Обсуждение клубной жизни Салехарда

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
Re: Развлекательный клуб "Белая Сова"

Nady, вот не подписывалась не на что такое чесслово! а приходют регулярно

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

мне не приходят рекламные смс-ки, а жене валят кучей. Обычно в кассах и гос.конторах, где просят, даю свой номер, жена давала свой только в Летуаль - делаем выводы...

3 Ноя 2009
692
0
16
42

Кто знает где можно базу телефонную взять, напишите пож-та в личку!)

я не руководитель. насчет скидок и прочего узнаю точнее вечером
было бы чудесненько получить флаерок)))
ждем инфу:\"\":

30 Май 2009
35
0
6
37
гидропорт

ведущие составляют развлекательную программу на вечер, говорят будет весело, подарки конкурсы.

18 Май 2010
9
0
1
38

че то в золотой толпой ходим и 500 рублей отваливаем (хотя вобще не за что ведь).
Там можно и больше отвалить, т.к. знаешь что-там и как, а пойти туда не знаю куда, да еще и приличную сумму для некоторые категорий (молодешь, студенты) отвалить.

Там можно и больше отвалить, т.к. знаешь что-там и как, а пойти туда не знаю куда, да еще и приличную сумму для некоторые категорий (молодешь, студенты) отвалить.
там это в золотом??? :lol:
ну одназначно можно и тыщу за вход отдать если идешь посмотреть на драку, грязный пол или убитые столики.

я все это к тому говорила, что наши действующие заведения (кроме ретро пятниц в африкандо) особо не стараются чем то привлечь клиентов - самоцель срубить бабло... знают что пойти некуда больше.
когда в последний раз в золотом была какая нибудь маломальски приличная программа????:unknown:

Вы када а африку идете тоже интересуетесь что входит в стоимость 500 р?
дебильный вопрос. Почему бы не распросить приглашающего? Орга вечеринки в африке тоже б расспрашивали, засветись он тут.

ценовой барьер в 500 рублей может отсечь тупую синюю школоту.....
подписываюсь. Надежда на оргов, что "клуб" это не старая кафешка с расставленными колонками.

Непонятно. Прогрессив 2010 года, или дебильный электрохаус в перемешку с спидгаражом прошлого века, как в африке?

она ориентирована на молодежь, причем лет так 20,
Я давно заметил, ОБЫЧНО лицам 80 года (плюс минус 5 лет) рождения с высшим образованием нравится клубняк, ну а остальным шансон, фактор 2, и прочая мразь. Абстрактно и лаконично выражаясь.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!

Vam, Вам не кажется, что надо заинтересовать потенциальных клиентов, чтобы они пошли в данное заведение? Ведь не известно за что отдавать 500 рублей только за вход... Это, как минимум, заставляет задуматься, а не провести ли мне вечер с друзьями и под шашлычок за ту же цену, при том что "всё включено".
Ещё интересует, останется ли в дальнейшем такая же цена за вход. Просто заплатить 500 рблей чтобы выпить бокал пива за 150 как то не очень выгодно. И было бы очень хорошо, если бы вы выложили здесь фото зала, танц-пола, меню (если оно есть) и т.д. Народ бы знал куда идёт

И было бы очень хорошо, если бы вы выложили здесь фото зала, танц-пола, меню (если оно есть) и т.д.
а если это будет стоить определенной суммы денях? :hz:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

если сделать вход бесплатный то вся быдлятина попрет к Вам, Vam, не видитесь на эти уговоры, просто они хотят что бы в африке стало спокойней, в СХД много людей которые могут себе позволить заплатить 500руб за вход

Lex851, я готов платить и больше, если:
1. будет ди-джей играть, а не компакт-диск, причем не местные диджеи а "привозные", например 1-2 раза в месяц
2. Караоке и танцпол будут принципиально разделены
3. Бар будет продуман таким образом, чтоб не приходилось арать свой заказ в ухо бармену
4. Бармен будет делать коктейли не по листочку....
5. Наличие чилаута, где можно спокойно поговорить
6. Отдельная курилка, а не на лестнице, с нормально работающей вытяжкой...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!

просто они хотят что бы в африке стало спокойней
Я в Африку не помню когда последний раз ходил и не собираюсь. Не надо утверждать того, чего не знаете.

если сделать вход бесплатный то вся быдлятина попрет к Вам
ТАк в чём проблема? Организовать нормальный дресс-код (никаких спортивных штанов, чистая одежда и т.д.), чтобы охранники следили за порядком в зале. Ктото начинает мешать другим посетителям - за шкварник на улицу