Обсуждение клубной жизни Салехарда

12 Окт 2009
1,724
0
36
кто нибудь джаз клуб, клуб для рокеров
ты рассуждаешь как ДиДжей, а не маркетолог(с)Дядя с Севера
ДиДжеев дофига чем рокеров, потому что 1) этим легче заниматься 2)они играют свою музыку, а диджэи чужую,
рокеров местных и джазменов хватит на неделю максимум, потом это клуб придётся либо закрывать, либо включить винамп

До конца не прочитала но первые страницы переписки не удивили, как всегда и как во всех темах)))Мы можем хаить и хаить)))Да клуб, если его так назвать можно попытка добавить что-то новое, не была, но наслышана что там не фонтан, ну что ж попытка не пытка как говориться)))Полы с коврами в "КЛУБЕ" это уж СЛИШКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!Что то писал по поводу приглашенных DJ, цена будет очень высока, так как если он выступает в больших городах, где клубы посещает тысячи человек, естественно цена ниже, с наше ми посещаемостью 500 человек и то по праздникам, цена будет дорогой, но я бы сходила. Вы ругаете золотой и Африку, да есть за что, но все еж все ходим и ходим, а что еще приходиться то делать, поплесать то тоже охото)))Да и в в основном это место встречи со знакомыми и поболтать))Так что смеритесь где вы живете и с нашими возможностями здесь ( Я по поводу ОГРОМНОГО)))))))))) выбора заведений) и не нойте и не капризничайте!!!!!!!А то уж слишком много запросов для нашего Салехарда ребята)))))

7 Июн 2009
697
0
16
37
ты рассуждаешь как ДиДжей, а не маркетолог(с)Дядя с Севера
ДиДжеев дофига чем рокеров, потому что 1) этим легче заниматься 2)они играют свою музыку, а диджэи чужую,
рокеров местных и джазменов хватит на неделю максимум, потом это клуб придётся либо закрывать, либо включить винамп
Что мешает тем же джазменам и рокерам играть чужую музыку??? Вот я бы лично с удовольствием посидел бы в клубе и попил пивка под ЖИВОЕ исполнение металлики, нирваны и т.д., другое дело - сделать это качественно, ДЖ в Салехарде (те кого знают и кто постоянно играет) "играют чужую музыку" как ты выразился, весьма неплохо и дело не в том что они играют "не в том формате", ведь если те же рокеры в рок-клубе будут играть назарет или петь гроулингом их тоже попросят "переключить". имхо, можете хаить =))

До конца не прочитала но первые страницы переписки не удивили, как всегда и как во всех темах)))Мы можем хаить и хаить)))Да клуб, если его так назвать можно попытка добавить что-то новое, не была, но наслышана что там не фонтан, ну что ж попытка не пытка как говориться)))Полы с коврами в "КЛУБЕ" это уж СЛИШКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!Что то писал по поводу приглашенных DJ, цена будет очень высока, так как если он выступает в больших городах, где клубы посещает тысячи человек, естественно цена ниже, с наше ми посещаемостью 500 человек и то по праздникам, цена будет дорогой, но я бы сходила. Вы ругаете золотой и Африку, да есть за что, но все еж все ходим и ходим, а что еще приходиться то делать, поплесать то тоже охото)))Да и в в основном это место встречи со знакомыми и поболтать))Так что смеритесь где вы живете и с нашими возможностями здесь ( Я по поводу ОГРОМНОГО)))))))))) выбора заведений) и не нойте и не капризничайте!!!!!!!А то уж слишком много запросов для нашего Салехарда ребята)))))
Уважаемая, ставьте запятые и пишите слова правильно а то Вас понять невозможно, вернее можно, но сложно. Особенно убила фраза:

Так что смеритесь где вы живете и с нашими возможностями здесь
Так чем и с чем нам нужно меряться??? =)))

И все-таки читать нужно тему до конца, ведь вполне возможно вашу гениальную мысль уже кто то озвучил, а вы повторяетесь, а если так, то это уже флуд и нарушение правил форума.

12 Окт 2009
1,724
0
36
Что мешает тем же джазменам и рокерам играть чужую музыку???
уровень и професионализм
играют чужую музыку" как ты выразился, весьма неплохо
дэк это же легче чем живая музыка, там не нужно специальных знаний и музыкального образавания и грамоты поэтому и играют неплохо - сами себе начальники, никакой группы нет

Последнее редактирование:
15 Окт 2009
2,064
0
36
ZadoFF,
не стоит сравнивать рядовых диджеев с музыкантами. это совершенно разные вещи. Хотя если диджей достаточно давно увлекается любимым делом, то рано или поздно он начинает создавать свои треки... но здесь он уже не просто музыкант на инструменте.. а больше этого, так как не ограничен каким-то одним инструментом

4 Июн 2010
124
0
16
Я недавно приехал с большой земли)))) у меня 8 лет стажа за вертушками и могу смело заявить что диджеинг это объемное название... КОГО НАЗВАТЬ DJ???
1) Сидит мальчик лет 7 за компом и включает музыку на день рождении)))) Разве это не диджей??? диджей)))) но какой уровень???
2) Родители купили после моря соплей эмуль карманов))))) для проги и он стал не только ставить трэки но и сводить)))) хоть и без грамотно но сводить)))) то же диджей)))) но уровень повыше)))
3) записался в школу где ему объяснили что такое бирейд и частота дискрита ну и там еще парочку терминов типа ЯМА ЗАВАЛ КВАДРАТ и так далее и набили ему руку маломальски)))) уровень ВЫРОС)))
4) Мальчику стало интересно))) а что такое Стилизация и что меня интересует)))) вот тут уже становление DJ c большой буквы
5) Научился грамотно по гармонике строить свою игру чувствует аппарат ЗАЛ дыхание толпы но ему скучно блин)))) ему не нравиться как НАПИСАЛ тот или иной трэк XXX Dj и он берет звучки берет проги эмуль миди клави или синтер сэплер маш-ну и начинает творить)))) Вот таких уже называют CJ а не DJ

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

Так что движение DJ-ев идет полным ходом и можно уже сравнить некоторых диджеев с музыкантами(я сейчас не говорю про Шедевры класс музыки таких как Орф, Пицельолли и так далее)

суровый и беспощадный Салехардский пиар
Это не пиар! Это недоумение от отсутствия результатов:
Dimka
Форумчанин

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сообщения есть, а результатов "0":lol: