:crazylol:ребят вы чо паритесь? что он принесет? что он привез инвалида в МФЦ? я Вас умоляю я докажу и то что он не привез этого инвалида кто с этой машины выходил и кто заходил...так что разберемся. Слишком был дерзкий мужчина поэтому я и написал заявление. И если чооо в машине не было инвалида! соответственно он не может этим правом воспользоваться, я понимаю подъехал высадил, подъехал забрал но не стоять и не ждать инвалида при этом не имея таблички инвалид
я бы на его месте на тебя еще и в суд подал за клевету
и историю такую расказал
я такой сдаю назад для разворота, тут подходит ко мне какой-то кадр... ой какая машинка... а можно я сфоткаю... ну я и разрешил сфоткать, а этот ч(м)удак взл и такую бяку сделал .
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------
Я тоже так считаю... А наличие огромного количества мест для инвалидов возле Администрации ЯНАО просто умиляет... столько инвалидов нет... ну и тактильные таблички на входе в здание и на этажах тоже прикалывают.. вряд ли слепой подъедет на машине.. встанет на стоянку.. пощупает табличку.. и поймет, куда ему идти..
слепой выйдя из 200 крузака обычно асфальт руками щупает спец дорожку ищет...
слепые они же только по администрациям и ходят
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------
А наличие огромного количества мест для инвалидов возле Администрации ЯНАО просто умиляет... столько инвалидов нет...
и зарплату поставь от 100
вся сабета строится инвалидами только
Последнее редактирование: