Обсуждение цен на квартиры

Так то вот .Если бо большому счёту :) Накой жить на крайнем Севере , бедствовать ,терпеть ацкий .лютый климат :) Жрачку эту мороженную и напичканную химией пожизненных сроков .Ничё ваще нет досуга ни интересного ни эксклюзивного :) Что бы париться про цену метра квадратного жилья ? Здесь ли или в регионах. Наши предки при СССР накой здесь жили ? Да.Срубить столько.Как нигде .И да это правда .Так жили мои родители .И все адекваты .Не бугающие не просирающие тупо заработанное на Северах.Жировали как хотели работники Севера. И сейчас так .Факт. Афигеть !!! Накой здесь живёт чел???.Пишет - как бы заработать 60 тыс.в мес. Уезжай . Ты лошара и лузер .Ты попал чувак !! :) Так заработать можно и в теплых местах. Тема - обсуждение цен на квартиры конечно .Вот я не понимаю .Зачем сюда чалиться если не можешь заработать на квартиру здесь 100 т.р. и естественно работаем ,что бы иметь достаток и роскошь да же , где угодно после выхода на пенсию. ?????
P.S. как известо многим :) Я не местный .Понаехавший тут :) Извините не обижайтесь .Бесит пассивность форумчан .Да и большинства при чём .
Вроде не пятница сегодня.

Визави, Ну знаешь чувак .:) Не препараты и синька сподвигли.Почитываю панимашь :)
У тебя за сколько квадрат жилья и где выгодно купил ? Не очканёшь просветить ? :)
Толик, видимо накипело;)

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Визави, Ну знаешь чувак .:) Не препараты и синька сподвигли.Почитываю панимашь :)
У тебя за сколько квадрат жилья и где выгодно купил ? Не очканёшь просветить ? :)
Ты про какое жильё спрашиваешь? Здесь, в Москве, в Азии, в Европе? Да расслабься, шучу я )) Пока только мечтаю о домике в итальянских Альпах.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
"Стоимость квадратного метра у нас диктуется рынком и никак не себестоимостью. У нас как был рынок покупателя, так рынок покупателя продолжает существовать. Но цена квадратного метра увеличится однозначно в силу других причин. Во-первых, существует инфляция. Во-вторых, существует удорожание строительных материалов.
Мне кажется или тут конкретно прямое противоречие самому себе?))

Сергей 74,
Прости, не могу понять - для тебя это много или мало?
Дружище .Ясно что это рабская зарплата !!! При Советах .Вообще ,когда меня сюда привезли родитетели это был 1979 год. папа работал грузчиком , получал советских 600 руб.. Мама получала 400 здесь. Фигасее !!!!!! да ? При Совке ? Пилоты получали здесь и водилы зимника 1200 руб.НУ правда .? Поправте меня старожилы. Я ошибаюсь я знаю. :) Сейчас чиновники и производственники получают от 250 т.р. в месяц .Нормально для мерзлоты. :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
.Визави, Ты прав приятель .Как то тема была ещё про среднюю зарплату :) Прочитал - сравнил - уехал *** - с Северов мерзлотинушки :)

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

-
Мой выбор да. Москва - район Ботанический сад - ВДНХ.

Одобряю вот этот выбор!исторический район, никакого сборища гастробайтеров и криминала, местные так вообще друг друга знают, как в деревне))

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Вон Anonimka вреднючая да привередливая ,отзывалась про Нячанг как ? Мне нрава весьма !!! Зачот на !!! :)

Как отзывалась? С противоречиями. Я же писала, что море мне не понравилось там, мутное, понравилось море только возле отеля Винперл, но там нет частного сектора(( а так, весьма неплохо, на Адлеркурорт похоже))

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Прости, не могу понять - для тебя это много или мало?

Что тут непонятного?человек имеет в виду, что за 60 тысяч здесь нечего жопу морозить, нужно минимум 100 иметь в среднем. Я с ним согласна, 50-60 тысяч здоровый мужик и на земле заработает. У мамы на даче мужики крышу перекрывали, так один сказал, что только 70 тыс в месяц кредитов платит. Значит сколько он зарабатывает?)

Что тут непонятного?человек имеет в виду, что за 60 тысяч здесь нечего жопу морозить, нужно минимум 100 иметь в среднем.
Какая умная!!)))) человек уже САМ выше написал что он имел ввиду!-
Дружище .Ясно что это рабская зарплата !!

У мамы на даче мужики крышу перекрывали, так один сказал, что только 70 тыс в месяц кредитов платит. Значит сколько он зарабатывает?)
Крышу маме перекрывали до кризиса?? Судя по всему, на "большой земле" счас НЕ все так радужно........(

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Ну как же??!!! Такая тема мимо нее!:))))))))))))))))))))

Да уж, и вправду, какой тут толк торчать за 50-60!?

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Телеки если продавать на земле- 50 можно смело иметь. Да походу со сдешними ценами на перелеты, еду, жилье и придется сваливать, там то внатуре лучше

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Крышу маме перекрывали до кризиса?? Судя по всему, на "большой земле" счас НЕ все так радужно.....

Ага, прошлой осенью. Но что это меняет?Люди не прекратили ремонты делать, а значит рабочие руки будут востребованы. Среди моих знакомых на земле никто не стал жить хуже из-за кризиса, вот в чём парадокс!

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Anonimca почти во ВСЕХ темах!))) Ну и пусть !!! Любим её за это !! :) Божья душа и ей не насрать на жизнь и проблемы её !!! И всем нам Христос в помощь !!!

Так вы же без меня глупостей наделаете))

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Представьте себе, ДА!)))

какой тут толк торчать за 50-60!?
Счас вас заклюют! Я как-то писал (до кризиса еще) что и в Тюмени можно достойную ЗП 40-50 найти, так Анонимка и ей подобные меня заклевали-мол НЕТ таких ЗП в Тюмени!!)
Телеки если продавать на земле- 50 можно смело иметь.
Так телеков на всех желающих продавать не хватит!))

Не не то, у этого человека на стене видео хотел скинуть : Видеоблог: про нищих и отношения образования к доходу.

Если у вас есть знакомые с зарплатой меньше полтинника - скиньте им видео на стену ,)

Вот так подписано, ржал долго)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Счас вас заклюют! Я как-то писал (до кризиса еще) что и в Тюмени можно достойную ЗП 40-50 найти, так Анонимка и ей подобные меня заклевали-мол НЕТ таких ЗП в Тюмени!!)

Че это я его клевать буду?!человек всё верно пишет, что нечего тут делать и всё. Я не обсуждаю вопрос о размере зп в Тюмени тут. Вы поймите одно, что просто так 40-50 Вам никто платить не будет. Будете крыть крыши, строить бани?тогда заработаете.