Так то вот .Если бо большому счёту Накой жить на крайнем Севере , бедствовать ,терпеть ацкий .лютый климат Жрачку эту мороженную и напичканную химией пожизненных сроков .Ничё ваще нет досуга ни интересного ни эксклюзивного Что бы париться про цену метра квадратного жилья ? Здесь ли или в регионах. Наши предки при СССР накой здесь жили ? Да.Срубить столько.Как нигде .И да это правда .Так жили мои родители .И все адекваты .Не бугающие не просирающие тупо заработанное на Северах.Жировали как хотели работники Севера. И сейчас так .Факт. Афигеть !!! Накой здесь живёт чел???.Пишет - как бы заработать 60 тыс.в мес. Уезжай . Ты лошара и лузер .Ты попал чувак !! Так заработать можно и в теплых местах. Тема - обсуждение цен на квартиры конечно .Вот я не понимаю .Зачем сюда чалиться если не можешь заработать на квартиру здесь 100 т.р. и естественно работаем ,что бы иметь достаток и роскошь да же , где угодно после выхода на пенсию. ?????
P.S. как известо многим Я не местный .Понаехавший тут Извините не обижайтесь .Бесит пассивность форумчан .Да и большинства при чём .
P.S. как известо многим Я не местный .Понаехавший тут Извините не обижайтесь .Бесит пассивность форумчан .Да и большинства при чём .