кстати, тоже первая мысль: перед пешеходным переходом запрещена остановка... почему по этому поводу не возбужено административное...ааааааааааа, рассмотрела, она на встречке стоит... поэтому по отношению к движению он встал после перехода
Дак это провокация в чистом виде, под ПДД может и не подпадает, но некрасиво как то со стороны сотрудников. Их спасет одно, если это было в момент перекрытия движения по данной улице, если нет значит нифига не красавчики.
Что вам уточнять. Учения проводились.
Вам не досуг подойти и спросить. Вам надо побыстрее в инет инфу выкинуть. И ходить героем - какой я весь правильный. МЧС поймал на грубейшем нарушении ваших прав. Не забудьте заяву кинуть.
Там просто примерно происходило так.
Начальник МЧС г Салехард :
“Внимание! Сегодня во 2 школе будут проходить учения! Пожарной машине необходимо перекрыть выходы из близлежащих к школе магазинов! Всем понятно? Все, тогда на выезд! "
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------
Что вам уточнять. Учения проводились.
Вам не досуг подойти и спросить. Вам надо побыстрее в инет инфу выкинуть. И ходить героем - какой я весь правильный. МЧС поймал на грубейшем нарушении ваших прав. Не забудьте заяву кинуть.
Может и ошибся. Но сути это не меняет.
А мою жизнь есть кому спасать. Уж явно не бестолковым мчсникам, которые спасая одних перекрывают выход другим)) А если бы в то время ( не малое ) в магазинчике плохо кому либо стало?) Впрочем, кому я объясняю.
TLS, ну чем хоть вам несчастная Нива помешала? Залез мужик поглубже, никому не мешает. Может, у него печальный опыт есть: бампер, например, царапнули на стоянке, вот и опасается.
TLS, ну чем хоть вам несчастная Нива помешала? Залез мужик поглубже, никому не мешает. Может, у него печальный опыт есть: бампер, например, царапнули на стоянке, вот и опасается.
У нас возле дома на стоянке Нива тоже точно так встает... Потому, что двери у нее широкие и. чтобы не задевать машины, глубоко назад сдает на стоянке....