Обсуждение цен на квартиры

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Этов Салехарде, НО речь выше мы вели про доходы людей на земле!

Какая разница, на земле или тут. Люди не стали зарабатывать больше, а цены на всё выросли, тем самым у людей осталось меньше свободных денежных средств в распоряжении, которые можно потратить на то же жилье, авто и тд. Тем самым можно сказать, что реальные доходы упали.

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

Ну наконец-то согласилась со мной и с очевидным!:)))

Я не согласилась. Это всегда присутствовало тут. Развалюха в дереве стоит как новостройка в большом городе)

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Я признатся тоже самое хотел намекнуть и вам!)

Я Вам на полном серьезе говорю, откройте учебник по экономтеории и почитайте. И не задавайте глупых вопросов.

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

Правильно, лучше в Тюмень!!:) Золотая середина там!

Ну для Вас может быть и середина и даже РАЙ, но не для всех. Если бы там были зп как в Схд, то можно и туда)

16 Сен 2015
693
2
18
в деревню надо. огород ,свинки ,курочки ...мечта . разбиваешь яичко ,а внутри два желтка ) или жаришь на сковородке мясо свеже зарезанной свинюшки и плачешь вспоминая как еще поросенком домой принес.жрешь мясо ,оно такое вкусное и опять хрюнделя вспоминаешь )))))))))

в деревню надо. огород ,свинки ,курочки ...мечта . разбиваешь яичко ,а внутри два желтка ) или жаришь на сковородке мясо свеже зарезанной свинюшки и плачешь вспоминая как еще поросенком домой принес.жрешь мясо ,оно такое вкусное и опять хрюнделя вспоминаешь )))))))))
Или козла Борьку, обгладывая жареные ребрышки, вспоминаешь. Корову Дашеньку, разбирая холодец, вспоминаешь)):hz:

16 Сен 2015
693
2
18
Придираешься к словам. Козликов! Едят, ещё как едят.
Не ну я подумал просто.. тараканов едят, кузнечиков. может и до козликов добрались где )

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

че так время то тянутся стало . вроде уже долго день идет а все го то 16 50 .. как же хреново в отпуске то

откройте учебник по экономтеории и почитайте
Зачем?? Я для себя что нужно и так все знаю. НО вы будете отрицать мое в любом случае!))
А это как здесь Анонимка решит! Если решит что едят, убедит в этом всех! А если -нет, то докажет как раз обратное!!:) Потому что она ВСЕ и всегда знает!)))

зубы ребенку полечить и то платно
сестра живет в подмосковье, лечат зубы бесплатно))) Город не помню, но ближнее подмосковье, тк муж ездит в Москву на работу. Сейчас сертификат выдадут на жилье - переедут в Москву)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А это как здесь Анонимка решит! Если решит что едят, убедит в этом всех! А если -нет, то докажет как раз обратное!!:) Потому что она ВСЕ и всегда знает!)))

Ну не всё я знаю, к сожалению(( Но мясо козла бы есть не стала, да и козу тоже, мясо вонючее

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
сестра живет в подмосковье, лечат зубы бесплатно))) Город не помню, но ближнее подмосковье, тк муж ездит в Москву на работу. Сейчас сертификат выдадут на жилье - переедут в Москву)))

Так в Подмосковье проще жить, это же не Москва.

таксовать бы пошел, да права отобрали волки ) хоть на станцию вагоны разгружать уже иди )
ну возьмите на себя полностью уход за одним из ребятенков))) Или решите, что за младшенькой будет жена смотреть, а готовить, убирать, следить за старшим ребятенком - вы. Тогда не будет так долго тянуться день)))

Nady уехала на пмж в Тюмень, и Вы с нами так и не попили пива
1. Уехала, не предупредила и не попрощалась????????
2. Так я ж предлагал как-то встретится, но вы плавно отмазались...........)

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Поэтому я и спросил-что за сертификат?? ( а то вы часто загадками здесь говорите и это очень похоже на НЕ ПРАВДУ!)

Поэтому я и спросил-что за сертификат?? ( а то вы часто загадками здесь говорите и это очень похоже на НЕ ПРАВДУ!)
Блин, ну если вы с этим не сталкивались, это не означает, что такого нет))) Не верите - да Бога ради. Меньше всего хотелось бы убеждать кого то в своей правоте))) Из Салехарда то лучше видно и известно:grin:
п.с., в личке написала, для кого)))Хотя вы в праве не верить)))