Пожелание Обсуждение места стоянки авто для продажи

люди лишние 100 метров пройти не в состоянии
да не говори...
дикость такая, наблюдал постоянно у "Синей птицы" - с утра и вечером без катаны ни пройти, ни проехать...
на Карла Маркса тоже - "стройные ряды", на и так не широкой улочке (там кстати теперь знаки эвакуатора повесили)...
ЗЫ
свою мелкую на руках помниццо носил до садика, пешком...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
ИМХО за городом нужно организовывать подобные стоянки-рынки, дабы они не мешали и не занимали парковочные места в городе.

*ворчун mode on*
Вообще был бы рад введению закона, по которому машина простоявшая на одном месте в черте города более года считается брошенной и подлежит утилизации, сразу бы дворы от рухляди и долгопродавановых машин отчистились.
*ворчун mode off*

Вообще был бы рад введению закона, по которому машина простоявшая на одном месте в черте города более года считается брошенной и подлежит утилизации, сразу бы дворы от рухляди и долгопродавановых машин отчистились.
надоела тебе эта Волга и иже с ней, периодически рядом стоящие дрова, как я погляжу:grin:

31 Май 2010
1,436
2
38
ИМХО за городом нужно организовывать подобные стоянки-рынки, дабы они не мешали и не занимали парковочные места в городе.

*ворчун mode on*
*ворчун mode off*
есть такие законы, ну там не все так просто, была целая передача про данную проблему по ТВ.

п.с. Тоже свои обе машины продал через автостоянку на рынке. На дроме и прочих сайтах по продажи объява была.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
беспечный ездок, мне это по всему городу надоело....

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
ну к примеру в Тюмени на некоторых рынках стоянка 30 рублей/сутки, ну есть 50, а у нас 100 в сутки, как бы я коммуналку плачу 3500 в месяц:unknown:

В Тюмени ты оставляешь машину и все, рынки сами дают рекламу на всевозможные ресурсы. Сервис;) наши до такого не додумались, бизнес по Салехардски. Думают только как бабла срубить, ничего не делая.

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
*ворчун mode on*
*ворчун mode off*
За городом не советую оставлять, приедешь в лучшем случае дворников не будет. В распутицу на переправе постоянно тырят...ну раньше тырили, щас вот не знаю. Просто у библиотеки национальной стоянка все равно пустая, ни кто не обеднеет и не обогатится если там машины стоять будут, там камеры есть наблюдения, да и люди хоть знать будут куда приехать посмотреть.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
MaXim, ну так там площадки для продажи авто, а у нас просто охраняемая стоянка и не более, не стоит путать понятия

В Тюмени ты оставляешь машину и все, рынки сами дают рекламу на всевозможные ресурсы.
В Омске такая же фигня - даже если в базарный день приезжаешь "на обочине постоять", ходят агенты, фотографируют, записывают данные и размещают в местных журналах с продажей авто. Там это оправдано, ибо большие объёмы, большой оборот в этой сфере. У нас тут совсем другой "рынок". Большинство автомобилей проще продать отогнав на "землю", увы...

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
В Омске такая же фигня - даже если в базарный день приезжаешь "на обочине постоять", ходят агенты, фотографируют, записывают данные и размещают в местных журналах с продажей авто. Там это оправдано, ибо большие объёмы, большой оборот в этой сфере. У нас тут совсем другой "рынок". Большинство автомобилей проще продать отогнав на "землю", увы...
Согласен. Там еще Казахстан рядом, оттуда ребята за тачками много приезжают.

24 Сен 2011
638
0
16
35
ценник адекват ставить и автохлам отлетит быстро, парень с поселка к вам в схд перегнал китайца и продал по средней рыночной цене за....1 день. Тут в объявах некоторые ягеля переедают походу, ставя цены космос торгуя по полгода.

Просто у библиотеки национальной стоянка все равно пустая, ни кто не обеднеет и не обогатится если там машины стоять будут, там камеры есть наблюдения, да и люди хоть знать будут куда приехать посмотреть.
Просто такие вопросы надо инициировать в гордуме ИМХО. На форуме перететь - максимум "пар выпустиь".
А по хорошему - надо вопрос поднимать через депутатов и педалить, чтобы работали для людей и удобства их жизни... а не для тех, кто откаты обеспечивает (фантастика)...
Я дистрофик - мне всё пофик(с), этот вопрос просто не беспокоит меня, чесслово, я давний обитатель дрома и там мне всё удобно.
А вот тем кому "больно" - стоит самим подсуетиться.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
И как бы если сравнивать с большими городами, то наша проблема стоянки можно сказать ничтожна.

В Тюмени взялись бодро за эвакуацию. Каждый день под окнами наблюдаю, за 5 минут две машины грузят и увозят. Реально стали меньше оставлять машины вдоль дороги.

Там еще Казахстан рядом, оттуда ребята за тачками много приезжают.
о да-а! эти ребята там по весне ваще всё сметали... потом спал немножко ажиотаж... авторынок у меня "на районе" находится и я там постоянно бываю (Субару-сервис там рядом), так они заколебали "голосовать" - любую понравившуюся машину, едущую в сторону рынка тормозят:unknown:

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
В Тюмени взялись бодро за эвакуацию. Каждый день под окнами наблюдаю, за 5 минут две машины грузят и увозят. Реально стали меньше оставлять машины вдоль дороги.
Я там сам столкнулся с этим делом. Благо там хоть цены за эвакуатор ни как в Москве. Только они построили во дворе детскую площадку размером с пол гектара, а стоянку не сделали. Это верх дибелизма, людям машины ставить негде, возьмите половину площадки и сделайте стоянку, разметку аккуратную, что бы организация движения и парковки была, там места реально дофига, они поставили три качели и две горки в разных концах площадки, а по центру пустырь, ветер когда дует этот песок по всему двору разносит, зато люди за пределами двора машины ставят на газон, потому что больше просто негде поставить. оттуда их эвакуатор и утаскивает.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
да уж и эвакуатор, а кто будет отвечать, за эвакуацию таким методом, авто получит повреждения. Да и кто теперь мешает утром поставит а вечером забрать? На ночь никогда не оставлял на рынке авто

Последнее редактирование: