Обсуждение клубной жизни Салехарда

Re: Развлекательный клуб "Белая Сова"

ага, придеца школоте тусоваться около фонтанов и от обиды и горечи отжимать на выходе мобилки у клиентов КЛУБА.:hz:
А так и будет походу...:\"\"::\"\"::\"\":
Вроде автопятницу опять в Тире у Кошки планируют...:drinks:

30 Май 2009
35
0
6
37
гидропорт

заведение будет работать до 6 утра, музыка клубная, пиво от 90 р до 150. платите за вход дальше кто хто хочет- хочешь кушай, пей, пой, танцуй! коктейли там разные

1 Июн 2009
525
0
16
Салехард

в развлекательном клубе должны развлекать или быть что то для развлечений..а тут получается все развлечения придумай себе сам (напейся, поешь и караоке спой, станцуй и ето все развлечения) плюс еще за вход отвали....первый день открытия надо бы сделать там вход дешевле ну или хотя бы чтоб что то было бесплатно чтоб народ то пошел...а потом друзьям расскажет и уже видно будет нормальная цена входа или нет....хотя у нас ходить то особо не куда и народ сирано будет ходить...

она ориентирована на молодежь, причем лет так 20, у которых 500 руб. на вход вряд ли найдется.

мне не 20 но я слушаю клубную музыку. а вам если не нравятся в Шинок пожалуйте там через дорогу)))))) в африке молодёжь тусит от 16 лет и как интересно прошли если 500 р нету)))

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44

ну шо? первопроходцы есть? кто уже думает заценить чилаут, коктельчеги и потусить с клабберами?:hz::beer:

2 Июн 2009
13,124
0
36

мне не 20 но я слушаю клубную музыку. а вам если не нравятся в Шинок пожалуйте там через дорогу)))))) в африке молодёжь тусит от 16 лет и как интересно прошли если 500 р нету)))
и это говорит тот который утверждает, что за свой счет больше в бирлайн не пойдет:lol:
я знаю, что вам не 20, ваши рассуждения лет так на 14, и это максимум.:grin:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44

ну начинаеццо...щаз опять страницы на три ругани нафлудят...

зы: Дядя с Севера, ты не пойдешь на открытие?:beer:

5 Ноя 2009
1,335
2
38
41
Дома

Вместо пенной вечеринки, будет как всегда пьяная вечеринка))

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

В виде развлечения мордобой на фонтанах ))) Делайте ставки господа

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44

tequilajazzz,да шож вы так сгущаете-та?)))

зы: Дядя с Севера, ты не пойдешь на открытие?:beer:
Нет...буду ждать откликоф первопроходцеф...что та мне подсказывает ,что это будет ОБЫЧНЫЙ салехардский кабак...;)

1. "Клубная музыка" Салехарда оставляет желать очень лучшего. А пиарится, что играется клубная музыка - верх невежества, ибо: либо музыка скачана с тырнета и тупо грает компакт, либо играет местный диджей - увы не впечатляющий...
2. Клуб на 40 кв/м просто физически не сделать.... (размеры условны)
3. Бар - ваще отдельная тема... бармен должен отжигать, а не по 10 минут лить коктель из водки с соком....

Итог - Клубом тут и не пахнет.... это тупо бар-нажираловка для молодежи... Увы.... это правда жизни...

5 Ноя 2009
1,335
2
38
41
Дома

Нет...буду ждать откликоф первопроходцеф...что та мне подсказывает ,что это будет ОБЫЧНЫЙ салехардский кабак...;)
Дорогой Салехардский кабак (хотя караоке прикольно придумали)

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

tequilajazzz,да шож вы так сгущаете-та?)))
Я не сгущаю я предлагаю развлечения, потому что внутри этого так называемого клуба никаких развлечений не будет по ходу((

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Даешь бесплатную школьную Дискотеку!!!

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард

qwerty, ну что ты распаляешься то?!
Пойдем на фонтаны к Black_cat и посмотрим - что за музыка будет звучать в баре, какой контингент придет... и т.д.....

Сделаем выводы - стоит ли тратить 500 рэ на вход или лучше в тире потратить ;)

Про караоке.... это должен быть либо отдельный клуб, либо отдельный зал, ибо идя туда ты уже готов к прослушиванию ора в микрофон.
А делать нормальную шумку между двумя помещениями в 30-40 квадратов тут никто не будет....
Поэтому либо караоке, либо псевдоклубная музыка...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44

Black_korsar,та не распаляюсь я ниразу))) а как это мы из тира услышим какая музыка там будет. Этош как я понял на третьем этаже где игровые автоматы были? или есть... уже тыщщу лет там не был.

Black_korsar,та не распаляюсь я ниразу))) а как это мы из тира услышим какая музыка там будет. Этош как я понял на третьем этаже где игровые автоматы были? или есть... уже тыщщу лет там не был.
Да...скорей всего там танцпол + бар с караоке наверно в Пяти Пиццах будет...:unknown: