заведение будет работать до 6 утра, музыка клубная, пиво от 90 р до 150. платите за вход дальше кто хто хочет- хочешь кушай, пей, пой, танцуй! коктейли там разные
в развлекательном клубе должны развлекать или быть что то для развлечений..а тут получается все развлечения придумай себе сам (напейся, поешь и караоке спой, станцуй и ето все развлечения) плюс еще за вход отвали....первый день открытия надо бы сделать там вход дешевле ну или хотя бы чтоб что то было бесплатно чтоб народ то пошел...а потом друзьям расскажет и уже видно будет нормальная цена входа или нет....хотя у нас ходить то особо не куда и народ сирано будет ходить...
мне не 20 но я слушаю клубную музыку. а вам если не нравятся в Шинок пожалуйте там через дорогу)))))) в африке молодёжь тусит от 16 лет и как интересно прошли если 500 р нету)))
мне не 20 но я слушаю клубную музыку. а вам если не нравятся в Шинок пожалуйте там через дорогу)))))) в африке молодёжь тусит от 16 лет и как интересно прошли если 500 р нету)))
и это говорит тот который утверждает, что за свой счет больше в бирлайн не пойдет:lol:
я знаю, что вам не 20, ваши рассуждения лет так на 14, и это максимум.:grin:
1. "Клубная музыка" Салехарда оставляет желать очень лучшего. А пиарится, что играется клубная музыка - верх невежества, ибо: либо музыка скачана с тырнета и тупо грает компакт, либо играет местный диджей - увы не впечатляющий...
2. Клуб на 40 кв/м просто физически не сделать.... (размеры условны)
3. Бар - ваще отдельная тема... бармен должен отжигать, а не по 10 минут лить коктель из водки с соком....
Итог - Клубом тут и не пахнет.... это тупо бар-нажираловка для молодежи... Увы.... это правда жизни...
qwerty, ну что ты распаляешься то?!
Пойдем на фонтаны к Black_cat и посмотрим - что за музыка будет звучать в баре, какой контингент придет... и т.д.....
Сделаем выводы - стоит ли тратить 500 рэ на вход или лучше в тире потратить
Про караоке.... это должен быть либо отдельный клуб, либо отдельный зал, ибо идя туда ты уже готов к прослушиванию ора в микрофон.
А делать нормальную шумку между двумя помещениями в 30-40 квадратов тут никто не будет....
Поэтому либо караоке, либо псевдоклубная музыка...
Black_korsar,та не распаляюсь я ниразу))) а как это мы из тира услышим какая музыка там будет. Этош как я понял на третьем этаже где игровые автоматы были? или есть... уже тыщщу лет там не был.
Black_korsar,та не распаляюсь я ниразу))) а как это мы из тира услышим какая музыка там будет. Этош как я понял на третьем этаже где игровые автоматы были? или есть... уже тыщщу лет там не был.