Обсуждение парковки

:crazylol:на зои космодемьянской, 39, появился Донки Хот.... кто нить, "пострадал" от его действий направленных в ГИБДД по отношению к владельцам паркующим свои авто на тротуаре, которые словами уже не понимают...
А в чем проявились функции Дон Кихота?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
А в чем проявились функции Дон Кихота?
:crazylol: рано утром выходит Дон Кихот прогуливается по территории и кто припарковался (заехал) на тротуар фотографирует и пишет в ГИБДД кляузы ведать ему просто места мало пройти, вот он от делать нех... и пишет. Тротуар шириной 2 метра места пешеходу и машине н е хватает.:crazynuts::crazyny:

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

P.S. Я там не проживаю и не парковался :crazylol:

24 Сен 2011
638
0
16
35
:crazylol: рано утром выходит Дон Кихот прогуливается по территории и кто припарковался (заехал) на тротуар фотографирует и пишет в ГИБДД кляузы ведать ему просто места мало пройти, вот он от делать нех... и пишет. Тротуар шириной 2 метра места пешеходу и машине н е хватает.:crazynuts::crazyny:

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

P.S. Я там не проживаю и не парковался :crazylol:
Вы вроде тоже из этих....из Дон Кихотов?)

Не так давно, может второго дня, гибоны там с фотоапаратами ходили и фиксировали авто на тротуаре. На следующий день все стояли правильно. И места всем хватало. Рубль подействовал.

Ну что за упырь...

Вот есть мозг или нет??
сосед мой, приехал с инструментом и оборудованием тяжёлым, приткнуться негде...
приехал ремонтировать водоснабжение людям, в итоге ему отломали зеркало...
хоть и починил воду, включать не стал, так и сказал "идите на...й, пи...сы неблагодарные"...

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
хоть и починил воду, включать не стал, так и сказал "идите на...й, пи...сы неблагодарные"...
Просто привык у нас народ в чужом глазу соломинку видеть, а в своём бревна не замечать. Святоши х...вы

А на фото сзади у него нет места да??? А если бы мамаша с коляской шла как она должна через него перелетать????????

Как и всё нормальные люди, обойти. Ну если не тройня в коляске
Я бы на вас посмотрел как бы вы отходили, там места между машиной и перилами пол метра.... А если бы этот водятел думал не только о себе он бы нашёл места что бы не мешать другим....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
22 Апр 2010
39,463
0
36
RussoTuristo, вы уже определитесь! Либо дети без воды, либо чел приехал водоснабжение восстановить. И вы же ему не поможете инструмент занести? А поверьте! Сантехника это адский труд.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

И прям все жильцы дома знали что он приехал ремонтировать для них??
А ему на асанидарском КАМАЗе нужно было приехать, что бы все поняли, что фигня какая то творится?

ilya,
Что за бред вы несете
1) у него на машине не написано что он Сантехник и что он на устранении аварии
2) метор для переноса даже самых тяжёлых инструмента не чего не изменит , а если бы он не доехал это метр он бы не кому не мешал.....

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya,
Что за бред вы несете
1) у него на машине не написано что он Сантехник и что он на устранении аварии
2) метор для переноса даже самых тяжёлых инструмента не чего не изменит , а если бы он не доехал это метр он бы не кому не мешал.....
Раз! Конечно не написано. А если бы он на инфинити так подъехал бы? У вас реакция была бы иная

Два! Потаскайте это инструмент, что бы понять, что и шаг покажется стометровкой8)

Ну и три! Читаем с первого.

RussoTuristo, И вы же ему не поможете инструмент занести?
Странная логика у вас....
Это его работа, почему я должен ему помогать, я уже ему помогаю оплачивая счета из которых платят ему ЗП. ...

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Раз! Конечно не написано. А если бы он на инфинити так подъехал бы? У вас реакция была бы иная

Два! Потаскайте это инструмент, что бы понять, что и шаг покажется стометровкой8)

Ну и три! Читаем с первого.
Мне пофиг кто на чем ездит... Если был бы на финике если для вас это эталон Я бы точно так же выложил бы фото и так же бы написал только что на машину хватило а на мозги нет...

ЭТО ЕГО РАБОТА НЕ НРАВИТСЯ НАЙДИ ДРУГУЮ!!!!!!!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Странная логика у вас....
Это его работа, почему я должен ему помогать, я уже ему помогаю оплачивая счета из которых платят ему ЗП. ...

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Мне пофиг кто на чем ездит... Если был бы на финике если для вас это эталон Я бы точно так же выложил бы фото и так же бы написал только что на машину хватило а на мозги нет...

ЭТО ЕГО РАБОТА НЕ НРАВИТСЯ НАЙДИ ДРУГУЮ!!!!!!!
Извини! В говне будешь ковыряться? Нет? Ну это понятно, это не бумажки со стола на стол перекладывать. Но заметь, если таких как он не будет, в говне и потонешь.

Пс....не суди, и несудим будешь. Поистерил? Теперь почитай ещё раз свою писанину!

Пспс...мне пофиг когда кто то с коляской пройти не может, не может пройти в квартиру где дерьмо с пятого по первый этаж льётся.