Обсуждение парковки

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А ему на асанидарском КАМАЗе нужно было приехать, что бы все поняли, что фигня какая то творится?
Ну вот счас около моего многоквартирного дома стоит "аварийная" и я понимаю что люди приехали по работе. Рядом стоят "Жигули", и вот зачем приехали эти "Жигули" я и не знаю!

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

у него на машине не написано что он Сантехник и что он на устранении аварии
+100!

Извини! В говне будешь ковыряться? Нет? Ну это понятно, это не бумажки со стола на стол перекладывать. Но заметь, если таких как он не будет, в говне и потонешь.

Пс....не суди, и несудим будешь. Поистерил? Теперь почитай ещё раз свою писанину!

Пспс...мне пофиг когда кто то с коляской пройти не может, не может пройти в квартиру где дерьмо с пятого по первый этаж льётся.
Да при чем тут вообще его работа возможно он молодец и хорошо её выполняет, я в свое время помойки чистил по городу но это не даёт мне право вести себя как ХАМ!!!!!

Пс при чем тут бумажки???

Пспс я не истерил и мы на ты не переходили....

И ещё раз я плачу ему ЗП и он должен выполнять свою работу... так же как и дворникам и я не должен ходить на субботник и тд. И тп.

22 Апр 2010
39,463
0
36
где хамство? в том, что он приехал сантехнику починить? Странная логика....
хорошо... - документы
прикольно....
и мы на ты не переходили....
само собой, коз же не пасли ....
я не должен ходить на субботник и тд. И тп.
но ходишь (те) же...
ну как бы - чужой работы не видно. Правда?

где хамство? в том, что он приехал сантехнику починить? Странная логика....

хорошо... - документы

прикольно....

само собой, коз же не пасли ....

но ходишь (те) же...

ну как бы - чужой работы не видно. Правда?
В том что он встал как ХАМ!!!
Ладно бы Скорая или Пожарная...

Нет не хожу!!

И ещё раз повторяю для тех кто в танке ПРИЧЕМ ТУТ РАБОТА????

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ну вот счас около моего многоквартирного дома стоит "аварийная" и я понимаю что люди приехали по работе.
о как?
говорю же
А ему на асанидарском КАМАЗе нужно было приехать,

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

В том что он встал как ХАМ!!!
конечно хам, но он же не вам сантехнику делал. Если бы вам, то был бы "ништк чувак" ибо дерьмо в квартире ...
Ладно бы Скорая или Пожарная...
тоже бы хаяли. С коляской то не пройти .........
И ещё раз повторяю для тех кто в танке ПРИЧЕМ ТУТ РАБОТА????
себе этот вопрос задайте. Я про - для тех кто в танке...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Блин, да откуда простым людям знать что они приехал чинить сантехнику??
а почему эти "простые" люди понимают, что ему нужно зеркала обламать?

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

не....они бы когда вонять начало бы поняли, что это их сантехник :%)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
почему эти "простые" люди понимают, что ему нужно зеркала обламать?
А вообще, нашли кто сломал?
они бы когда вонять начало бы поняли, что это их сантехник
Может...,но по данному фото ни кто не догадется кто приехал во двор.

22 Апр 2010
39,463
0
36
А вообще, нашли кто сломал?
я и не искал! мне то это зачем?
Может...,но по данному фото ни кто не догадется кто приехал во двор.
повторюсь
Если бы вам, то был бы "ништк чувак" ибо дерьмо в квартире ...
не?

22 Апр 2010
39,463
0
36
ну, это если просто пешеход. а если в этот момент кто-нить мебель бы, к примеру, таскал? или иное крупноразмерное?
не ну конечно...это авто всех нахир парализовало, жизнь закончилась, апокалипсис...Ноев ковчег не спасет. Я про что -про то что в доме квартир много, а соседи друг друга видят только в Новый Год

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ilya, вы видимо не поняли и не хотите понимать о чем я вам твержу??!! Да пускай в доме хоть чем пахнет, но я даже не догадаюсь зачем на улице стоит авто -"Жигули" и кто на ней приехал! Ну не экстрасэнс я и как и остальные жильцы!

22 Апр 2010
39,463
0
36
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
странно....жить в вонючей квартире?
Не вырезайте сообщения частично, а писал я так-
Да пускай в доме хоть чем пахнет, но я даже не догадаюсь зачем на улице стоит авто -"Жигули" и кто на ней приехал! Ну не экстрасэнс я и как и остальные жильцы!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Я про что -про то что в доме квартир много, а соседи друг друга видят только в Новый Год
и как это относится к столь нелепо припаркованному автомобилю?
слово "сантехник" теперь индульгенция от здравых мыслей, что он может кому-то мешать?
а то, что он мешал, доказывает егоное отломанное зеркало.
всего на метр назад, и никаких коллизий бы не было.

хммм.....а где дефактум, что когда он подъехал и там был этот
Был....

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Мне все это напомнило видео одного местного афтора по машине которого прошелся пешеход на тротуаре это афтор выложил видео что бы показать какие дикие пешеходы а ему популярно объяснили что это он неодекват... Видать Афтор тоже "сантехник"

22 Апр 2010
39,463
0
36
ПС. Начни с себя. 8)

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

а ему популярно объяснили что это он неодекват.
ну розгами он себя отхлестал :grin:

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

слово "сантехник" теперь индульгенция от здравых мыслей, что он может кому-то мешать?
ой....когда потечет и сантехник "Богом" покажется.....

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

вы реально думаете, что я кого то защищаю? бред....

Последнее редактирование: