Обсуждение парковки

Alenka, ну, какбэ можно напейсать заявление на сайте ГИБДД и прикрепить фотофакты. Это работает.
Спасибо! Сейчас попробую!

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

В заявлении "прошу провести разъяснительную беседу и наказать! Строго наказать!"))))

Спасибо! Сейчас попробую!

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

В заявлении "прошу провести разъяснительную беседу и наказать! Строго наказать!"))))
Там тыщи 2 помоему штраф

прокол колес и смывка краски это уже уголовщина....
согласен, это крайние меры, для особо непонятливых, кому не достаточно будет

для начала золотники выкрутить
тем более это же

а ему "западло" милиционерам жаловаться:twisted:

да.
достаточно для начала золотники выкрутить да пару куриных яиц на стекло.
В салехарде был уже случай..
Выкрутил так один, спустил колеса...
Потом колеса качал, после звонка из мвд...

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
В салехарде был уже случай..
Выкрутил так один, спустил колеса...
Потом колеса качал, после звонка из мвд...
[OFF]Интересно содержание разговора. Чем припугнули?[/OFF]

Последнее редактирование:
Интнресно содержание разговора. Чем припугнули?
2 варианта предложили
1. Административный порядок т.е. все процедуры с соответствующими выводами и заключениями
2. Добровольное урегулирование вопроса с владельцем авто

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
2 варианта предложили
1. Административный порядок т.е. все процедуры с соответствующими выводами и заключениями
2. Добровольное урегулирование вопроса с владельцем авто
[OFF]Хм, значит он морально не готов был идти до конца как настоящий самурай. Зачем тогда спускать колёса если их потом добровольно идти накачивать. А если известно, то почему он согласился накачать колёса? Т.е. какие веские доводы со стороны владельца авто его заставили быстро и без боя накачать обратно? неужели как вред имуществу расценили? или пресловутое "героин подброшу, засажу" своё дело сделало? Я вот чего понять пытаюсь.[/OFF]

[OFF]Хм, значит он морально не готов был идти до конца как настоящий самурай. Зачем тогда спускать колёса если их потом добровольно идти накачивать. А если известно, то почему он согласился накачать колёса? Т.е. какие веские доводы со стороны владельца авто его заставили быстро и без боя накачать обратно? неужели как вред имуществу расценили? или пресловутое "героин подброшу, засажу" своё дело сделало? Я вот чего понять пытаюсь.[/OFF]
Ну для госслужащих даже мелкое хулиганство залет...
Влечет за собой разбирательство на работе...

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Ну для госслужащих даже мелкое хулиганство залет...
Влечет за собой разбирательство на работе...
У нас был случай, пришло письмо за подписью Рудчика, что ваша ГГС поймана в нетрезвом состоянии, 1,6 промиле, хамила, скрывала место работы и т.д. ну и ничё, письмо легло в переписку и всё. А кадры отписались, что разъяснительная работа проведена. Ну я ничего не доказываю, просто статистика, не более.

Alenka, ну, какбэ можно напейсать заявление на сайте ГИБДД и прикрепить фотофакты. Это работает.
Говорила же, время тратить на гибдд. ....написала я заяву, теперь на опрос вызывают в рабочее время! А я не могу с работы уходить. ..итог: разговор с гибдд на повышенных тонах (((( так что заява на сайте - лажа, а не экономия времени. ....