Пожелание Обсуждение места стоянки авто для продажи

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
второй день проезжаю около библиотеки - смотрю читающих "полная" парковка:lol:
То то и оно, округ только деньги тратит на это никчемное здание, уже все давно на электронные книги перешли. В интернете дома можно любую книгу найти, быстро, бесплатно. Лучше бы бесплатный спортзал сделали, толку больше было бы. А то все кругом говорят, что спорт это так здорово, так полезно, так красиво, мы за здоровое поколение, а сделать бесплатный спортзал за деньги округа ни кто не хочет. Так и парковка была занята, а так ни кто не ставит, да еще и не разрешают теперь. Тупо бездарно пустующий асфальт и место. Ну кто то говорит что зимой чистить удобно мол будет, однако я ни разу не видел, что бы на бывшем авторынке (где платная стоянка нынче) зимой стола куча машин, зимой люди их забирают поближе к дому, к теплу, а кто то в гараж.

9 Июн 2009
13,420
7
38
что вы балаган устроили, на стоянке открытого рынка очень давно стоит табличка "АВТОРЫНОК" только люди у нас хотят и рыбку съесть и ......, типо мол на видное место

з.Ы. для тех кто говорит "поставить машинку продавать" были индивидумы которые машину ставили ко входу в библиотеку

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

То то и оно, округ только деньги тратит на это никчемное здание, уже все давно на электронные книги перешли. В интернете дома можно любую книгу найти, быстро, бесплатно. Лучше бы бесплатный спортзал сделали, толку больше было бы. А то все кругом говорят, что спорт это так здорово, так полезно, так красиво, мы за здоровое поколение, а сделать бесплатный спортзал за деньги округа ни кто не хочет. Так и парковка была занята, а так ни кто не ставит, да еще и не разрешают теперь. Тупо бездарно пустующий асфальт и место. Ну кто то говорит что зимой чистить удобно мол будет, однако я ни разу не видел, что бы на бывшем авторынке (где платная стоянка нынче) зимой стола куча машин, зимой люди их забирают поближе к дому, к теплу, а кто то в гараж.
не найдешь, либо это будет незаконно, очень трудно криги в эл. вид переводить, в плане юр. работы

31 Май 2010
1,436
2
38
а у администрации города на молодежке на парковках по моему не установили знаки с ограничением стоянки. Парковок там много, может там и организовать рынок?=)))

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Вот, значки приносят уже свои плоды, девушка подала жалобу на действия инспектора ДПС за то что ее ТС забрали на стоянку т.к. оно стояло в зоне действия знака, а владелица в этот момент находилась в отпуске))) конечно ГИБДД вынесло постановление об отсутствии в действиях владельца ТС состава административного правонарушения, но все же головняки теперь начались и у владельцев авто и у ГИБДД.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Вот, значки приносят уже свои плоды, девушка подала жалобу на действия инспектора ДПС за то что ее ТС забрали на стоянку т.к. оно стояло в зоне действия знака, а владелица в этот момент находилась в отпуске))) конечно ГИБДД вынесло постановление об отсутствии в действиях владельца ТС состава административного правонарушения, но все же головняки теперь начались и у владельцев авто и у ГИБДД.
Непонятно ничего. Отсутствие состава административного правонарушения почему? если ТС стояло в зоне действия знака. И какие головняки у ГИБДД?

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Наверно потому что владелица уехала ДО установки знаков.
Все верно, а сейчас она обжалует действия ГИБДД, если отменят с них взыщут расходы, вот такие головняки, человек без премии останется возможно :grin:

5 Окт 2011
3,019
26
48
если отменят с них взыщут расходы
А какие там расходы? Если постановление о прекращении выписали, то машину без оплаты отдадут.
Деньги за такси до стоянки - глупо. Какая либо упущенная выгода - тоже нет.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Soul, двор и стоянка на рынке - это не одно и тоже ;)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А человек уезжая в отпуск и оставляя машину где попало, чем думал то?
Желаю тебе вернутся с отпуска и не увидит авто во дворе так как пока ты находился в отпуске поставили знак, а где и когда оставлять автомобиль это мое дело

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

А чем это отличается от двора?

Если так, то двор то же не предназначен для стоянки автомобилей, меня напрегает зимой как сосед разогревает авто и весь запах автомобильный идет в открытое окно, мне не нравится что после уезда этого авто масляная лужа, мойка посреди двора, ездуны по детским площадкам, ничего терпим, а если нет знака и стоянка не запрещена то я ставлю авто там где хочу, поэтому рынок ни является особенным объектом пока не появились там знаки, Z@Zmaster прикольно было бы уехал а авто оставил на стоянке в аэропорту, приехал а там уже платная стоянка и оплатить нужно за 52 дня

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Особых отличий не вижу, какая разница во дворе машину ставить или на стоянке у рынка? Тока на рынке она стоит с целью продажи, а теперь и этого сделать нельзя. Тем более что там эти машины ни кому не мешают. Просто по телеку репортаж показали, а некоторые личности решили пройтись как блоха по яйцам. Вот кстати поддерживаю предыдущий пост, если бы ты попал в такую ситуацию, ты бы по другому говорил.