Пожелание Обсуждение места стоянки авто для продажи

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
[/COLOR]
И парковку у открытого рынка появилась задолго до Кристалла. Врятли она Алексеичу принадлежит
Ну если камеры там есть то проблем нет, можно ставить там. Один хрен они там тока летом стоят.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я вот не знаю почему, но почему-то в голове всплывают слова Филиппа Филипповича о головах, клозетах и разрухе :)

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Что касается бумажек на принтере напечатанных, я думаю что эта земля под магазином и место стоянки если и не в собственности у него, то наверняка в аренде на лет так дох..я.
Эти ламинированные бумажки он может в туалете многоразово использовать, больше они ни на что не годятся. Хочет чёто запретить - пусть огораживает территорию и шлагбаум ставит

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Эти ламинированные бумажки он может в туалете многоразово использовать, больше они ни на что не годятся. Хочет чёто запретить - пусть огораживает территорию и шлагбаум ставит
Ну в центре как бы все равно не вариант, там много людей и машин за продуктами приезжают, покупателям самим встать негде. Хотя с другой стороны это все потенциальные покупатели автомобилей))

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Атлантис, мне мозг сломал щас))

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Вот идите и ставьте там. Там стоянка платная, а не авторынок. Да и с чего я должен бабки платить какому то хмырю в карман? Даже не государству. Он бабки с лохов зарабатывает на ровном месте, в прямом смысле слова. У нас тут не Москва, что критически не хватает места для парковки.

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

И да, меня не устраивает это именно потому что я не привык, а это нормально, поставить бесплатно машину на улице. Может скоро бабки платить будем за то что стоим на улице дышим? Это тоже будет нормальным?

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

И кстати так на заметку хом, придомовая территория так же как и стоянка на рынке одинаковое общественное место с точки зрения закона.

Уважаемый Soul, если Вас не устраивает что-то в вашей жизни, живите как хотите, но оскорблять я думаю не стоит, человека содержащего стоянку. Он не хмырь, как Вы выразились, он приличный человек, в карман лично к вам не залез, поэтому будьте добры, его хмырем не называть. Сначала сделайте свое дело, а потом кидайтесь в себя же говнецом с лопатки.
Достали уже, чесслово!

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Ну в центре как бы все равно не вариант, там много людей и машин за продуктами приезжают, покупателям самим встать негде. Хотя с другой стороны это все потенциальные покупатели автомобилей))

Потенциальные покупатели на Дроме

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Уважаемый Soul, если Вас не устраивает что-то в вашей жизни, живите как хотите, но оскорблять я думаю не стоит, человека содержащего стоянку. Он не хмырь, как Вы выразились, он приличный человек, в карман лично к вам не залез, поэтому будьте добры, его хмырем не называть. Сначала сделайте свое дело, а потом кидайтесь в себя же говнецом с лопатки.
Достали уже, чесслово!
Я эта, абстрактно выразился. Без обид. Извините пожалуйста если обидел.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Да выложил на дроме объяву давно. Поднимал её раза четыре. Все равно звонят по машине только после того как постоит на рынке с табличкой. У нас 50 процентов населения не умеют до сих пор интернетом пользоваться. Мужики по большей части старше 45 по старинке так на рынок и ездят. Им так проще.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
ну к примеру в Тюмени на некоторых рынках стоянка 30 рублей/сутки, ну есть 50, а у нас 100 в сутки, как бы я коммуналку плачу 3500 в месяц:unknown:

На стоянке за сармиком, стоимость в сутки 80 рублей, в месяц 1500.

Еще добавлю, что видеозапись на всей стоянке ведется круглосуточно, территория также охраняется круглосуточно.

Soul, извинения приняты. Спасибо за понимание.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Вот идите и ставьте там. Там стоянка платная, а не авторынок. Да и с чего я должен бабки платить какому то хмырю в карман? Даже не государству. Он бабки с лохов зарабатывает на ровном месте, в прямом смысле слова. У нас тут не Москва, что критически не хватает места для парковки.

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

И да, меня не устраивает это именно потому что я не привык, а это нормально, поставить бесплатно машину на улице. Может скоро бабки платить будем за то что стоим на улице дышим? Это тоже будет нормальным?

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

И кстати так на заметку хом, придомовая территория так же как и стоянка на рынке одинаковое общественное место с точки зрения закона.
де ты живешь? я старекса у тебя во дворе оставлю, пока езжу на другой машине:lol:

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

Да стоянка у библиотеки по-любому просматривается камерами, на рынке или на музее всяко они есть, а может даже на библиотеке. Да и город у нас не такой, что кто то пойдет и начнет машины калечить на стоянке, вот во дворе синяк какой нибудь это с большей вероятностью сделает. Сколько на бывших рынках стояли машины, по несколько месяцев ни чего ни кто им не делал. А вы тут втираете мне хрень какую то типа безопасно на платной. Точно так же безопасно как и на бесплатной.
а что дадут те камеры? ну да, посмотрят что некое тело подошло и нанесло вред твоему имуществу, ВСЕ, это все что чем эти камеры смогут помочь:lol:

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Атлантис, мне мозг сломал щас))
дык на крытом рынке так и получилось, продаванов столько стало, что приезжаешь на рынок, машину оставить негде, про библиотеку я молчу

Поддержу. Но есть одно "но" - надо иметь представление как продавать машины через инет. Я бы даже сказал, это "искусство":twisted:
Опять же - АВИТО, нахаляву распиарено для юзверей, среди тех же "мужиков старше 45-ти". Проверено. Определённый тип машин, на такую "неискушённую" и непритязательную публику - уходит с АВИТО "на ура".