Обсуждение клубной жизни Салехарда

Re: Развлекательный клуб "Белая Сова"

про охранников.... как-то пару раз стоял рядом с одним из них:
1. Пару кексов начинают выяснять отношения, без рукоприкладства.......фраза охранника гениальна, когда к нему подошел второй охранник: "Подожди, начнут пиз..тся, тогда и разнимем..."
2. В другой раз другой охранник видит что парню прилетело в башню, а тот от которого прилетело парень спортсмен и после "тычка" просто держит жертву за горло и методично что-то объясняет, дык охранник даже не лез, пока по рации не вызвал помощь в количестве 5!!! охранников.... хотя по габаритам был даже больше спортика :)

Тема перенесена во флейм! Обсуждаем не конкретный бар/клуб, а в принципе клубную жизнь Салехарда

Vam
, просьба в связи с переносом темы, открыть новую в "Я пиарюсь!" и дополнять последующими анонсами - из той темы флуд будет удалятся!!!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Пискарь, Я в Африку не помню когда последний раз ходил и не собираюсь. Не надо утверждать того, чего не знаете.
А Вы тут один?????

ТАк в чём проблема? Организовать нормальный дресс-код (никаких спортивных штанов, чистая одежда и т.д.), чтобы охранники следили за порядком в зале. Ктото начинает мешать другим посетителям - за шкварник на улицу
у нас нет таких охранников которые смогут успокоть толпу;) если 2-3 то да, а вот если 10-20 то берегитесь, сам в таком участвовал, к нам ни один не подошел)))) хотя это было давно, года 2 или 3 назад, в отпуск с армии приходил)))

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
мне говорит только о массовки беспредела:mad:

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

кстати об охранниках.
Vam, вы говорите что хозяин не Алексиевич, а охранника его будут ведь. Или дизинформация?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Нет, но обобщать не надо. При чём тут Африка вообще?

02 вам ни о чём не говорит?
месяц февраль?))))) на самом деле их долго ждать

обобщил потому что сдесь приводят пример африку и золотой(причем тут они?), так же по городу говорят что после зкрытия золотого вся быдлятина поперла в африку, если делать вход бесплатный то весь этот сброд попрет туда, и всем знакомая и привычная африка опять будет полная гламурной молодежи, а о новом развлекательном центре пойдет молва что это гадюшник, поэтому я поддерживаю решение администрации сделать вход по 500 руб., вот и все.....

эмм, тут уже стока понаписали, стока вопросов поназадавали, Vam, не пора бы включатся в беседу? :x

Vam, а че так дорого? в полштуки что то включено?
Vam, Вам не кажется, что надо заинтересовать потенциальных клиентов, чтобы они пошли в данное заведение?
Прогрессив 2010 года, или дебильный электрохаус в перемешку с спидгаражом прошлого века, как в африке?
музыка какой направленности греметь будет? и последний самый наивный вопрос - что входит в стоимость билета
да, и кстати, где обещанный отчет?
я не руководитель. насчет скидок и прочего узнаю точнее вечером Время: вчера, 14.54( !! )
ЗЫ: я не умничаю :hz: (хаварю сразу) но по-моему время пришло хоть немного побольше узнать об этом клубе и ответить на пару вопросиков, или мы должны догадываться?

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=191089&postcount=48

а за вход днем тож надо будет платить? можно и за бесплатно пускать в дневную кафэшку, или ассортимент услуг будет тот же? в этом случае что будет входить в эти 500р?

Последнее редактирование:
Jaguar, седня усе и узнаем.... будем внизу контингент просматривать.... ну и еси че - занесем им дисочек с "правильной" музыкой для энергии танцпола

Bedman, узнать то может и узнаем, но вот что в эти 500р входить я так нихр нифига и не понял.
как-то заинтересовывать хотя бы надо, при открытии нового "клуба" (иль забегаловки :hz: (мы ж не знаем что там)) :)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
узнать то может и узнаем, но вот что в эти 500р входить я так нихр нифига и не понял.
сходи туда:). пока-что девушко одна тока согласилась отчет предоставить. а так буит несколько мнений.

Дык они открещиваюца от Алексиевича
ну специально, чтоб меньше вони было. Алексиевич конечно - не орг. А вот на прямые вопросы типа, чье капиталовложение, чья охрана, чья аренда и т.п. все равно выведут на определенное лицо.

Тссссс..... Тихоооо.... А все забыли, что у нас форумчан пати-то праздновать больше негде? Вот пжалста - надо наладить контакты, в дальнейшем вполне возможно у них брать в аренду помещение. ;) ;) ;) ммм???