Обсуждение цен на квартиры

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Re: Обсуждение цен.

Опять? Оо
Я за 10 лет оф. трудовой деятельности сменил всего две организации (сейчас в третьей) и все из-за интереса в моих услугах (не я ходил, а ко мне приходили))
А ты как белка)
так что теперь всю жизнь на одном месте сидеть?Надо выше продвигаться)Я еще ни разу не пожалела, что за 7 лет жизни тут поработала в 5 местах, принцип работы то один и тот же)

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Подсказка. Подпишитесь на "Красный Север", она стоит копейки, там печатаются все конкурсы-вакансии
зачем?Есть сайт правительство.янао.рф раздел "Власть" подраздел "Государственная служба", там вся инфа есть на любой вкус)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

спасибо,а то я не знала теперь хоть знать буду
Судя по реакции, что именно так оно и есть

конечно проще,у нас же на все население в 50с копейками тысяч есть места рабочие с зарплатой не менее сотки и родственников нет ни у кого из руководства
Ну тогда да, остается только ныть. Согласен)
Только пока кто-то ноет, другой кто-то зарабатывает.

так что теперь всю жизнь на одном месте сидеть?
Я это говорил?)
только что то сами не особо торопятся, а тех кто метет называют неудачниками )))))
Вы с своей жизни мели хоть раз за деньги? Я мел. В Салехарде, могу даже показать запись в трудовой.
Я понимаю, что сидеть на форуме ныть и смайлы как попугайка таскать из интернета оно проще, делая вид, что знаешь жизнь)
Кому какая жизнь нравится, тот так и живет)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

а потом эти же люди кричат,типа чего сюда гастеры едут,салехардцы пусть идут дворы метут и товар в магазинах разгружают только что то сами не особо торопятся, а тех кто метет называют неудачниками )
Анелл, давай начнем с тебя.Какое у тебя образование, опыт работы?Насколько ты можешь быть конкурентоспособной на рынке труда?

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

с чего ты взяла,что я местная?
А откуда ты?С Яр-Сале или из Волгограда?Если первое, то твои земляки уже давно в администрации штаны просиживают)))))

какой квартиры? Тут речь идет именно о том, что эту самую салехардскую квартиру не купишь :grin:

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

ну теперь понятно :grin: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=93922
Это не моя, сотрудница просила разместить. У меня дом, который я построил вдвоем с женой своими руками. А чтобы землю в центе купить, я квартиру продал и жил с детьми в балке несколько лет.
А вообще родители должны (обязаны) хоть как то помогать молодым, хотя бы первоначальным взносом. Мне родители помогли когда то, я обязан помочь детям. Бывают разные случаи в жизни, но они должны быть исключением, невозможно самостоятельно в 20 лет купить квартиру.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Если первое, то твои земляки уже давно в администрации штаны просиживают)))))
Эти "земляки" по большому счету совсем не Яр-Салинцы......они сами некоторое время назад в Яр-Сале прикатили и оттуда хорошо стартовали.....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Это не моя, сотрудница просила разместить. У меня дом, который я построил вдвоем с женой своими руками. А чтобы землю в центе купить, я квартиру продал и жил с детьми в балке несколько лет.

А вообще родители должны (обязаны) хоть как то помогать молодым, хотя бы первоначальным взносом. Мне родители помогли когда то, я обязан помочь детям. Бывают разные случаи в жизни, но они должны быть исключением, невозможно самостоятельно в 20 лет купить квартиру.

Хорошо,когда родители в состоянии помочь...

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Эти "земляки" по большому счету совсем не Яр-Салинцы......они сами некоторое время назад в Яр-Сале прикатили и оттуда хорошо стартовали.....

Не знаю,каких я знаю людей,они там родились,школу закончили

А вообще родители должны (обязаны) хоть как то помогать молодым, хотя бы первоначальным взносом
Родители ничего не должны (не обязаны). Еще как вариант - у родителей могут быть дети младше нас, которых нужно еще выучить и все прочее. А коли мы уже взрослые дяди/тети, то мы как раз должны сами устраиваться в жизни. Есть у родителей возможность помочь - хорошо, но как бы на них крест ставить не надо в плане том, что у них могут быть какие-то сови интересы и желания. Я считаю, что с появлением детей жизнь родителей не должна превращаться в их пожизненное спонсирование. Особенно если родители достаточно молодые.

