Обсуждение клубной жизни Салехарда

сходил я в этот клуб, за 150р :) ну ниче, место-таки нормальное, мне понравилось+удобно что в центре города находится, хоть какая-то альтернатива золотым и африканским "клубам"

2 Июн 2009
13,124
0
36
сходил я в этот клуб, за 150р :) ну ниче, место-таки нормальное, мне понравилось+удобно что в центре города находится, хоть какая-то альтернатива золотым и африканским "клубам"
согласна, тоже вчера были, но не понравилось очень, что туалет один на всех, очередь огромная, еще и грязный достаточно. Мужики вообще на улицу в туалет многие выходили.

150 руб.- красная цена...собственно какой то РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ (кроме пары провалившихся попыток с конкурсами) я не ощутил...кроме туалета не очень понравился танцпол...из за низкого потолка создается ощущение подвальности...музыка неплохая...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Не дошли в сову..:( хитман перехватил по дороге, пришлось ехать в шашлычку напротив полярного круга... там тожа один сортир на всех.
Мужики вообще на улицу в туалет многие выходили.
а в шашлычке женщины:hz:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
А вторая плохая вещь - это как раз момент досмотра охраной и наклеивание на руку бумажки (ощущение что ты труп в морге с биркой на ноге, только в этом случае на руке). Понимаю, что это наверно кому то надо, но вообще это не нравится. Не люблю браслеты и кольца.

2 Июн 2009
13,124
0
36
в субботу ходили на вечеринку в белую сову. Вечеринка по поводу открытия Сферы (кстати что это такое)?
Впечатления не очень. Как бы ни пытались сделать место более достойным не получается. Бар так вообще бичевник какой то, слава богу открыли второй туалет, но такая грязь там просто пипец.
Музыка оставляет желать лучшего, я согласна, что она действительно клубная, но если под нее танцует 2 человека, так может надо формат малость поменять, я не говорю, что надо включать там руки вверх.
Например зимой была в Тюмени в ночном клубе Жираф, довольно дорогой, новый и хороший клуб, там абсолютно была другая музыка, которая расчитана на публику, которая в нем и находится, а всякий там долбеж есть например в ультре, где и тусуется контингент определенный. Нужно учитывать желание публики и ее интересы.

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
А мне танцпол в Сове полярис напомнил. А так очень даже нормал.. тем более в центре, Кстати в джаз клубе кторый на этаж ниже совы тож какие то вечеринки были.. я туда прогулялся.. ниче так мило..

Нужно учитывать желание публики и ее интересы.
нет. нужно сформировать контингент. Например, если затеять драмэндбэйс вечеринку - придут подростки, готы, хипхопееры и прочие неформалы. Зато сформируется местная отдушина для субкультуры.

может надо формат малость поменять,
может вам клуб малость поменять?

mustafa

Заблокирован
24 Фев 2010
193
0
16
Че обсуждать то придумали, у нас клубов то нет, так местные пивнушки, с кучей опоек

15 Окт 2009
2,064
0
36
Nady,
а мне в жирафе не понравилось. напомнил золотой ямал, только без липкого пола

готы я думаю все же не придут
ну или ккак их там Эмо? такие в штанах, как будтоо в них наложили, темные волосы на лице, рукава скрывают кисти рук.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

какого хрена крутить такую музыку?
формировать клубную культуру. Мне непонятна ваша логика. Я люблю дискохаус, дайте мне дискохаус. А вы пришли на текхаус. Допустим.

2 Июн 2009
13,124
0
36
формировать клубную культуру.
где? в Салехарде:lol:

Мне непонятна ваша логика.
логика проста, как два пальца ...надо учитывать континегент, котрый присутствует, его пожелания, возраст и т.д., а не ждать когда же это в Салехарде сформируется клубная публика.

15 Окт 2009
2,064
0
36
такие в штанах, как будтоо в них наложили, темные волосы на лице, рукава скрывают кисти рук.
представил людей с шерстью на лице, рукава скрывающие кисти рук - это бояре. Боярские одежды, рукава до пола. Кароче бояре с заросшими шерстью лицами.. Это что-то новенькое. Эмокиды отдыхают

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Nady,
зачем еще один золотой создавать?
в городке как раз таки дефицит с местами, где можно послушать качественную музыку... Организаторы по-моему к такой цели стремятся..

Насчет низких потолков и ужасных туалетов..
Тут все просто - есть люди, которые могут предложить хорошую электронную музыку, но поскольку они скорее всего не родственники и не дети детей высоких статусов, то с помещением как всегда у нас проблемы.. Поэтому ребята просто организуют клуб там, где есть на данный момент возможность. Так держать.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
в городке как раз таки дефицит с местами, где можно послушать качественную музыку...
какую качественную, не смешите меня.
Бред все это, еще раз повторяю, вы сначала посмотрите публика какая там, а потом подумайте еще раз, для кого играет музыка.
И еще раз, я не говорю о дискотеке 80 и т.п., я говорю о более менее танцевальной музыке, пример приводила про один из самых дорогих клубов Тюмени, там люди танцуют, причем разных возрастов.

так и в золотом танцуют. Назовите пожалуйста названия композиций и имена композиторов-исполнителей ТРЕХ нужных в новом клубе треков пожалуйста.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

ждать когда же это в Салехарде сформируется клубная публика
хорошо, что кое-кто не ждет, а вопреки желанию быдла все таки пытается сформировать зародыш культурного прогресса.