Пожелание Обсуждение места стоянки авто для продажи

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Я (у меня там машина стоит) плачу за то, что машина стоит не во дворе и занимает место (которое может пригодиться кому-то), стоит в известном месте (люди ходят и смотрят на нее), под охраной и под камерами и, если с ней, что-то случится я знаю с кого спросить, т.к. мне не надо бегать постоянно ее проверять. Жаль, что там колеса не подкачивают и аккумы не заряжают.

Я взрослый самодостаточный человек и, если я хочу купить Ведьмака 3 для PS4 (поставить машину за деньги на охраняемую рынок-стоянку), то я это сделаю и плевать мне, что думают другие на это :)

А кто не может, не хочет или жадничает, то тот пусть ставит машину свою где попало (места много, в тундре еще больше), но, если с ней что-то случится, то виноват будет он.
Как показала практика, когда машина стоит мертвым железом на стоянке у дома - она не продается, увы, но за то очень часто приобретает "тюнинг" кузова, которого раньше не было.
Увы машина прекрасно стоит бесплатно на стоянке и продается с таким же успехом как и ваша, к сведению весь город обвешан камерами и если кому то вздумается что то сделать с моей машиной на бесплатной стоянке, он будет схвачен и жестко от***чен, только даже если на платной стоянке это случится хоть и будет с кого спросить, но веселого настроения у вас все равно не будет. Так что это так же сомнительно. А пс 4 не показатель достатка, у меня вот дробовик бинели и что?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Клёва :) M4? Стрелять из него умеете? Если да, то сверху баннер висит, приходите покажите ;) Только, если у Вас все же Bnelli Vinci, то не приходите, проиграете ;)

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Мне кажется вы слииишком преувеличиваете покрытие камерами
Да стоянка у библиотеки по-любому просматривается камерами, на рынке или на музее всяко они есть, а может даже на библиотеке. Да и город у нас не такой, что кто то пойдет и начнет машины калечить на стоянке, вот во дворе синяк какой нибудь это с большей вероятностью сделает. Сколько на бывших рынках стояли машины, по несколько месяцев ни чего ни кто им не делал. А вы тут втираете мне хрень какую то типа безопасно на платной. Точно так же безопасно как и на бесплатной.

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Чё, всё таки есть? Ну так и ставь там, что мешает?
Я где хочу машину, там и ставлю бесплатно, надо будет на участке своем, надо будет на стоянке у библиотеки, вот в чем дело, а на платной стоянке пусть ставят те у кого пс 4 есть и ведьмак 3 диск))))

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Да стоянка у библиотеки по-любому просматривается камерами
У библиотеки то да, только там сейчас знак повесили.

вот во дворе синяк какой нибудь это с большей вероятностью сделает.
Дык об этом Атлантис и сказал. Помнится тут тему подымали, как кому-то во дворе бампер снесли и уехали

Сколько на бывших рынках стояли машины, по несколько месяцев ни чего ни кто им не делал. А вы тут втираете мне хрень какую то типа безопасно на платной.
Про бывший рынок за Сармиком. Там ниче не делали, потому что не было сквозного проезда. Под "ниче не делали" я подразумеваю что другими машинами не царапали. Кто вам там что втирает я хз. Вам лишь сказали, что на платной охраняемой стоянке безопасней.

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Представьте человек ставит машину за 30 тысяч рублей, в нашем городе вероятнее всего он через год её не продаст, тогда плата за стоянку через 10 месяцев покроет стоимость автомобиля)) перспектива классная, продавая автомобиль платить кредит, за то что нашла стоит на улице.)))

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

У библиотеки то да, только там сейчас знак повесили.

Дык об этом Атлантис и сказал. Помнится тут тему подымали, как кому-то во дворе бампер снесли и уехали

Про бывший рынок за Сармиком. Там ниче не делали, потому что не было сквозного проезда. Под "ниче не делали" я подразумеваю что другими машинами не царапали. Кто вам там что втирает я хз. Вам лишь сказали, что на платной охраняемой стоянке безопасней.
Так тема и есть о том, что повесили знаки, ты сначала тему почитай. Были предложения организовать так же бесплатную стоянку в другом месте города, где нет знака стоянка запрещена. Что бы люди могли ставить машины на продажу, а покупатели потенциальные знали куда ехать смотреть.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Я где хочу машину, там и ставлю бесплатно, надо будет на участке своем, надо будет на стоянке у библиотеки, вот в чем дело
Ну так ставь, в чем проблема? Кто-то запрещает?

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Были предложения организовать так же бесплатную стоянку в другом месте города, где нет знака стоянка запрещена.
Возле открытого рынка на стоянке тоже знак эвакуатора повесили чтоли? (давно там уже небыл, не в курсе)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Помнится тут тему подымали, как кому-то во дворе бампер снесли и уехали
В моем дворе (дому всего второй год) уже два раза номера воровали, одной машине ухо снесли :) Центр города :)

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Я тоже не знаю, только там скорее всего Алексеевич будет против, по любому позвонит в ГАИ и попросит что бы тоже знак повесили, да и камер там нет ни каких. Вот там точно концов не найдешь. Место нужно что бы записывалось круглосуточно. Что бы козла который тачку впорит найти и яйца ему отрубить

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
В моем дворе (дому всего второй год) уже два раза номера воровали, одной машине ухо снесли Центр города
И конечно же камеры с 7ми ракурсов всё это сняли :lol:

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

только там скорее всего Алексеевич будет против, по любому позвонит в ГАИ и попросит что бы тоже знак повесили, да и камер там нет ни каких
Странно будет со стороны Алексеича запрещать парковку возле собственного магазина (если он круглосуточный). А камеры там 100% есть, так как вход в магазин со стороны этой стоянки имеется

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
И конечно же камеры с 7ми ракурсов всё это сняли :lol:

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

Странно будет со стороны Алексеича запрещать парковку возле собственного магазина (если он круглосуточный). А камеры там 100% есть, так как вход в магазин со стороны этой стоянки имеется
Ну он же запрещает стоянку авто допустим в Кристалле на ул. Матросова который. Возможно и тут так же будет.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
И конечно же камеры с 7ми ракурсов всё это сняли

Каэшна, и хозяева просто в землю втоптали наглецов! И прикладом дробовика черепа покрошили)))) Все по правилам боевиков класса "В" :)

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Ну он же запрещает стоянку авто допустим в Кристалле на ул. Матросова
Вы всегда руководствуетесь напечатанными на принтере бумажками? оО

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Речь про дворы вообще не идет.
Ну какбЭ
Особых отличий не вижу, какая разница во дворе машину ставить или на стоянке у рынка?

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Ну он же запрещает стоянку авто допустим в Кристалле на ул. Матросова который
И парковку у открытого рынка появилась задолго до Кристалла. Врятли она Алексеичу принадлежит

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Так мне же начали втирать что надо на платную стоянку ставить. Лучше уж во дворе, чем на платной стоянке. Что касается бумажек на принтере напечатанных, я думаю что эта земля под магазином и место стоянки если и не в собственности у него, то наверняка в аренде на лет так дох..я.