Закон почитайте и узнаете,где доходы госслужащих посмотреть,а то ума только на запятые хватило)))))
я знаю и смотрел. мне интересно посмотреть где вы видели ну ооочень не большие .для конторского работника ,пусть даже в администрации, сто тысяч это я считаю уже наглостью. прям что ты ,АДМИНИСТРАЦИЯ .вершители судеб. а по мне так фигня это. на лицо явный факт косвенного подкупа потенциального избирателя .один работник это как минимум два голоса за единую .ну и конечно же это еще и способ поправить материальное положение своих родственников за бюджетный счет. поставил родню и оклад соточку потом премии, субсидии, льготы...мое мнение все руководство как округа так и городов давно пора менять.потом очень сокращать штат сотрудников . денег освободится достаточно что бы и детей в школах всехкормить бесплатно и нянечкам сделать з.п достойную их нелегкого труда. а может быть тогда и люди способные за пол года от работяги дойти до инженера своим трудом без блата ,талантливые судя по всему люди, будут оставаться в округе а не искать лучшей доли где то в южных странах
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------
Что мешает выехать на землю или в теплые края?
семья ) школа и 10 дневный срок от рождения крайней дочки )
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------
Что мешает выехать на землю или в теплые края?
семья ) школа и 10 дневный срок от рождения крайней дочки )
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------
Есть определенное количество дней,которые вы должны отдохнуть обязательно,а остальное можно брать компенсацией,но только если вы не из той категории,по которым все дни отпуска обязательны,согласно законодательству РФ.
из той ) да ладно .переживем и отпуск . когда то же он окончится