Обсуждение цен на квартиры

Визави, ты в одного заправляешься?:grin:
Фантазерка смотрю)) И так бывает. Это точно о квартирах, и ценах на их?

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------

Спасибо за добрые слова сынок, "заправляйтесь" на здоровье :smile: А я подожду, если действительно как, как предсказало молодое поколение, то подожду квартирку продавать, как говорится, "устами младенца, глаголят истинные предсказатели и аналитики" :good: Ну и, конечно, Анонимка! :)
Анонимка, старик, это уже притча во языцах. На современном - мем.

Не знаю. Полагаю там по цене военных действий, не меньше выйдет.
А тарификация в секундах или всё ж в минутах? Ну и действия военные разные, на Украине опаснее, чем в Сирии (знакомый корреспондент так охарактеризовал новую войнушку) :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тут к гадалке не ходи, или к Анонимке. Год-два, и ценник будет ровно в два раза выше нынешнего. А вы, молодой человек, не мешайте нам "заправляться"))

Не смешите. Какие год-два?Пока реальные доходы населения не вырастут снова, бюджет будет заложен без дефицита, ничего не повысится в цене. В ближайшие 1-2 года недвижимость будет выгодно купить, но не продать. Продавать 2 года назад надо было по хорошей цене.

Пока реальные доходы населения не вырастут снова
Ну вот -вы сами написали что доходы населения РЕАЛЬНО упали!! А выше-вместе с Аннел почему-то доказывали мне обратное!! :)
В ближайшие 1-2 года недвижимость будет выгодно купить, но не продать
И скажу больше- в Салехарде даже счас будет выгоднее продать и на земле купить, т.к. в Салехарде ценник упал все же НЕ так сильно как во многих местах на земле! То есть кто хочет переехать-надо на севере продавать счас и сразу брать с большими скидками на земле. Пример: думаю моя трешка в деревяшке счас упала примерно тыс. на 500, ну а на земле -(смотрю ценники) то что продавали за 7 лямов, продают за 6 и 5 с половиной! То что отдавали за 5, отдают за 4 и т.п. и т.д.

доходы населения РЕАЛЬНО упали!!
Если доходы были УЕ ? У многих были . Ещё раз обращу внимание .Покупать жильё в Москве и подмосковьё. Очень подешевело.Уровень жизни и зарплаты куда лучше Ямальских.Каждый может увидеть грабительские проценты по кредитам здесь и на земле.

Если доходы были УЕ ? У многих были .
Все же думаю у большинства доходы были в рублях!
Ещё раз обращу внимание .Покупать жильё в Москве и подмосковьё. Очень подешевело
Да, я помню вы писали о Москве и Подмосковье. НО вы бы хоть тогда какие либо выгодные примеры привели бы! Так как Подмосковье большое и там есть такие захолоустья -хуже нашего ЯНАО!)) Да и в самой Москве есть не престижные окрины, без метро, с кучей гастрабайтеров и т.п.

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

Покупать жильё в Москве и подмосковьё. Очень подешевело.Уровень жизни и зарплаты куда лучше Ямальских.
Сами вы уже уехали в Москву с ЯНАО??

Сами вы уже уехали в Москву с ЯНАО??
летом имею намерения .С Божьей помощью .Даже не собираюсь дорабатывать до пенсии .Имею право на пенсию в 50 лет. Осталось 4 года. Не тот Север сейчас. В инете есть топ-5 городов подмосковья , в которых мечтают жить сами москвичи.Смотрите. А по Москве я писал мой выбор Ботанический сад - ВДНХ . Цены смотрите на сайте domofond покупать только через риэлторов не менее 10 лет которым .Рейтинг риэлторов есть в сети.Всё не сложно :)Здесь жить на мерзлоте этой долбаной есть смысл от 3000 USD . В других странах и то не станут.Не будте заложниками Севера.:)

Последнее редактирование:
Ну отпишитесь потом, думаю многим будет интересно.
В инете есть топ-5 городов подмосковья , в которых мечтают жить сами москвичи
Честно НЕ видел. Напротив народ там отписывался что жить лучше в самой Москве т.к. с работой и ЗП там гораздо лучше чем в Подмосковье.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Если доходы были УЕ ? У многих были . Ещё раз обращу внимание .Покупать жильё в Москве и подмосковьё. Очень подешевело.Уровень жизни и зарплаты куда лучше Ямальских.Каждый может увидеть грабительские проценты по кредитам здесь и на земле.

Легко собраться и уехать тем,кто без детей.У меня сестра в Москве с мужем и двумя детьми,они уже давно там живут,но она вот не работает уже давно,потому что детей надо уводить в сад и в школу и встречать,т.к это все таки Москва и работу вблизи тоже не всегда найдешь,зять хорошо получает,но он и на работу в 5 уезжает.Приезжала свекровь с детьми помочь,но не надолго хватило)))))))все таки вместе жить долго не получается))))сейчас вот дети еще в кружки разные пошли,тоже туда надо водить и встречать,так что на работу ей еще не скоро.

лучше в самой Москве т.к. с работой и ЗП там гораздо лучше чем в Подмосковье.
Если работать то да.Зарплаты выше чем в Салехарде.В подмосковье лучше жить .На пенсии уже.Гораздо дешевле природа потрясающая просто .Экология.Пушкино.Истра.

9 Апр 2013
3,533
0
36
летом имею намерения .С Божьей помощью .Даже не собираюсь дорабатывать до пенсии .Имею право на пенсию в 50 лет. Осталось 4 года. Не тот Север сейчас. В инете есть топ-5 городов подмосковья , в которых мечтают жить сами москвичи.Смотрите. А по Москве я писал мой выбор Ботанический сад - ВДНХ . Цены смотрите на сайте domofond покупать только через риэлторов не менее 10 лет которым .Рейтинг риэлторов есть в сети.Всё не сложно :)Здесь жить на мерзлоте этой долбаной есть смысл от 3000 USD . В других странах и то не станут.Не будте заложниками Севера.:)
Знакомые купили жилье в ближнем подмосковье, естессно взяли ипотеку, здесь жилье продали.... Оба были на гос службе, он не увольнялся, она уволилась, знакомые там есть. Работу предлагали за 5,5 копеек. В итоге все здесь, снимают жилье.... Она снова при работе, но не госслужбе...

Последнее редактирование:
16 Сен 2015
693
2
18
Если работать то да.Зарплаты выше чем в Салехарде.В подмосковье лучше жить .На пенсии уже.Гораздо дешевле природа потрясающая просто .Экология.Пушкино.Истра.
:lol: давненько вы там не были ) теперь это уже не тихие сельские уголки )

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну вот -вы сами написали что доходы населения РЕАЛЬНО упали!! А выше-вместе с Аннел почему-то доказывали мне обратное!! :)

Вы точно читать умеете?Я написала про реальные доходы, а не реально. Не путайте понятия и погуглите, что это такое)) И сами же пишете, что у Вас же и Ваших друзей не упали. Просто богатые меньше всего пострадали в кризис, у них если и упали доходы, то незначительно. Продолжают и дома по 20 лямов покупать и матрасы за 98))

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

И скажу больше- в Салехарде даже счас будет выгоднее продать и на земле купить, т.к. в Салехарде ценник упал все же НЕ так сильно как во многих местах на земле! То есть кто хочет переехать-надо на севере продавать счас и сразу брать с большими скидками на земле. Пример: думаю моя трешка в деревяшке счас упала примерно тыс. на 500, ну а на земле -(смотрю ценники) то что продавали за 7 лямов, продают за 6 и 5 с половиной! То что отдавали за 5, отдают за 4 и т.п. и т.д.

Это не потому, что ценники упали, а потому, что в Схд всегда был более высокий ценник за кв.м, чем в в регионах. Поэтому здесь даже продав деревянный сарай, можно хорошее жилье на земле взять.

Я написала про реальные доходы
А что, они бывают и не реальные??:)))
у Вас же и Ваших друзей не упали
Этов Салехарде, НО речь выше мы вели про доходы людей на земле!
Просто богатые меньше всего пострадали в кризис, у них если и упали доходы, то незначительно. Продолжают и дома по 20 лямов покупать и матрасы за 9)
Это понятно, но выше мне некоторые доказывали обсалютно про все слои населения или про большинство!

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Поэтому здесь даже продав деревянный сарай, можно хорошее жилье на земле взять.
Ну наконец-то согласилась со мной и с очевидным!:)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Легко собраться и уехать тем,кто без детей.У меня сестра в Москве с мужем и двумя детьми,они уже давно там живут,но она вот не работает уже давно,потому что детей надо уводить в сад и в школу и встречать,т.к это все таки Москва и работу вблизи тоже не всегда найдешь,зять хорошо получает,но он и на работу в 5 уезжает.Приезжала свекровь с детьми помочь,но не надолго хватило)))))))все таки вместе жить долго не получается))))сейчас вот дети еще в кружки разные пошли,тоже туда надо водить и встречать,так что на работу ей еще не скоро.

Вот сегодня с утра с мужем про Москву разговаривали, друг его туда уехал, жена с детьми там дома сидит, тк детьми надо заниматься, зубы ребенку полечить и то платно, а доход не больше, чем в Схд. Сколько надо иметь дохода, чтобы жить в Москве?Я бы меньше, чем за 400 тр не поехала туда, а иначе зачем эта Москва?Жить там, как раб, с плохой экологией, пробками, дерьмопродуктами небезопасно. Я когда приезжаю, подругам рассказываю, сколько стоят у нас те или иные услуги, так они еще и удивляются и говорят:дешево у вас в Схд) У них косметология, медицина, парикмахерские, маник, страховка,- всё дороже. И я считаю, что получать за это 100-150 тыс не стоит, лучше тут жить.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

А что, они бывают и не реальные??:)))

Бывают, это Вам надо курс экономической теории изучить.

Вот сегодня с утра с мужем про Москву разговаривали, друг его туда уехал, жена с детьми там дома сидит, тк детьми надо заниматься, зубы ребенку полечить и то платно, а доход не больше, чем в Схд
Примерно об этом, сегодня -ранее в этой теме уже писал 1 человек...
это Вам надо курс экономической теории изучить.
Я признатся тоже самое хотел намекнуть и вам!)
сегодня с утра с мужем про Москву разговаривали, друг его туда уехал, жена с детьми там дома сидит, тк детьми надо заниматься, зубы ребенку полечить и то платно, а доход не больше, чем в Схд. Сколько надо иметь дохода, чтобы жить в Москве?Я бы меньше, чем за 400 тр не поехала туда, а иначе зачем эта Москва?Жить там, как раб, с плохой экологией, пробками, дерьмопродуктами небезопасно. Я когда приезжаю, подругам рассказываю, сколько стоят у нас те или иные услуги, так они еще и удивляются и говорят:дешево у вас в Схд) У них косметология, медицина, парикмахерские, маник, страховка,- всё дороже.
Правильно, лучше в Тюмень!!:) Золотая середина там!