Пожелание Обсуждение места стоянки авто для продажи

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Zeus, Soul, что-то вы не о том немного, я не про авторынок а вооооообще. Умный человек не оставит своё ТС где попало когда уезжает в отпуск, потому как во дворе если что случится то соседи хоть сообщить могут или отогнать злоумышлиника. Я вообще когда в отпуск еду стараюсь авто пристроить получше, и либо друзьям во двор чтобы следили либо в гараж комунить...

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Zeus, Soul, что-то вы не о том немного, я не про авторынок а вооооообще. Умный человек не оставит своё ТС где попало когда уезжает в отпуск, потому как во дворе если что случится то соседи хоть сообщить могут или отогнать злоумышлиника. Я вообще когда в отпуск еду стараюсь авто пристроить получше, и либо друзьям во двор чтобы следили либо в гараж комунить...
Знаешь такое чувство что мы в мегаполисе живем. Ни кто тут машину угонять не будет, хоть ты на дороге ее на неделю брось. Куда ты с ней отсюда? Закапаешь ее что ли, что б ни кто не видел?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Z@Zmaster прикольно было бы уехал а авто оставил на стоянке в аэропорту, приехал а там уже платная стоянка и оплатить нужно за 52 дня
давайте машины оставлять на строй площадках! это ж не запрещено:unknown:а строители будут отвечать
не надо из крайности в крайность, под окном это одно(придомовая территория), а общественное место(рыночная стоянка и стоянка у библиотеки) это другое, и раз вы поехали в отпуск то оставте авто друзьям, что бы те могли это авто в случаи чего перегнать!
з.Ы. вы же живность дома одну не оставляете, или не оставляете ее привязанную к столбу где нить у крытого рынка

под ваши окна не ставятся кучи машин и не бросаются на фиг знаешь сколько и фиг пойми кем с табличкой продам или уезжаюсщих в отпуск!

з.Ы. достали!

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
и раз вы поехали в отпуск то оставте авто друзьям, что бы те могли это авто в случаи чего перегнать
:good: Получается что не оставив никому ключи, люди уезжая в отпуск заведомо знали что машину не продадут. Да что тут обсуждать, уже понятно кого обидели, забрав машину.

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
давайте машины оставлять на строй площадках! это ж не запрещено:unknown:а строители будут отвечать
не надо из крайности в крайность, под окном это одно(придомовая территория), а общественное место(рыночная стоянка и стоянка у библиотеки) это другое, и раз вы поехали в отпуск то оставте авто друзьям, что бы те могли это авто в случаи чего перегнать!
з.Ы. вы же живность дома одну не оставляете, или не оставляете ее привязанную к столбу где нить у крытого рынка

под ваши окна не ставятся кучи машин и не бросаются на фиг знаешь сколько и фиг пойми кем с табличкой продам или уезжаюсщих в отпуск!

з.Ы. достали!
Ну ты прямо в крайности кидаешься, вот именно. под окном не бросают, потому что мешает машина, а кому она мешает у библиотеки? Тупо жаба давит, что кто то спокойно может в отпуск поехать, бросив машину на стоянке) Может кто то ключи и оставлял, только ГАИ не спрашивает у кого ключи от той или иной машины, забрали и до свидания.

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

К тому же забрать машину дело 5 минут, вы еще скажите что друзьям генеральную доверенность на машину оставить надо))) допустим друзья проморгали когда забрали машину...и что тогда они сделают? Полезут под стол ГАИшникам упрашивать отдать авто??? Бред.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну ты прямо в крайности кидаешься, вот именно. под окном не бросают, потому что мешает машина, а кому она мешает у библиотеки? Тупо жаба давит, что кто то спокойно может в отпуск поехать, бросив машину на стоянке) Может кто то ключи и оставлял, только ГАИ не спрашивает у кого ключи от той или иной машины, забрали и до свидания.
моей девушки машина мешала войти, потому что этот индивидум машину с "продам" поставил прям во вход библиотеки, ферштейн?

в твоей фразе ключевое слово "БРОСИТЬ", лично я свои машины не бросаю и лишний раз даже на переправе, так что кто из крайности в крайность!

К тому же забрать машину дело 5 минут, вы еще скажите что друзьям генеральную доверенность на машину оставить надо))) допустим друзья проморгали когда забрали машину...и что тогда они сделают? Полезут под стол ГАИшникам упрашивать отдать авто??? Бред.
эт право хозяина, генеральную, фигальную или никакую
если промаргали, значит такие друзья

запомни, машина это ваше движимое имущество и его бросать где попало тоже не надо, его разобьют и виноваты будете в первую очередь ВЫ!

