчастны и плохо живут, по сравнению с севером :grin:
Создается впечатление, что северян специально "запугивают" ужасной жизнью на земле, что бы рабочая сила не уезжала)))
Одна женщина мне тут писала, года два назад, на мои слова о желании переехать на юг, что то типа: Через год вернешься, вот увидишь)))
Да и сейчас, уважаемый Сергей, мне пытается донести, что на юге все плохо, и что о жизни здесь я пишу не правду))) Ничего не меняется)))

9 Апр 2013
3,533
0
36
А вообще, мне нравится как сидящие на севере пытаются доказать тем, кто уехал, что они несчастны и плохо живут, по сравнению с севером :grin:
Создается впечатление, что северян специально "запугивают" ужасной жизнью на земле, что бы рабочая сила не уезжала)))
Одна женщина мне тут писала, года два назад, на мои слова о желании переехать на юг, что то типа: Через год вернешься, вот увидишь)))
Да и сейчас, уважаемый Сергей, мне пытается донести, что на юге все плохо, и что о жизни здесь я пишу не правду))) Ничего не меняется)))
Так ты уехала до кризиса. А щас неизвестно что там ожидает, на земле...если по вызову по работе, то да, а так ехать сейчас наврятли

сейчас, уважаемый Сергей, мне пытается донести, что на юге все плохо, и что о жизни здесь я пишу не правду)
Да с чего?? Я лишь указал вам что доходы населения в кризис НЕ увеличились а наоборот упали!

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

до кризиса говорили,ч то на земле ..опа полная
Земля земле-рознь! Если переезжать в Москву-Питер-Тюмень, то есть в достойные города с возможностью зарабатывать -это одно и я это даже приветствую, а если переезжать в нищие Киров, Курган, Омск-то это НЕ вариант! Что касается вашего Волгограда-то чужие люди там никому не нужны, работы-ЗП для чужкака там обычно нет! Но при этом -если чел переезжает в Питер-Москву-Тюмень, там у него уже должен быть плацдарм (жилье). Вот здесь мне сегодня напсиали что Нади переехала в Тюмень, и я считаю решение у нее это правильное т.к. там у нее уже жилье и родители. И город Тюмень -НЕ бедный, работу она там найдет! А вот например Анонимка никуда не едет, так как она с Кирова и там счас ей будет НЕ комфортно!

16 Сен 2015
693
2
18
ну возьмите на себя полностью уход за одним из ребятенков))) Или решите, что за младшенькой будет жена смотреть, а готовить, убирать, следить за старшим ребятенком - вы. Тогда не будет так долго тянуться день)))
а может поэтому так и тянется ? :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И город Тюмень -НЕ бедный, работу она там найдет! А вот например Анонимка никуда не едет, так как она с Кирова и там счас ей будет НЕ комфортно!

Вы забыли, что у Nady пенсия имеется и недвижимость для сдачи и не одна) Я то не на пенсии, и несколько квартир у меня нет, вот когда я осуществлю задуманное, то может тоже перееду в Киров) И опять же, запросы у всех разные. Я не хочу получать 20-30-40 тысяч на земле, вот и не еду никуда.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

В Питере кстати тоже не ахти по зарплатам по сравнению с Москвой.

Ничего я не забыл, я не стал писать про личное а просто указал что Нади свой плацдарм подготовила-
я считаю решение у нее это правильное т.к. там у нее уже жилье и родители.

Кстати, Дядя с Севера тоже переехал и покинул наш Салехард??

Да с чего?? Я лишь указал вам что доходы населения в кризис НЕ увеличились а наоборот упали!
а я вам написала официальную информацию)))
В мэрии Волгограда заявили, что средняя зарплата составляет 27 тысяч
10.06.2015 в 12:09 Леонид Махиня Волгоград
Средняя зарплата волгоградцев достигла 27737 рублей
Такие данные приводит департамент экономического развития администрации города.
Размер зарплаты с начала года вырос на 7% и составил 27737 рублей.

Как стало известно корреспонденту «Волгоградского репортера», общий объем денежных доходов волгоградцев за первый квартал 2015 года вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 7,3% и составил более 114,5 млрд. рублей в абсолютном исчислении. При этом средний номинальный доход на душу населения составил 37564 рубля. Средняя же зарплата работника среднего и крупного предприятия города или организации составила 27737 рублей. Больше всего получают в строительной сфере – более 31 тысячи рублей, самая маленькая зарплата в регионе зафиксирована в розничной торговле, у продавцов – 26111 рублей.
:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ничего я не забыл, я не стал писать про личное а просто указал что Нади свой плацдарм подготовила-

Так это верный путь покидания севера, а не так, всё бросить и уехать наобум куда-то.

В мэрии Волгограда заявили, что средняя зарплата составляет 27 тысяч
Ну разве у нас можно верить официальной?
Так это верный путь покидания севера, а не так, всё бросить и уехать наобум куда-то
Так я сегодня выше и писал-что прежде чем уехать, НУЖЕН плацдарм!!-
если чел переезжает в Питер-Москву-Тюмень, там у него уже должен быть плацдарм (жилье).

Я понимаю, но здесь у него работа была хорошая и в депутаты вроде шел.....

Нет не так! Знаю много случаев когда мои знакомые устраивались здесь на хорошую работу без блата и связей, и в том числе в департаменты и в администрацию.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нет не так! Знаю много случаев когда мои знакомые устраивались здесь на хорошую работу без блата и связей, и в том числе в департаменты и в администрацию.

А на форуме в основном пишут противоположное мнение. Что без связей в депы и администрацию не попасть)

Знаю много случаев когда мои знакомые устраивались здесь на хорошую работу без блата и связей, и в том числе в департаменты и в администрацию.
а в Волгограде, наверное, знаете много случаев, когда люди только по блату через своих устраивались на норм.работу?:grin: