Обсуждение парковки

Alenka попросите что бы сотрудники ГАИ сами подьехали к вам, мол вы заняты на работе и т.п.[/QUOTE] Ага)))) всё они бросили и подъехали.....пришлось начальству всё рассказывать и слезно отпрашиваться на полчасика....

итог: разговор с гибдд на повышенных тонах
так что заява на сайте - лажа
ну...не знаю...
меня вызывали тоже, пришёл, предоставил видео, расписался в показаниях, получил ответ с копией постановления о вынесении штрафа нарушителю...
а как вы хотели? чтоб человека привлечь к ответственности, нужно и на себя ответственность взять, за своё заявление и в этом расписаться:pardon:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
попросите что бы сотрудники ГАИ сами подьехали к вам, мол вы заняты на работе и т.п
Это из области фантастики. Недавно моего сотрудника требовали отпустить с работы на "собеседование" без повестки. Было отказано, после чего посыпались угрозы, в ответ на которые звонивший сотрудник был в вежливой форме послан очень далеко и надолго. Больше не звонили. Подъехать отказались.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Копия постановления по делу об административном правонарушении вручается под расписку физическому лицу, или законному представителю физического лица, или законному представителю юридического лица, в отношении которых оно вынесено, а также потерпевшему по его просьбе либо высылается указанным лицам по почте заказным почтовым отправлением в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления.

Если вы не являетесь ни кем из перечисленных лиц, то Вам не имели права давать копию.
А 152 - Закон о персональных данных.

Как то так.

Сергеич, ну мож я неправильно что-то обозвал... короче я оставил на сайте ГИБДД заявку, а мне по электронке пришло потом подтверждение, что чел наказан...
Не думаю, что они не знают законов.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
если сотрудникам нужно- они подьедут! И даже не сомневайтесь!
А что мешает сотруднику написать потом в бумажках "заявитель отказался от дачи пояснений, без которых дальнейшее разбирательство невозможно" и пролечив руководство, что работы пипец как много и ездить машины нет и дома дети сопливые и тёща гнобит и зуб ноет и понос мучает. Да, и он вроде как "не обязан" (тоже вопрос). И короче спишут материал "отказной" и вся недолга. Как такая версия? Может она и невозможна, я не спец в адм. делопроизводстве, что эксперты скажут?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ивашка, вариант может быть любой, но если сотрудникам именно надо- подьедут и найдут. Лично знаю. ( кстати отказной её списывается а выносится! Списывается в номенклатуру, это другое)

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Значит в данном случае им не очень- то и надо.

а утром когда на работу уезжали так же все стояло? может картина была такова- где сейчас слева стоит синяя хонда, был другой авто (хонда оч близко к бордюру припарковалась, возможно была другая машина которая парконулась чутка дальше бордюра дабы с машины вылезти не на землю, а на тротуар), потом парконулся этот тип на красной и дальше другие...утром все уехали на работу, кроме красного, приехал мэн на хонде, парконулся к тротуару, вылез на землю) и наехали с правого боку машины. Всякое бывает, начало истории неизвестно. киа, который чутка влез справа на фотке - вот он стоит походу абзац криво на повороте.

Нее, хозяин Хонды в отпуске походу, давно так стоит, с месяц, наверное. А красная эта вроде как не местная вовсе, что-то раньше не видал ее в нашем дворе.

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
То ли не доехало, то ли вапще на всех похрен!?
Блин, ну как так то?
Стоит весь вечер... и как кажется, будет всю ночь так корячится!
Второе. можно колеса проколоть, самый лучший вариант. Ниппеля выкручивать детский лепет. ШЫлом в протектор на все колеса,пусть утром на дисках отъезжает. Хотя в больших городах и не так паркуются, и ни чего)))