Правильно делаешь, поддерживаю, это обычный самозахват общедоступной территории, дороги.
---------- Добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:25 ----------
А что, у него какое-то особое удостоверение есть, в котором написано, что он круче всех? Пройдётся, не переломится. А если точнее быть, то скорей всего его подвозят прям к крыльцу насколько возможно близко он там выпрыгивает и идет спокойно 3 метра до крыльца. А вот куда его водила машину поставит для ожидания драгоценного шефа уже другой вопрос. Хотя я не учёл варианта, при котором он ездит на личном авто и у него нет рабочей машины. Ничего страшного не произойдет, если он её у прокурорских под крыльцом поставит. А так, судя по их стыковкам с народным фронтом из-за этой парковки я считаю, что руководитель этой конторы бессовестный человек. Или наглый. Особо наглый. Дальше дискутировать на тему не собираюсь, но если появятся защитники руководителя, скажу, что он демонстративно наплевав на закон "творит чё хотит". Наверно и мантру чиновничью знает: "Если вам чёта ненравица вы пишите письменное обращение, в 30-дневный срок мы его рассмотрим и ответ вам направим почтой".