Зачем всех под одну гребенку? Если место твоего рождения Яр-Сале, это не значит, что по умолчанию ты попадешь в администрацию работать.
Имею в виду, что это не критерий.

Chesnochetti,
Родители, чьи дети сейчас нуждаются в жилье как правило получили жилье от государства на всех членов семьи. Это значит получили родители в 80-х трешку на семью из 4 человек. Дети выросли - идите в добрый путь, мы вам ничего не должны ни рубля, ни метра? У меня другое мнение.

Andr75, мои родители ничего не получали. Отец не местный (приехал в середине 90-х), квартиру в Лабытнангах, которая досталась маме от родителей, они продали, добавили денег и купили здесь. Всякие ситуации могут быть.

Ну тогда да, остается только ныть. Согласен)
а где нытье? Если ты так воспринимаешь то, что пишут о ценах на жилье - это твои проблемы и не значит, что люди ноют. Ну не люблю я ваш Салехард, что уж теперь :hz:
Хрюшана, второе)))) Яр-сале это так, промежуток)))

Анелл, давай начнем с тебя.Какое у тебя образование, опыт работы?Насколько ты можешь быть конкурентоспособной на рынке труда?
давай плавно переключимся на тебя))) Своё резюме я буду отправлять по назначению, а не для форума)))) Что то задело? Видимо да)))
Вы с своей жизни мели хоть раз за деньги? Я мел. В Салехарде, могу даже показать запись в трудовой.
И мела, и полы мыла, и белье в детском саду гладила. Записи соответствующие есть. Ещё вопросы?:razz:
Я понимаю, что сидеть на форуме ныть и смайлы как попугайка таскать из интернета оно проще, делая вид, что знаешь жизнь)
о да :cry: ноююююю :cry: не переставая :cry: другие ведь всё знают :oops: а я так, и жизни не видела, и лентяйка ужасная, и неуч, смайлы таскающая :cry::cry::cry:

Будешь уезжать на пмж в "цивилизацию"- отпишись на форуме.
с какого перепугу я буду тебе отписываться то? :hz: Сами заметите, когда пропаду с форума :ROFL:
Ну-ну, посмотрим сколько еще проживешь в отвратном для тебя городе.
такое чувство, что ты как минимум моя лучшая подруга, знаешь все о моих планах и жизни)))

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

У меня вопросов нет, т.к. это Вы сделали акцент уборке улиц и неудачниках, а Вам просто равнозначно ответили
ну и так же равнозначно я ответила на высказывания, что если человек не получает 100ку - он ничего не умеет делать и вечно ноет....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

что если человек не получает 100ку - он ничего не умеет делать и вечно ноет....
Этого никто не говорил.

Если человек хочет получать сотку он ищет возможности, а если он просто хочет, что бы его пожалели он идет на форум.

Работая 8 часов в сутки в Такси таксистом можно иметь больше, чем некоторые в администрациях, но некоторые риски, конечно выше.

Если человек хочет получать сотку он ищет возможности,
ну давай не будем кривить душой, даже дворники мечтают получать 100ку, но от их стараний ничего не получится. Есть образование, не всем родители дали вышку например, нужно учиться самому. Пока не отучишься, не получишь опыт работы, ни о какой квартире речи быть не может. Тема об этом, а не о том, как все ноют. Нужно реально смотреть на вещи. Если у тебя нет таланта от природы, влиятельных знакомых, богатых родителей, на квартиру ты будешь зарабатывать не одну пятилетку.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Работая 8 часов в сутки в Такси таксистом можно иметь больше, чем некоторые в администрациях, но некоторые риски, конечно выше.
а таксистам дают ипотеки? :smile:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Если у тебя нет таланта от природы, влиятельных знакомых, богатых родителей, на квартиру ты будешь зарабатывать не одну пятилетку
Самообразование тоже отменили как класс? То, что дают на вышке не пригодится совсем на работе, а только даст возможность устроиться, а вот дальше исключительно самообразование. Кто умеет самообразовыватся тот вырастает в хороших специалистов, кто считает, что вышка это уже конец и итог, тот так и остается внизу пищевой цепочки.

Плох тот солдат, что не мечтает быть генералом, но мечтать мало

а таксистам дают ипотеки?
Разговор об ипотеке и кому ее дают или о том кто может или не может зарабатывать сотку? Не надо скатываться в софистику и демагогию.