как обещала отписываюсь о своих впечатлениях о новом клубе.
Оценка (по пятибальной системе):
фейс-контроль - 3
цена/качество - 3
помещение бара - 2
меню - 4+
помещение дискозала - 4
музыка - 4+
караоке бар - 5
туалеты - 3
общее впечатление на такую твердую троечку. поясню поподробней.
1. В клубе абсолютно не предусмотрены места для курения. То есть курящим людям приходилось покидать территорию заведения и спускаться куда то по лестнице, то ли на этаж ниже, то ли совсем на улицу. Мне как некурящей даже очень это понравилось (пришла домой с приятно пахнущей одеждой), но для курильщиков - реально проблема.
Так как это все таки заведение для всех, то думаю что нужно организатором серезно подумать над этим вопросом (может местечко специальное отвести).
2. Бар по своему внешнему виду пока напоминает столовую небольшого завода. Чистенько, аккуратненько, но по колхозному (напоминает внутренний бар золотого ямала). От организаторов узнала что видок еще сыроват и декор данному помещению еще грозит в будущем (надеюсь в ближайшем).
Зато все что касается меню мне очень понравилось - коктейли смешивают какие хочешь (наши пожелания были учтены все), кухня вкусная и недороже чем средний ценник по городу (имеется ввиду рестораны, бары и т.д.).
3. Танцпол небольшой - на любителя. Мне такие помещения нравятся (напоминают тусовки которые посещала в универе). Однако наличие коврового покрытия немного смущает.:\"\": Каблуки в ворсе тонут.
Ди-джей отработал на УРА! Женя - респект тебе:drinks: Несмотря на то что народу было очень немного жег весь вечер.
4. А вот караоке бар мне очень понравился. Приятное местечко с приятной музычкой, где можно посидеть-поболтать-выпить-и при желании затянуть песенку душевную (такие тоже находились - девченкам из 4-ой школы - выпуск 92 года - респектище).
5. ОГРОМНЫЙ МИНУС (для меня точно) - туалеты. Мало того что двери закрываются только в общем коридоре, так еще отсутствуют всякие удобства - опять напоминает столовку - унитаз и раковина. Хочется чтобы раззорились на сушилку, мыло и туалет. бумагу. Да и наличие толпы охранников на входе в туалет тоже неприятно, да и непонятно.
Это субъективные минусы. Если быть объективной, то заведение не хуже и не лучше того что существует в городе.
Вобщем задумка достойна уважения. А вот исполнение пока шалко-валко... Если поработают с интерьерчиком и снизят вход до 300 рублей, то вполне могут сыскать популярность среди молодых людей разных возрастов (от 18 до 35).
ЗЫ: мы отдохнули отлично!!!:drinks
впринципе мы так всегда отдыхаем
ardon