Обсуждение цен на квартиры

16 Сен 2015
693
2
18
Закон почитайте и узнаете,где доходы госслужащих посмотреть,а то ума только на запятые хватило)))))
я знаю и смотрел. мне интересно посмотреть где вы видели ну ооочень не большие .для конторского работника ,пусть даже в администрации, сто тысяч это я считаю уже наглостью. прям что ты ,АДМИНИСТРАЦИЯ .вершители судеб. а по мне так фигня это. на лицо явный факт косвенного подкупа потенциального избирателя .один работник это как минимум два голоса за единую .ну и конечно же это еще и способ поправить материальное положение своих родственников за бюджетный счет. поставил родню и оклад соточку потом премии, субсидии, льготы...мое мнение все руководство как округа так и городов давно пора менять.потом очень сокращать штат сотрудников . денег освободится достаточно что бы и детей в школах всехкормить бесплатно и нянечкам сделать з.п достойную их нелегкого труда. а может быть тогда и люди способные за пол года от работяги дойти до инженера своим трудом без блата ,талантливые судя по всему люди, будут оставаться в округе а не искать лучшей доли где то в южных странах

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Что мешает выехать на землю или в теплые края?
семья ) школа и 10 дневный срок от рождения крайней дочки )

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

семья ) школа и 10 дневный срок от рождения крайней дочки )

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

Есть определенное количество дней,которые вы должны отдохнуть обязательно,а остальное можно брать компенсацией,но только если вы не из той категории,по которым все дни отпуска обязательны,согласно законодательству РФ.
из той ) да ладно .переживем и отпуск . когда то же он окончится :hz:

8 Авг 2012
6,267
0
36

Вот семье из 5 человек,как выехать в теплые края?)))))билет стоит на одного только сколько,а тут на 5,это туда и обратно,вот и получается,что ждать льготного или только детей вывозить,ладно если есть куда,а если нет на земле ни бабушек,ни дедушек? Ни рожать получается?

Я и написал что у человека летом будет льготный!-
отпуск возьмете летом -как раз у вас дорога оплачиваемая будет!

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

ладно если есть куда,а если нет на земле ни бабушек,ни дедушек?
Нет у нас на земле -не бабушек, не дедушек но детей вывозим.

16 Сен 2015
693
2
18
Понятно, с дочкой поздравляю!, а отпуск возьмете летом -как раз у вас дорога оплачиваемая будет!
так же думаю. даст бог )

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

Вот семье из 5 человек,как выехать в теплые края?)))))
всего то ) а если в семье 9 человек ? и ни чего как то выезжают . и без бабушек и дедушек

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

Нет у нас на земле -не бабушек, не дедушек но детей вывозим.
не в бабушках счастье :grin: иные бабушки так лучше бы их и не было вовсе . Вы как и мы , только на себя расчет. помощь хорошо.но лучше оставлять ее на самый крайний случай который дай бог не наступит

8 Авг 2012
6,267
0
36
так же думаю. даст бог )

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

всего то ) а если в семье 9 человек ? и ни чего как то выезжают . и без бабушек и дедушек

Просто это стоооолько денег надо на билеты,на отдых.

16 Сен 2015
693
2
18
ну там же скидки есть. детские билеты это 30 процентов от тарифа .трое детей дешевле одного взрослого выходят ) ну а так..да теперь все дорого. лет 10 как.

Вот семье из 5 человек,как выехать в
Опять одни нищеброды собрались)))))все деньги чужие считаете,все успокойтесь не можете
:lol::lol:

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

вижу)))

По ходу вы только одна видите что во воемя кризиса благосостояние граждан выросло!)
да где я говорила, что выросло? Это вы уже увидели)) Я сказала, что люди хуже жить не стали)))

9 Апр 2013
3,533
0
36
если отпуск значит ехать в теплые края а сидеть тупо дома скучно .
Если отпуск запятая значит ехать в теплые края запятая а сидеть тупо дома скучно :grin:

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Оплата льготного проезда )))

Как обычно, разговор скатился на другую тему... А ведь цены на жильё (съём и продажа) действительно немного упали... что будет дальше, поживём, увидим
Тут к гадалке не ходи, или к Анонимке. Год-два, и ценник будет ровно в два раза выше нынешнего. А вы, молодой человек, не мешайте нам "заправляться"))

Тут к гадалке не ходи, или к Анонимке. Год-два, и ценник будет ровно в два раза выше нынешнего. А вы, молодой человек, не мешайте нам "заправляться"))
Спасибо за добрые слова сынок, "заправляйтесь" на здоровье :smile: А я подожду, если действительно как, как предсказало молодое поколение, то подожду квартирку продавать, как говорится, "устами младенца, глаголят истинные предсказатели и аналитики" :good: Ну и, конечно, Анонимка! :)