Обсуждение парковки

Интересно, а согласованы ли предупреждающие желта табличка "СЭ" и ограничители с ГИБДД?! 99.9% самовольно установленые!!! Подъезжаешь, убираешь и паркуешься. Парковка не ведомственная, а общественная.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Интересно, а согласованы ли предупреждающие желта табличка "СЭ" и ограничители с ГИБДД?! 99.9% самовольно установленые!!! Подъезжаешь, убираешь и паркуешься. Парковка не ведомственная, а общественная.
Что за табличка то?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Таких "табличек" в принципе в ПДД не существует. Смело ставьте свой авто, а особо рьяным "владельцам" таких табличек рылом тыкайте в ПДД.

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:10 ----------

На таблички деньги нашли, а на разметку нет? :grin: можно даже под две таблички свой авто поставить :grin:

Прошло больше месяца. От ГИБДД ни ответа ни привета....наверное в прокуратуру надо писать о нарушениях сроков рассмотрения обращения. ... борешься за порядок, а те службы, которые существуют именно для поддержания порядка, бездействуют ((( абидна, да!

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

Таких "табличек" в принципе в ПДД не существует. Смело ставьте свой авто, а особо рьяным "владельцам" таких табличек рылом тыкайте в ПДД.

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:10 ----------

На таблички деньги нашли, а на разметку нет? :grin: можно даже под две таблички свой авто поставить :grin:
Я смело встаю под такие таблички и под под те, на которых какие-то номера машин написаны. ..ибо, нефиг придумывать правила, которых нет.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Я смело встаю под такие таблички и под под те, на которых какие-то номера машин написаны. ..ибо, нефиг придумывать правила, которых нет.
Правильно делаешь, поддерживаю, это обычный самозахват общедоступной территории, дороги.

---------- Добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:25 ----------

кстати, я где то писал.. что особо наглые посторонние водители любят возле офиса стоять прямо по центру.. на месте машин руководства.. из-за этого руководителю департамента приходится останавливаться за углом и идти пешком в контору...
А что, у него какое-то особое удостоверение есть, в котором написано, что он круче всех? Пройдётся, не переломится. А если точнее быть, то скорей всего его подвозят прям к крыльцу насколько возможно близко он там выпрыгивает и идет спокойно 3 метра до крыльца. А вот куда его водила машину поставит для ожидания драгоценного шефа уже другой вопрос. Хотя я не учёл варианта, при котором он ездит на личном авто и у него нет рабочей машины. Ничего страшного не произойдет, если он её у прокурорских под крыльцом поставит. А так, судя по их стыковкам с народным фронтом из-за этой парковки я считаю, что руководитель этой конторы бессовестный человек. Или наглый. Особо наглый. Дальше дискутировать на тему не собираюсь, но если появятся защитники руководителя, скажу, что он демонстративно наплевав на закон "творит чё хотит". Наверно и мантру чиновничью знает: "Если вам чёта ненравица вы пишите письменное обращение, в 30-дневный срок мы его рассмотрим и ответ вам направим почтой".

То есть, ответа нет?:unknown:

---------- Добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:38 ----------

А что, у него какое-то особое удостоверение есть, в котором написано, что он круче всех?
Вот она, зависть черная...:lol:

То есть, ответа нет?:unknown:
Здание в котором располагается СЭ - жилой дом, т.е. мун.собственность, парковка- это ответвление от проезжей части, которая относится к муниципальной дороге. Вывод: отвод земельного участка с такими внешними факторами исключен. ИМХО

---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ----------

И еще.... знаков либо объявлений о том, что парковка является частной - нет

Правильно делаешь, поддерживаю, это обычный самозахват общедоступной территории, дороги.

---------- Добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:25 ----------

А что, у него какое-то особое удостоверение есть, в котором написано, что он круче всех? Пройдётся, не переломится. А если точнее быть, то скорей всего его подвозят прям к крыльцу насколько возможно близко он там выпрыгивает и идет спокойно 3 метра до крыльца. А вот куда его водила машину поставит для ожидания драгоценного шефа уже другой вопрос. Хотя я не учёл варианта, при котором он ездит на личном авто и у него нет рабочей машины. Ничего страшного не произойдет, если он её у прокурорских под крыльцом поставит. А так, судя по их стыковкам с народным фронтом из-за этой парковки я считаю, что руководитель этой конторы бессовестный человек. Или наглый. Особо наглый. Дальше дискутировать на тему не собираюсь, но если появятся защитники руководителя, скажу, что он демонстративно наплевав на закон "творит чё хотит". Наверно и мантру чиновничью знает: "Если вам чёта ненравица вы пишите письменное обращение, в 30-дневный срок мы его рассмотрим и ответ вам направим почтой".
Ну.... следуя твоей логике, вообще месте на парковке перед департаментами можно и таксистам отдать.. пусть стоят.. ждут клиентов.. кто то же из простых работников захочет уехать на такси... и по той же логике.. и Губернатору не обязательно место парковки???? Типа, пусть водитель пару кругов сделает вокруг здания.. отыщет свободное место.. и Губернатор пешком идет к общему входу, а не к своему????? И, кстати, есть такое понятие, как дресс-код.. как можно, допустим, руководителю департамента придти на заседание Правительства в мокрых туфлях и забрызганном дождем костюме.. только потому, что место было занято...

Здание в котором располагается СЭ - жилой дом, т.е. мун.собственность, парковка- это ответвление от проезжей части, которая относится к муниципальной дороге. Вывод: отвод земельного участка с такими внешними факторами исключен. ИМХО
Так основной то вопрос, на чьи средства эта парковка строилась... Жильцов? Города?? СЭ??? :hz:

23 Апр 2015
610
3
18
Вот меня тоже на административную комиссию вызывают... Жена где-то не там припарковалась. Дело в том, что машина на меня зарегистрирована, но прав не имею, машину не водил и, за руль лет 40 не держался... И, вообще, глубокий пенсионер... Даже дважды пенсионер...

Думаю, обжаловать, не обжаловать... Обжаловать можно в течение 10 суток со дня получения постановления, т.е. доказывать, что не верблюд, т.е. водитель. Но согласно ст.49 Конституции РФ :
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность НЕ БУДЕТ ДОКАЗАНА в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый НЕ ОБЯЗАН ДОКАЗЫВАТЬ свою НЕВИНОВНОСТЬ.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются В ПОЛЬЗУ ОБВИНЯЕМОГО.

Т.е. главенство Конституции неоспоримо, но знают ли об этом "юристы" административной комиссии.