Обсуждение клубной жизни Салехарда

Re: Развлекательный клуб "Белая Сова"

все таки салехардцы особый народ))) на каждом шагу жалуемся что ничего нового и интересного, и пойти нам некуда, и развлекательных заведений мало. а стоит только кому то замутить что нибудь новенькое - хаим во всеуслышанье еще до открытия:lol:
вот зачем еще до открытия присваивать заведению такую похабную славу:unknown: ????
че то в золотой толпой ходим и 500 рублей отваливаем (хотя вобще не за что ведь).
может действительно в новом заведение все будет :good:
(хотя вариант провала я тоже не исключаю)

обязательно пойду на открытие. поучаствую лично в рождение чего то нового - и неважно плохо или хорошо получится)))
браво тем кто решил попытаться разнообразить "круговую поруку" золотой-африка:\"\":

че то в золотой толпой ходим и 500 рублей отваливаем (хотя вобще не за что ведь)
ходил два раза... дальше барной стойки не ушел...
все таки салехардцы особый народ))) на каждом шагу жалуемся что ничего нового и интересного, и пойти нам некуда, и развлекательных заведений мало. а стоит только кому то замутить что нибудь новенькое - хаим во всеуслышанье еще до открытия
есть с чем сравнивать....

2 Июн 2009
13,124
0
36

браво тем кто решил попытаться разнообразить "круговую поруку" золотой-африка
это конечно хорошо, только почему то не получается. Пример был месяца 3 назад день рождения Факела, вход вроде тоже был 500 руб. было 3 калеки. Думаю здесь будет также. Хотя конечно хочется по другому, чтоб было куда сходить.

30 Май 2009
35
0
6
37
гидропорт

В дальнейшем будут проводиться различные тематические вечеринки

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Также будет работать днем кафе!

В дальнейшем будут проводиться различные тематические вечеринки
Также будет работать днем кафе!
а вы администратор-организатор-хозяин????
насчет флаеров и скидочек ничего сказать не можете?:pardon:

30 Май 2009
35
0
6
37
гидропорт

а вы администратор-организатор-хозяин????
насчет флаеров и скидочек ничего сказать не можете?:pardon:
я не руководитель. насчет скидок и прочего узнаю точнее вечером

20 Дек 2009
51
0
6
36

браво тем кто решил попытаться разнообразить "круговую поруку" золотой-африка:\"\":

думаю разнобразия вы там много не увидите)) канечно если только у руководства изменился подход к организации подобных заведений

странно что заведение не назвали Африкандо-2 ))))))) есть же елена-1 и елена-2..

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Vam, Ребят вывеска у Вас зачетная!!! Мне ооочень понравилась!!! Я бы с удовольствием сходила, но в пятницу девишник и подготовка к выкупу!!!

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

Vam, где берете номера сотовых телефонов и зачем рассылаете смс об открытии??????? не хочу получать ваши смс-ки!!!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Nikki, бесполезно. Номера все в интернете есть. Меня наша местная реклама по смс уже достала!!! Просто жутко бесит. Сама получила уже такую смс...

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

Madel'ka, сегодня пришло шесть рекламных смс: Инканто, Белая Сова, Час пик, Лэтуаль, Ютел, Африкандо, чес слово уже заколебали!!!

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард

ну пришла смска и пришла и тьфу на нее и усё- чего так реагировать-то?:x

2 Июн 2009
13,124
0
36

Nikki, ну значит ты когда то подписывалась на рассылку? или как? Ничего не пойму? мне ни разу в жизни здесь не приходило ни одной рекламы.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

ne angel, если бы одна пришла и все, а каждый день и не по разу, знаете ли, надоедает! ((

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Nady, не знаю, не помню чтобы куда то шла и подписывалась! (((