пример про собак и кошек это как раз про таких вот "безолаберных" хозяев

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

а вообще про стройку это гениальная идея, поеду свою машину отгоню, буду на новом старексе ездить:lol:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
То то и оно, округ только деньги тратит на это никчемное здание, уже все давно на электронные книги перешли. В интернете дома можно любую книгу найти, быстро, бесплатно. Лучше бы бесплатный спортзал сделали, толку больше было бы. А то все кругом говорят, что спорт это так здорово, так полезно, так красиво, мы за здоровое поколение, а сделать бесплатный спортзал за деньги округа ни кто не хочет. Так и парковка была занята, а так ни кто не ставит, да еще и не разрешают теперь. Тупо бездарно пустующий асфальт и место. Ну кто то говорит что зимой чистить удобно мол будет, однако я ни разу не видел, что бы на бывшем авторынке (где платная стоянка нынче) зимой стола куча машин, зимой люди их забирают поближе к дому, к теплу, а кто то в гараж.
это копейки по сравнению с тем скока бабла тратится на зарплату окружных чинуш, а также скока бабла зарыто в набережную шайтанки

Последнее редактирование модератором:
2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
А звучит-то как!
В столице продолжается борьба незаконными автостоянками - они в салехарде у каждого дома. упорная бескомпромиссная борьба против недобросовестных нарушителей ПДД продолжается.
Ликвидирован незаконный мини авторынок в центре салехарда. спецоперация по ликвидации какойто организованной преступности, в самом центре окружной столицы богатейшего газового региона России и Мира. Как так незаконный рынок? почему никто денег за него не собирает? Ну и сделают все как для людей - где-нибудь у мамонта, на 50 км. аксарковской дороги, с оплатой пошлины или еще какое удобное место определят.

9 Июн 2009
13,420
7
38
А звучит-то как!
В столице продолжается борьба незаконными автостоянками - они в салехарде у каждого дома. упорная бескомпромиссная борьба против недобросовестных нарушителей ПДД продолжается.
Ликвидирован незаконный мини авторынок в центре салехарда. спецоперация по ликвидации какойто организованной преступности, в самом центре окружной столицы богатейшего газового региона России и Мира. Как так незаконный рынок? почему никто денег за него не собирает? Ну и сделают все как для людей - где-нибудь у мамонта, на 50 км. аксарковской дороги, с оплатой пошлины или еще какое удобное место определят.
чем вас платная стоянка за сармиком не устраивает?

может просто тем, что за это надо платить?:unknown: привыкли и рыбку съесть и покушать чужими руками

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
пока ничем - не было нужды.
тем, что за это надо платить
да. народ бесплатно организовался устроил как ему надо. Но комуто помешало, пришли и сделали все как надо им.
привыкли и рыбку съесть и покушать чужими руками
и денег с народа не знают за что и как еще содрать

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард

может просто тем, что за это надо платить?:unknown: привыкли и рыбку съесть и покушать чужими руками
Вот идите и ставьте там. Там стоянка платная, а не авторынок. Да и с чего я должен бабки платить какому то хмырю в карман? Даже не государству. Он бабки с лохов зарабатывает на ровном месте, в прямом смысле слова. У нас тут не Москва, что критически не хватает места для парковки.

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

И да, меня не устраивает это именно потому что я не привык, а это нормально, поставить бесплатно машину на улице. Может скоро бабки платить будем за то что стоим на улице дышим? Это тоже будет нормальным?

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

И кстати так на заметку хом, придомовая территория так же как и стоянка на рынке одинаковое общественное место с точки зрения закона.

Последнее редактирование:
11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
В магазинах вы бесплатно отовариваетесь?
Не сравнивайте жизненно необходимое и мою собственность, которая находится на общей земле, которая принадлежит гражданам РФ. Где общее между стоянокой и продуктами.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
которая находится на общей земле, которая принадлежит гражданам РФ
Которые посредством выборов избрали президента, который назначил чиновников пониже, которые провели торги на данный участок земли, который выиграл предприниматель, который оборудовал платную стоянку

Где общее между стоянокой и продуктами.
Там, где вы платите "какому то хмырю в карман"

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Так вот я и не хочу платить. Там мне дают жрачку, а на стоянке типа место под открытым небом. Моя машина так же как и бесплатно посыпается снегом, поливается дождем, палится солнцем, происходит все то же самое что и бесплатно, так за что мне деньги платить?

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

Которые посредством выборов избрали президента, который назначил чиновников пониже, которые провели торги на данный участок земли, который выиграл предприниматель, который оборудовал платную стоянку

Там, где вы платите "какому то хмырю в карман"
Так вот я и не собираюсь платить ни кому ни копейки за то что моя машина стоит под открытым небом)) когда она прекрасно может стоять бесплатно с точно такой же перспективой на будущее.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
так за что мне деньги платить?
Я (у меня там машина стоит) плачу за то, что машина стоит не во дворе и занимает место (которое может пригодиться кому-то), стоит в известном месте (люди ходят и смотрят на нее), под охраной и под камерами и, если с ней, что-то случится я знаю с кого спросить, т.к. мне не надо бегать постоянно ее проверять. Жаль, что там колеса не подкачивают и аккумы не заряжают.

Я взрослый самодостаточный человек и, если я хочу купить Ведьмака 3 для PS4 (поставить машину за деньги на охраняемую рынок-стоянку), то я это сделаю и плевать мне, что думают другие на это :)

А кто не может, не хочет или жадничает, то тот пусть ставит машину свою где попало (места много, в тундре еще больше), но, если с ней что-то случится, то виноват будет он.
Как показала практика, когда машина стоит мертвым железом на стоянке у дома - она не продается, увы, но за то очень часто приобретает "тюнинг" кузова, которого раньше не было.

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Это верх идиотизма, платить деньги за землю когда у тебя её хоть жопой жуй. А глядя на количество нашим которые стоят на платной стоянке можно сделать вывод, что большинство людей поддерживают точку зрения бесплатного варианта. Наверняка треть авто там стоит бесплатно, по знакомству так сказать.

Это верх идиотизма, платить деньги за землю когда у тебя её хоть жопой жуй
Дык, если у тебя так много земли, почему ты не поставишь машину на ней?:shock: