Обсуждение парковки

я вот так отвечу. когда твои форумные корефаны пишут иногда муть голимую и не правы, то ты всё это сводишь в шутку,напихаешь кучу смайликов весёлых и на этом всё.
вот сейчас ты написал,что я инвалид на всю голову. но это лишь для того,чтоб твои корефаны налетели сюда и поддержали тебя. в следствии чего я просто делаю вывод,что это не твоё мнение. а мнение для твоих корешков. типа пискаря и прочих.
да, я считаю,что на стоянке слишком много выделено мест для стоянки инвалидов. опять сегодня в этом убедился.

26 Янв 2012
112
0
16
я вот так отвечу. когда твои форумные корефаны пишут иногда муть голимую и не правы, то ты всё это сводишь в шутку,напихаешь кучу смайликов весёлых и на этом всё.
вот сейчас ты написал,что я инвалид на всю голову. но это лишь для того,чтоб твои корефаны налетели сюда и поддержали тебя. в следствии чего я просто делаю вывод,что это не твоё мнение. а мнение для твоих корешков. типа пискаря и прочих.
да, я считаю,что на стоянке слишком много выделено мест для стоянки инвалидов. опять сегодня в этом убедился.
Понимаю, что это кого-то раздражает (наличие 5-6 мест пустых на стоянке), но не уверен, что урезав на стоянке правительства пару мест у инвалидов, появится избыток мест и будет всем хватать и будут все довольны. Я думаю, что надо изначально проектировать с запасом, учитывая увеличивающийся парк машин, тем более, что здание строилось на пустыре

8 Окт 2009
710
4
18
Понимаю, что это кого-то раздражает (наличие 5-6 мест пустых на стоянке)
В целом вокруг здания мест для инвалидов около 20. При этом в городе, насколько я знаю, 3 инвалида с водительскими удостоверениями (знающие пусть поправят, если таких инвалидов больше).

Последнее редактирование:
Ну так чо ты тут то об этом пишешь??? Пиши в правительство, пиши Путину, чтоб норматив изменили...:unknown: Пусть напишут не 10%, а 1 место на 10 парковок в радиусе 5 километров...:hz:

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

В целом вокруг здания мест для инвалидов около 20. При этом в городе, насколько я знаю, 3 инвалида с водительскими удостоверениями (знающие пусть поправят, если таких инвалидов больше).
:unknown:
По желанию водителя могут быть установлены опознавательные знаки:
...
"Инвалид" - в виде квадрата желтого цвета со стороной 150 мм и изображением символа дорожного знака 8.17 черного цвета - спереди и сзади механических транспортных средств, управляемых инвалидами I и II групп, перевозящих таких инвалидов или детей-инвалидов.

Последнее редактирование:
А, ну да, ссылкой забыл кинуть, а то Костян то на слово не верит... http://www.pdd24.com/pdd/dopusk :grin:

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

Таких инвалидов в здании 1 человек.
А если на прием к чиновникам привезут еще нескольких? Парковка же не только для работников...

Инвалиды - это не только колясочники... есть и пешие, но им тяжело по лестнице подниматься, а по пандусу нормально... то-же и со стоянками... да, 10%, но из них половина для колясочников, а половина для остальных... СП 59.13330.2012, Раздел 4.2...

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

По ходу это ты все-таки инвалид, во всю голову!!!:fool:
А чего ругаешься - то.. тоже видел машины друг-на-друге... негде по служебным делам машину приткнуть.. и в то же время, не каждой из 4 или 5 стоянок по 5-6 мест, отведенных для инвалидов.. считаю, что мест 5-6, отведенных на ОДНОЙ, наиболее удобной для доступа инвалидов было бы достаточно... даже в нашей не слишком большой организации на стоянке отведено 2 места для инвалидов.. и еще типа гусеничного подъемника стоит под лестницей.... и за 15 лет работы здесь, НИ ОДНОГО инвалида не заходило в наше здание......

Serege,
Ну так чо ты тут то об этом пишешь??? Пиши в правительство, пиши Путину, чтоб норматив изменили... Пусть напишут не 10%, а 1 место на 10 парковок в радиусе 5 километров...
Норматив есть, его выполнили...:unknown:

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

НИ ОДНОГО инвалида не заходило в наше здание......
Ты у всех посетителей документы проверял??? :shock: Еще раз повторюсь, что инвалиды, они разные бывают, а не только без ног, и на колясках...:unknown:

Serege,

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Ты у всех посетителей документы проверял??? :shock: Еще раз повторюсь, что инвалиды, они разные бывают, а не только без ног, и на колясках...:unknown:
да это понятно... но стоянка то для инвалидов с эмблемой на машине, я так думаю.. кроме того, если он сам ходит и может подняться на этажи, то такому и подъемник не нужен??? Я не против инвалидов, но как то просто все ломанулись исполнять указы.. раньше это называлось - "перегибы на местах"....

но стоянка то для инвалидов с эмблемой на машине
Эмблема не обязательна на машине...
Приводил же цитату из ПДД... ;)
По желанию водителя могут быть установлены опознавательные знаки: ... "Инвалид" - в виде квадрата желтого цвета со стороной 150 мм и изображением символа дорожного знака 8.17 черного цвета - спереди и сзади механических транспортных средств, управляемых инвалидами I и II групп, перевозящих таких инвалидов или детей-инвалидов.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

Хм... хотя да... очередной косяк....:lol:
8.17 — Инвалиды

Указывает, что действие знака 6.4 распространяется только на мотоколяски и автомобили, на которых установлены опознавательные знаки "Инвалид".

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

То есть, если ты инвалид, или везешь инвалида, но таблички нет, то нефик тебе под знаком стоянки для инвалидов делать...:shock:

24 Сен 2011
638
0
16
35
вроде указы исполняют, а настоящие проблемы то не решаются:) это как борьба с синяками, пьяного штрафуем,садим...из за них гибнет столько народу, но если смотреть цифры сколько гибнет людей из за хреновой узкой дороги - становится ясно что лучше распиарить борьбу с синяками, ежели заниматься дорожным вопросом, и так повсюду. Инвалиды в прокуратуру не стучат и хорошо, а ты здоровый кабан итак дойдешь.

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
Видел тут идиотизм. Около правительства зияющая дыра из 5 или 6 мест для стоянки инвалидов. А что у нас в правительстве инвалиды работают???? Или приезжают???? Постоянно пустое место. Приехал я и машину негде поставить. Тыкался,мыкался, в итоге бросил машину , перегородив выезд какой то машине. Заколебали с этими знаками.
У нас любят вообще показухой заниматься. Типа об инвалидах беспокоятся. Поставили знаки, дали карту какую то ,чтоб картошку не за 35 рублей купить, а за 34,90. Короче очковтирательство
Наивный ты, корешок... А ты че не знал что у нас на молодежной 9 одни инвалиды работают? Докажите обратное...Дело в том, что раньше то табличек не было. Это трудяги из правительства за годы тяжкой работы приобрели инвалидность. Вот и поставили для них таблички. Вкалывают болезные по целых 8 часов в день и так целых 5 дней каторги((((((((((((((( А в пятницу как и всем трудягам -им всем положено по 200 грам вискаря! Это за непосильный труд маленькая компенсация.
P.s. Врагу не пожелаешь такой работы. А нормативы в общем, не при чем8)

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Serege,

тут ты прав. инвалиды разные бывают. и больные на голову в том числе. вот придут к тебе в кабинет. и тюкнут тебя колышком по головушке:lol:

А слабо правительству янао пропускать инвалидов под шлагбаум к парадному!!!!! На то они и инвалид. И это не шутка.
На против парадного входа построить им проковку. Вот это я понимаю внимание!!!!!!

Стоянка возле Салехардэнерго.... одна, левая крайняя, стоянка для инвалидов... есть там знак.... средние штуки 4 закрыты парковочными замками, явно для руководства Салехардэнерго... хотя за ними видны пару табличек, что это для инвалидов??? ну и для простых смертных - одно машино-место... самое крайнее правое... что то фотки не вставляются.... превысил лимит, что ли??? где лишние стереть?

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
хотя за ними видны пару табличек, что это для инвалидов?
Эти таблички указывают, что есть пандус для инвалидов, а у входа в здание есть кнопка для вызова охраны. Если нужно выйдут и помогут попасть внутрь.

средние штуки 4 закрыты парковочными замками, явно для руководства Салехардэнерго.
Руководству тоже где-то нужно останавливаться, у каждой конторы есть места для директорских автомобилей

Эти таблички указывают, что есть пандус для инвалидов, а у входа в здание есть кнопка для вызова охраны. Если нужно выйдут и помогут попасть внутрь.

Руководству тоже где-то нужно останавливаться, у каждой конторы есть места для директорских автомобилей
но что то нигде я больше не видел запирающих устройств.... для кратковременной остановки обычно можно подъезжать в любое удобное парковочное место.. а вот в Салехардэнерго - фигушки.....

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

кстати, я где то писал.. что особо наглые посторонние водители любят возле офиса стоять прямо по центру.. на месте машин руководства.. из-за этого руководителю департамента приходится останавливаться за углом и идти пешком в контору...

Администрация МО г. Салехард, стоит шлагбаум, чем не запирающее устройство. На место автомобиля Главы никто не встает
шлагбаум и запирающее устройство - две большие разницы.. кроме того, во всех организациях, где есть шлагбаум, находится и стоянка для простых смертных.... у Вас - нету... иногда даже машины стоят на проезжей части с моргающей аварийкой....

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
шлагбаум и запирающее устройство - две большие разницы.. кроме того, во всех организациях, где есть шлагбаум, находится и стоянка для простых смертных.... у Вас - нету... иногда даже машины стоят на проезжей части с моргающей аварийкой..
Ну не выделили для СЭ отдельную стоянку, а за домом ставить авто запретили. Сам ставлю машину где попало, но обычно у прокуратуры-если свободно.