а зачем тогда диджей? компакт диск может любой подойти и поменять.... что собственно обычно и наблюдалось... не зря появилось: "Я Кати, поставь мой кампакт диск!"
Диджей должен зажигать танцпол, а не сидеть в каморке хер знама где....
Ну а кто тогда будет следить за настроением и состоянием публики?...
Помню как то пришла на танцы, не знала, что там какой то джей будет модный, повезло просто) Дак вот, оказалось, что мне может нравиться джейская музыка! Было таааааак зажигательно! Но это видимо реально талант
ну тогда вам действительно в местные заведения лучше не ходить, дабы не огорчаться
думаю до уровня казантипа не дотягивают многие заведения в нашей стране (не то что в малюсеньком СХД).
вобщем каждому свое. вот к чему я:\"\":
и еще, пожелание по новому клубу - сделайте нормальный чилаут с сответствующим муз. сопровождением (чилаут, лоундж), чтоб можно было просто отдохнуть, посидеть поговорить....и чтоб танцпол не мешал...
чушь и бред. Был в клубе Икра (хотел на TeeBee попасть а он не приехал) было 10 диджеев. Один крутил атмосферик, другой пожестче, третий дабстеп. Все тупо стояли курили, отлично сводили. Никто из них не орал не прыгал. Конечн я получил удовольствие.Ничего не надо было зажигать. Другой пример - мировой величины: тиесто, океенфолдыч, Саша - чилаут сменяется треком, ну допустим Mason. У мэйсона бодрые электротреки. Кто завел публику, Саша или Мэйсон, если Саша крутил диск с произведенем мэйсона? Третий пример - локальный. Стою я такой значит, воткнул чтото вроде Funkagenda. Хамыч пристал, мол улыбайся, а каакая нахрен улыбка, если музякка должна доставлять удовольствием звуком а не трясущим головой придурком у пульта. Потом ко мне подходили ребята из лабытнангского сообщества любителей минимала и благодарили. Это значит я их зажег? нек нужно было прыгать, а нужно было поставить продуманый трек.
Бедман, вы же не имели в виду, что зажигать танцпол значит выплясывать за пультом?
Я так поняла ваши слова, что зажигать танцпол значит ИГРАТЬ ТАК ЧТОБЫ НАРОДУ ХОТЕЛОСЬ ТАНЦЕВАТЬ
на балалайке и гармони? или вы хотели сказать нужно ставитьь пластинки с электрохаусом? Вам какая музыка нрравится? Наша обыденная провинциальная проблема как всегда в отсутствии выбора. Следовательно неопределенность музыкальных пристрастий владельцев заведений. Не обязательно создаватьь сейчас новый клуб. В той же африке можно сделать порядок. Например делать тематические вечеринки подвязанным к какомунибудь направлению клубной музыки. Четверг - драмэндбэйс, пятница прогрессив. Именно прогрессив без спидгаража. Для спидгаража кстати можно отдельный четверг сделать. В другом зале можно тоже диджея поставить но доверить ему более стильную лаунжевувю тему. дискотека 80-х у нас слава богу естьь.
короч. ТЕКТОНИК РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня друг такие плянцы оттанцовывает хотел немного поучиться да времени нет. как назло все есть, кроме времени
на балалайке и гармони? или вы хотели сказать нужно ставитьь пластинки с электрохаусом? Вам какая музыка нрравится? Наша обыденная провинциальная проблема как всегда в отсутствии выбора. Следовательно неопределенность музыкальных пристрастий владельцев заведений. Не обязательно создаватьь сейчас новый клуб. В той же африке можно сделать порядок. Например делать тематические вечеринки подвязанным к какомунибудь направлению клубной музыки. Четверг - драмэндбэйс, пятница прогрессив. Именно прогрессив без спидгаража. Для спидгаража кстати можно отдельный четверг сделать. В другом зале можно тоже диджея поставить но доверить ему более стильную лаунжевувю тему. дискотека 80-х у нас слава богу естьь.
А Вы бы завезли что нибудь новое сюда??? что бы наши люди поняли что это действительно интересно нужно сначало обанкротится, потом только это попрет у кого нибудь другого, знаю не по наслышке)))