да за столько лет мы уже знаем кто и к кому приехал. просто бывают ситуации, когда приезжает кто то и уходит вообще. то есть не в наш дом и даже не в соседний. приедут бросят так, что ни два ни полтора. приезжаешь и начинаешь щимиться. если машин по нормальному влезает 5-6,то в итоге 3.одно время появился красный ситроен. приезжаешь, а ситроен стоит как попало. причём остальные машины стоят ровно. оказалось девушка приезжала в дом через дорогу. почему у нас ставила не понятно. я спросил, а нельзя ровно что ли поставить? больше не появлялась.
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------
ещё недавно ситуация была с парковкой. приехали с женой в зоомагазин на грибоедова. ну я припарковался к крайней машине так. чтоб после моей машины ещё осталось место для другой. потом все эти машины разъехались и приехали другие. и они так поставили .что в итоге могло показаться так,что это я приехал и кинул машину как попало!
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------
если мы с соседями дружно живём,то это психбольница?
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------
и вообще я сначала сказал,что подопру , а ты стал угрожать законами гор мне и соседям. просто когда человек влазит в свою машину через правую дверь,он начинает понимать что , что то не так