Обсуждение цен на квартиры

23 Апр 2015
610
3
18
А в Крыму, гады, держат запредельные цены, хотя российские документы не торопятся делать... Даже в Краснодарском крае на 30 процентов ниже...

Ну один нолик я пойму, но на 3 нолика ошибиться)))
как то так!
Да я вообще считаю что в Салехарде цены на квартиры очень высокие, даже в Лабытнангах куда приемлемей! люди видимо более приземленей, в Салехарде все в облаках где то летают. ищут дураков продавая квартиры 2-шки по 7 млн и выше

24 Май 2013
7,450
1
38
как то так!
Да я вообще считаю что в Салехарде цены на квартиры очень высокие, даже в Лабытнангах куда приемлемей! люди видимо более приземленей, в Салехарде все в облаках где то летают. ищут дураков продавая квартиры 2-шки по 7 млн и выше
Никто и не спорит,что дорого.даже 5 млн за 45 квадратов это дофига...На рынке два дурака...дальше вы знаете:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну вот уже август а цены как были так и стоят
при том, что только и слышу: эти не могут продать квартиру за 8,5, те не могут продать за 5 и т.д....
Что-то я смотрю, много новостроек строится и период неудачный-кризис, интересно. кто покупает ли их?)

Сейчас что-то продать в Салехарде большая проблема, будь то квартира, машина или лодка, а вот по участкам непонятно вроде и продаются, а вроде и "стоит продажа".

Кризис кризисом, а жизнь на месте не стоит. Может к Новому году начнутся купли продажи.
Мы вот тоже хотим Бамовскую трешку на двушку капитальную обменять.
Надеемся на лучшее.