Обсуждение клубной жизни Салехарда

Тссссс..... Тихоооо.... А все забыли, что у нас форумчан пати-то праздновать больше негде? Вот пжалста - надо наладить контакты, в дальнейшем вполне возможно у них брать в аренду помещение. ;) ;) ;) ммм???
дороговато выйдет-то аренда, эт если они за дебют клуба так сказать берут по полной, то что дальше то будет. а откуда у нас , бедных студентов такое количество зеленых бумажек :hz:

дороговато выйдет-то аренда, эт если они за дебют клуба так сказать берут по полной, то что дальше то будет. а откуда у нас , студентов такое количество зеленых бумажек :hz:
а вы придумайте какое нибудь выгодное предложение для них))) баш на баш чтобы было... (конкретных предложений пока не придумалось:sorry:)

та и золотой скоро откроется, там вход не меньше будет :( цены просто на загляденье вот и попробуй где-нить оттянутся. вот и сидят некоторые по подъездам. это просто писец

та и золотой скоро откроется, там вход не меньше будет :(
С чего это вдруг откроецо здание признанное НЕ ВВЕДЕННЫМ ЭКСПЛУОТАЦИЮ? Петя миллиарды на реконструкцию тратить не будет...;)

я возле тира разговаривал с хозяином золотого, не знаю как правда его зовут, так вот он некоторые свои лавочки закрывает, в том числе и кафэшку напротив сияния, а золотой грит, возможно скоро откроет. Та и суть не в этом, а в том что у нас совсем борзеют некоторые владельцы, завышая цены на то, что некоторые мягко говоря не соответствуют их "качеству". посмотрим че будет в сове :\"\"::cool:

Последнее редактирование:
С чего это вдруг откроецо здание признанное НЕ ВВЕДЕННЫМ ЭКСПЛУОТАЦИЮ? Петя миллиарды на реконструкцию тратить не будет...;)
а зачем ему реконструкцию делать?) у него только одной бумажки нету... а ее можно получить и более легкими и дешевыми путями8)

а зачем ему реконструкцию делать?) у него только одной бумажки нету... а ее можно получить и более легкими и дешевыми путями8)
Ну может и так...хотя "Хромая лошадь" многих чиновникоф нынче предостерегает от опрометчивых поступкоф...;)

15 Окт 2009
2,064
0
36
мне кажется в салехардской клубной жизни, да и вообще во всех остальных сферах культурно-развлекательной деятельности одна корневая проблема -такая вот гипотеза. Сейчас пущусь в пространные рассуждения, дабы стал понятен такой ход мыслей..

для начала ответим на два вопроса, посмотрим как это связано между собой

Кто у нас ведет те или иные крупные бизнес-прожекты в городке..?
Кто у нас является владельцем/собственником помещений, годящихся для культ-масспрожектов?

Чаще всего, ответы на вопросы будут идентичны.. либо связаны между собой. т.е. одни и те же лица.. либо группы лиц.. Волею судеб так сложилось, что эта когорта общества весьма далека от осознания культур-мультур процессов, либо не с чем в своем опыте сравнивать как оно должно быть, либо просто нет никакой любви к этому делу.. Одно другое порождает, как известно. Так вот - таким товарищам видицо все оч просто - пивка/водке/соке цистерну, каравоке клубне сердючко музяка всяко качает и бабло рекой.

Было у нас в городе одно движение, ребята взялись за дело с пониманием "как надо" и с любовью к делу, в факеле в прошлые годы частенько устраивали вечеринки.. Отличная качественная электронная эузыка, атмосфера, детали. конечно не все идеально, но совершенно другой уровень. Сюда же стоит обязательно добавить форумские вечеринки, я правда сам не присутствовал ни на одной, но судя по всему люди занимаюся, опять же, любящие это дело..

устал писать. в общем, сколько ресурсов местечковым ставленным менеджерам не давай, все равно золотой получается

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Re: Развлекательный клуб "Белая Сова"

если сделать вход бесплатный то вся быдлятина попрет к Вам, Vam, не видитесь на эти уговоры, просто они хотят что бы в африке стало спокойней, в СХД много людей которые могут себе позволить заплатить 500руб за вход
В золотом и африке вход всегда был платный, но только и быдлятина там всегда тусила:unknown:

взять ди-джея, с новыми дисками 2010 года и вот и будет Вам клубная музыка:)
как в африку не придёшь то можно угодать что за трек будет после этого который играет))) одно и тоже, заезжаное:) либо старьё!

я проде и не отношусь к людям старшего поколения, но мне вот впринципе все равно повторяется музыка или нет... заезжено это или нет... лишь бы люди вокруг были приятные (а не быдло лабытнангское - извините конечно, но в последение годы все рассказы о неприятностях в ночных заведениях начинаются "лабытнангские приехали в салехард....", да и салехардского быдла впринципе тоже достаточно), и обслуживание не на уровне советской столовки...:drinks:

но мне вот впринципе все равно повторяется музыка или нет... заезжено это или нет...
а для меня это принципиально!!!, после Казантипа ваще не понимаю местных диджеев... надеюсь попасть на Z18 хотя бы на пару дней...

30 Май 2009
4,330
2
36
А мне наоборот не нравица такой знаете ли порой выпендрёж диджейский непонятно перед кем!
Завёл какую то по его мнению модную музычку и пофик, что люди сидят, уже пить блин устали, хотят потанцевать, а не могут!
И дело не в возрасте, нифигаааа....
Молодые тоже не совсем то уж умеют правильно (как по телеку :))плясать под "модный" клубняк.
---
Хотя... щас вот подумала (наконец то)) что не обязательно же плясать... Просто приятно проводить время под приятный музыкальный фон))
----
Ой неее.. там же про танц пол что то говорили...
Тогда так! в разные дни недели разного плана музыка
В какой то день - ретро
В какой то - "модная" (не знаю как она правильно наз-ся)
а вот в какооой-то.. как раз то, что мне вот например здесь не хватает - Евро Дэнс. Т.е. такая современная популярная музыка... Заграничная...

Элеонора, патамушта рисуются... хотят быть "зе бест" и иметь успех у противоположного полу, а вот когда музыка проходит через тебя и отключаешься от внешки - танцуешь душой и тебе все пофигу - красиво или нет, главное, что ты получаешь заряд пазитива

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

что вы под этим понимаете? Тупо загон диска с еврохиттоп 40?? или все же ремиксы этих треков??? Так же, кста, и ретро - просто слушать хиты 70-80х - проплачешься от ностальгии, а вот под ремиксы и танцпол порвать можно....
опять же могут просто скачать готовые миксы часовые и пропихивать их за свои работы....

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, Тупо загон диска с еврохиттоп 40?? или все же ремиксы этих треков??? Так же, кста, и ретро - просто слушать хиты 70-80х - проплачешься от ностальгии, а вот под ремиксы и танцпол порвать можно....
опять же могут просто скачать готовые миксы часовые и пропихивать их за свои работы....
Пусть тупо загон. Да пусть даже не свои работы, ёлки... Может даже так и лучше